Lunch趕時間真係唔好叫依間,叫外賣等左成粒鐘先有得拎拎得黎個lunch hour都完左好心唔夠人手就咪鬼接單,錢就識收但服務又比唔到咁樣做臭自己個朵,唔會有回頭客
Lunch趕時間真係唔好叫依間,叫外賣等左成粒鐘先有得拎
拎得黎個lunch hour都完左
好心唔夠人手就咪鬼接單,錢就識收但服務又比唔到
咁樣做臭自己個朵,唔會有回頭客
TakeAway
2023-11-16 115 views
知道呢間米線在紅磡有名,知道新開了分店在北角,特意來試下。試了以下菜式:蒜泥白肉-調味不錯,一開始吃覺得有點un,但吃到一半才發現全部豬肉都是半熟的。。。實在太離譜!很好奇他們的烹煮方法,是微波爐煮的嗎?為何可以一半熟一半不熟。。大失所望和想吐了,絕對沒有下一次。酸辣湯中小辣(豬軟骨+炸醬)湯底酸味太濃、有點嗆喉豬軟骨是很硬的,不是煮到軟糯炸醬可以,是比較好吃雞絲拌著一著炸菜,過鹹,不太好吃娃娃菜油菜沒什麼特別豆腐正常下面是生豬肉圖(有點嘔心🙏🏻)。。。。。。。。。。
知道呢間米線在紅磡有名,知道新開了分店在北角,特意來試下。

試了以下菜式:

蒜泥白肉
-調味不錯,一開始吃覺得有點un,

酸辣湯中小辣(豬軟骨+炸醬)
湯底酸味太濃、有點嗆喉
豬軟骨是很硬的,不是煮到軟糯
炸醬可以,是比較好吃

雞絲
拌著一著炸菜,過鹹,不太好吃

娃娃菜油菜
沒什麼特別

豆腐
正常

下面是生豬肉圖(有點嘔心🙏🏻)