吃过这家之后我想说新界的小伙伴你们有福啦听说元朗也新开了一家可以吃螺蛳粉的粉面店,菜菜闻着味儿就过去了没想到除了螺蛳粉,这家还给了我好大惊喜·看到店名字的时候菜菜就觉得眼熟🤔终于想起来好像是辣妈川湘私房菜开的分店来的‼️怪不得,有点创意在身上的~·店里菜单超丰富,最特色的要属满满一整页的辣卤可以选粉面种类也很多,不喜欢重口的朋友还可以选酸菜鲈鱼面、隆江猪脚饭等等……看看👀我们吃了啥⬇️🍜『螺蛳粉』的汤味道正很浓郁,而且配料好丰富!虎皮风爪入口即脱骨,浸满汤汁吃起来好爽😄感觉的到这里的螺蛳粉还是融合了一些港人口味的,味道没那么冲,有把我这个菜🐔🌶️到~🍜『湖南剁椒拌面』吃起来很爽口,也是很辣的!友友们看个人情况选择哦!🦞当然要点一份『辣卤小龙虾』啦!龙虾端上来的时候热热乎乎个头比想象中的大很多!还是带黄的好香👍🏽🧆卤味我们点了『辣卤鸭舌』和『辣卤鸭肾肠』新鲜做出来的果然比绝味那种要好吃一些,分量惊人🍹『健康水果茶』和『冰爽咸柠七』纯纯解辣神器啦~饮品跟餐半价也太赞了吧·🍽店名:辣妈酸菜鱼面·螺蛳粉🍜📍地址:元朗教育路52号德荣楼地铺💰人均:80HKD·
吃过这家之后我想说
新界的小伙伴你们有福啦
招牌螺蛳粉

没想到除了螺蛳粉,这家还给了我好大惊喜

店里菜单超丰富,最特色的要属满满一整页的辣卤可以选
看看👀我们吃了啥⬇️
🍜『螺蛳粉』的汤味道正很浓郁,而且配料好丰富!

🦞当然要点一份『辣卤小龙虾』啦!龙虾端上来的时候热热乎乎
个头比想象中的大很多!还是带黄的好香👍🏽

🍽店名:辣妈酸菜鱼面·螺蛳粉🍜
📍地址:元朗教育路52号德荣楼地铺
💰人均:80HKD

招牌螺蛳粉
2022-11-27 227 views
中午12點半左右到,唔洗等位。鋪頭一入去走廊有一排二人座卡位,行入去有幾張大檯,地方淺窄。-自助落單,叫咗招牌嘅酸菜鱸魚面($66)同柳州豪華螺螄粉($69),另加涼拌花甲($79)。-等咗5分鐘左右就上咗螺螄粉,無另外加辣,配料本身有一隻炸蛋、酸筍、酸豆角、兩隻鳳爪、幾塊魚豆腐、花生、腐竹、木耳、通菜。我本身唔係好食到辣,但係接受到。-米線份量足夠,配料方面:炸蛋有點普通,最最推薦係鳳爪,非常入味。其他不過不失。-另外招牌酸菜鱸魚面,可選擇轉米線或紅薯粉,我試了紅薯粉,走辣。魚片好大塊,好新鮮嘅味道,湯都幾好味。可惜紅薯粉份量非常少,對比旁邊螺螄粉的米線,份量差了一截。-最後到涼拌花甲,可選擇BB辣到大辣,我試咗BB辣。本日最推薦係呢道菜,涼拌的調味做得非常開胃同清爽。底部擺咗好脆嘅蓮藕塊。性價比見仁見智,單就味道而言係本日最佳。-店鋪衛生算可接受,檯面唔見有提供酒精消毒。我做嘅卡位旁邊就看見後廚,一路食其實轉個頭見到後廚處理用過的碗碗碟碟,觀感上唔係咁好。-服務質素上,店員好急咁收走碗筷。我食完啱啱擺低筷子,店員係無講嘢嘅情況下直接收走咗。當時同行友人都仲食緊。後來同行友人食完,又
柳州豪華螺螄粉

我本身唔係好食到辣,但係接受到。
招牌酸菜鱸魚面

最後到涼拌花甲,可選擇BB辣到大辣,我試咗BB辣。
涼拌花甲

服務質素上,店員好急咁收走碗筷。我食完啱啱擺低筷子,店員係無講嘢嘅情況下直接收走咗。當時同行友人都仲食緊。後來同行友人食完,又係無問過仲要唔要 就即刻收走咗,有少少趕客嘅感覺。
見其他幾個餐同小食都幾吸引,但係諗起d服務,未必想再黎幫襯堂食…
2022-11-27
$107 (Lunch)
招牌酸菜鱸魚面
涼拌花甲
柳州豪華螺螄粉
以前通关时,经常从元朗转巴士去深圳好想念那时候的生活最近十分想念元朗这边的美食,就跑过来转一转,正好发现一家新开的螺蛳粉!就在B仔凉粉附近,好像是辣妈川湘私房菜的分店。-由于是新装修的店铺,店内十分干净,能看出来是认真装修的,很有连锁餐厅那种标准化的装修风格。🐚【招牌螺蛳拌粉48】推荐!太喜欢这个干拌的了‼️这个干拌的螺蛳粉很入味!粉的口感也很Q弹。真的一秒回内地的感觉🍜【柳州豪华螺蛳粉69】这个真的配料超级多,炸蛋、虎皮猪手、虎皮鸡爪等等满满一大碗!额外加配的小菜有很多选择,我加了豆腐串鱼豆腐,感觉炸蛋🍳很不错,我就又加了一份炸蛋!泡在汤底里再吃太够劲儿了!🐙【酥炸鱿鱼须58】鱿鱼须炸的很不错🐮【辣卤牛肚42】牛肚口感好很入味🥚【凉拌皮蛋52】皮蛋居然是流心的🥤【健康水果茶33】清清爽爽解辣解腻!店门口还有一个打包即食的卤味可以打包带走,还有袋装螺蛳粉可以买!
以前通关时,经常从元朗转巴士去深圳
好想念那时候的生活

🐙【酥炸鱿鱼须58】鱿鱼须炸的很不错

🐮【辣卤牛肚42】牛肚口感好很入味

🥚【凉拌皮蛋52】皮蛋居然是流心的

🥤【健康水果茶33】清清爽爽解辣解腻!
2022-10-11 263 views
今日放假,看見辣媽新開張幾日,就去試一試食。中午時分,並不是太多人排隊,我大概等了5分鐘就可入去。我叫了招牌螺螄拌麵,再加一個牛肚小食。牛肚小食先來,我馬上試,牛肚吃下去的感覺並不爽口,是可以說有些淋,辣度都頗為辣,但口感認真不太好,向來認為涼拌牛肚應是爽口的。招牌螺螄拌麵這碗麵我等了很久,等到半個小時,看見隔離枱比我遲來的都上菜了,我就叫樓面幫我睇睇廚房是否漏了單。。不要緊,新店新開張,一定會有類似情況出現的,我理解。一開始沒留意餐牌說的招牌螺螄拌麵的重點、主題是螺螄,重點之中的重點這個螺螄是虫字旁。一上菜之後,中間是一堆黑色的物體,一開始想不明白牠是什麼,後來想明白了,原來牠就是螺螄,形象就像是迷你型螺頭肉。儘管一試,一咬下去,感覺有沙。。。。就吐出來了😅😅Sor。。。不是很習慣吃這個。。但總括來說,它的面伴油,但是不會太油,花生脆口,菜脯爽口,都幾好食的,除了主菜螺螄😆😆下次要試一試其他款的。

我叫了招牌螺螄拌麵,再加一個牛肚小食。

招牌螺螄拌麵

不要緊,新店新開張,一定會有類似情況出現的,我理解。

下次要試一試其他款的。

牛肚
2022-10-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)
2022-10-04 209 views
新舖岩岩開冇耐,一有時間即去試😀😀酸菜魚愛好者🤣必食酸菜魚電子落單,方便👍🏻招牌酸菜鱸魚麵$66,手工麵👍🏻👍🏻👍🏻BB辣唔算好辣,個湯既酸辣度岩岩好,好飲!酸菜都幾多😋手工麵係比較硬身,岩晒我心水。鱸魚片都算幾多,夠滑😋推薦!藤椒魚麵$69,手工麵👍🏻👍🏻👍🏻小辣都唔算係好辣,仲入到口,不過個人認為BB辣就夠,個湯都幾香,重藤椒味,一樣係鱸魚片👍🏻👍🏻👍🏻兩款麵比較,個人認為酸菜魚麵好食d,可能係酸酸地醒胃。座位都幾迫,巷位對廚房收餐具既位👎🏻👎🏻d姐姐一收餐具就”乒鈴嘭唥”勁嘈👎🏻👎🏻👎🏻有得揀真係唔好坐❗️總結:酸菜魚麵好食!必食推薦!湯同麵質元朗區黎計數一數二!
新舖岩岩開冇耐,一有時間即去試😀😀
酸菜魚愛好者🤣必食酸菜魚
電子落單,方便👍🏻

招牌酸菜鱸魚麵$66,手工麵👍🏻👍🏻👍🏻BB辣

兩款麵比較,個人認為酸菜魚麵好食d,可能係酸酸地醒胃。

總結:酸菜魚麵好食!必食推薦!湯同麵質元朗區黎計數一數二!

2022-10-02
$72 (Lunch)