2019-02-17 408 views
2019年2月16日 (星期六) 3:00pm 20°C 提供多元化麵包及西餅食品。 雖然店舖面積不大,但燈光明亮,環境算整潔乾淨,各款蛋糕賣相精緻,擺放齊整,一目了然。 店員提供膠刀子及爉燭,可算貼心。 人數:2人 HK$65 不用排隊 重量是半磅,以朱古力為主。 迷你黑森林蛋糕 - 蛋糕顏色豐富,濃郁的朱古力碎片及朱古力口味的海綿蛋糕,奶油吃起來滑順卻不油膩,入口微甜香氣散發,鬆軟綿細的蛋糕體,入口化開,非常好吃的蛋糕本體也是成功的要素。朱古力的味道我覺得適中,奶油跟朱古力都不會互相搶味道,不會偏向只有朱古力或者奶油的味道,吃起來令人滿意。 士多啤梨、奇異果、菠蘿、蜜桃、火龍果、哈蜜瓜和藍莓等生果都非常新鮮,味道甜美多汁。切開之後,發現海綿蛋糕內層還夾雜著啫喱粒,軟軟綿綿,淡淡提子味,算有咬口。整體來說,蛋糕比較乾身一點,但從好的角度來看,便會覺得少油及不肥膩,健康一些。【 溫 馨 提 示 】:❶ 提供膠切刀、爉燭❷ 只收現金、八達通

2019年2月16日 (星期六) 3:00pm 20°C

提供多元化麵包及西餅食品。

店員提供膠刀子及爉燭,可算貼心。

人數:2人 HK$65

迷你黑森林蛋糕

重量是半磅,以朱古力為主。

【 溫 馨 提 示 】:

提供膠切刀、爉燭

只收現金、八達通
2019-02-16
TakeAway
$33 (Tea)
2018-06-11 153 views
2018年6月2日 (星期六) 5:10pm 33°C 提供多元化麵包、西餅及飲品等。 燈光明亮,環境整潔乾淨,各款麵包蛋糕擺放齊整,一目了然。 吞拿魚包:HK$6.5 人數:1人 不用排隊 吞拿魚包 - 呈方圓,烤焗得脹卜卜,表面黃金,頂端有沙律醬。【推介之選】❤❤❤ 質感鬆軟,外層帶少脆。內裏的吞拿魚腍滑,味道帶甜。由於沒有混入沙律醬汁,故此沒有絲毫酸味。 餡料放置中央位置,但是沒有填滿整個麵包,感覺略嫌不足夠呢 ~

2018年6月2日 (星期六) 5:10pm 33°C

提供多元化麵包、西餅及飲品等。

燈光明亮,環境整潔乾淨,各款麵包蛋糕擺放齊整,一目了然。

吞拿魚包:HK$6.5

人數:1人

2018-06-02
TakeAway
$6.5 (Tea)
2017-10-16 297 views
此店新開張幾個月,我是第一次光顧,因為被櫥窗裏的鮮果忌廉蛋糕吸引我進去,記得上手此舖位都是賣麵包蛋糕,而且經營了十多廿年,印象中叫金雅,當年每天經過附近都會聞到香氣撲鼻的出爐麵包香味,而每年家人生日都會在此買鮮果忌廉蛋糕慶祝,忌廉又香又滑,蛋糕鬆軟蛋味濃,所以很不捨它結業。今天就是被那個鮮果忌廉蛋糕勾起我的思念,希望能尋找往昔味道,我買了兩個芝麻豬仔包、椰絲包和鮮果忌廉蛋糕, 麵包暖暖的頗鬆軟,惟欠缺往昔的香味,鮮果忌廉蛋糕,忌廉無之前的香滑,但整體尚算ok,無奈地只能在回憶中懷念往日的味道

2017-10-15
Type of Meal
Other
2017-09-19 260 views
新開張左好短時間.田中的分店間間都有少少口啤,佢响藍田開真係一件好事.咱們買包又多一個選擇.同區的美X和聖XX的面包都幾難食,已甚少幫襯.田中係有師傅在廚房焗包,前舖買包,所以想難食都難呢.最近都幫襯過三次.每次買的食物都唔一樣,每樣都幾好食.佢個位置辟左少少,希望來呢頭行街的朋友都不妨買少少支持吓佢.四隻包都好食.合桃提子經濟過東X堂的好多.芝士蟹柳包個人喜歡,因焗得出火喉芝麻包和腿蛋包也不錯.
新開張左好短時間.田中的分店間間都有少少口啤,
佢响藍田開真係一件好事.咱們買包又多一個選擇.
同區的美X和聖XX的面包都幾難食,已甚少幫襯.
田中係有師傅在廚房焗包,前舖買包,所以想難食都難呢.
最近都幫襯過三次.每次買的食物都唔一樣,每樣都幾好食.
四隻包都好食.合桃提子經濟過東X堂的好多.
芝士蟹柳包個人喜歡,因焗得出火喉

芝麻包和腿蛋包也不錯.
火腿蛋包,芝麻包,芝士蟹柳包
合桃提子包
Other Info. : 商場正門上左堆梯級望右邊有部八達通嘟嘟機減兩蚊車費,大家去開可嘟埋.
2017-09-07
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$12 (Breakfast)
火腿蛋包,芝麻包,芝士蟹柳包
  • 芝士蟹柳包
2017-08-25 287 views
2017年8月25日 (星期五) 4:45pm 本人第一次惠顧 麵包店環境光亮整潔,包點擺放齊整,一目了然。 提供多款蛋糕西餅 蛋撻:HK$3.5 ; 雞尾包:HK$4.5 不用排隊 蛋撻 - 新鮮出爐的蛋撻,整個熱辣辣,蛋漿滑溜,味道似蛋白,少了一點蛋香。外層是曲奇皮,金香脆口,蘊含牛油香味。 蛋撻熱熱的,效果更好。 雞尾包 - 麵包口感軟綿,內裏的是甜椰絲,但份量較少,味道一般。整體來說,油份高,所以袋子和手都沾滿了油光。《 門 面 》:

2017年8月25日 (星期五) 4:45pm

本人第一次惠顧

麵包店環境光亮整潔,包點擺放齊整,一目了然。

提供多款蛋糕西餅

蛋撻:HK$3.5 ; 雞尾包:HK$4.5

蛋撻

蛋撻熱熱的,效果更好。

《 門 面 》:

2017-08-25
TakeAway
$4 (Tea)