2019-07-12 734 views
這是一家新開不久的餐廳,因最新常常派傳單,所以和同事來了兩次午饍,感覺是環境不差而食物質素不錯此兩次午餐都點了是日蒸選一款配燉湯,每日的餐牌都有不同,蒸飯的肉質和滑,而燉湯亦火侯十足雖說味道不錯,等待時間卻要十來分鐘,以蒸飯來說還可接受但當日來試他們新開設的早餐,點了薩摩和牛炒蛋三文治,沒想到他們居然如此混亂,所有顧客都十分不滿,本人的一份三文治等了差不多三十分鐘,要不是本人早了一小時到來,上班肯定會遲到了,真的非常失望而且三文治的味道出奇的普通,沒有肉汁鮮味的感覺,怎麼也只是普通的茶餐廳蛋牛治自此再也不來食早餐了

是日蒸選一款配燉湯
雖說味道不錯,等待時間卻要十來分鐘,以蒸飯來說還可接受

薩摩和牛炒蛋三文治
自此再也不來食早餐了

2019-07-03
$40 (Breakfast)
2019-04-16 411 views
今日落雨,有同事建議不如試下新既餐廳,因為可以唔使離開座大廈,咁好啦,雖然已經知道係唔平,但都試下啦,點知完全中伏,叫左個豚肉蒸紅米飯連個燉湯,盛惠72大元,俾左個吉野家味噌湯加唐記蒸飯,完全玩野,我個朋友仲大鑊,佢12:19叫左個拉麵,一路等呀等,等呀等,12:50仲未有得食,一路催佢,成個廚房五個人,三個企係度,得兩個人做野,攪到超慢,號碼c46, 結果幾個c5x 都未到佢,拉麵店都有水呀,但呢間咩都無,無下次,完。