吃过这家之后我想说新界的小伙伴你们有福啦听说元朗也新开了一家可以吃螺蛳粉的粉面店,菜菜闻着味儿就过去了没想到除了螺蛳粉,这家还给了我好大惊喜·看到店名字的时候菜菜就觉得眼熟🤔终于想起来好像是辣妈川湘私房菜开的分店来的‼️怪不得,有点创意在身上的~·店里菜单超丰富,最特色的要属满满一整页的辣卤可以选粉面种类也很多,不喜欢重口的朋友还可以选酸菜鲈鱼面、隆江猪脚饭等等……看看👀我们吃了啥⬇️🍜『螺蛳粉』的汤味道正很浓郁,而且配料好丰富!虎皮风爪入口即脱骨,浸满汤汁吃起来好爽😄感觉的到这里的螺蛳粉还是融合了一些港人口味的,味道没那么冲,有把我这个菜🐔🌶️到~🍜『湖南剁椒拌面』吃起来很爽口,也是很辣的!友友们看个人情况选择哦!🦞当然要点一份『辣卤小龙虾』啦!龙虾端上来的时候热热乎乎个头比想象中的大很多!还是带黄的好香👍🏽🧆卤味我们点了『辣卤鸭舌』和『辣卤鸭肾肠』新鲜做出来的果然比绝味那种要好吃一些,分量惊人🍹『健康水果茶』和『冰爽咸柠七』纯纯解辣神器啦~饮品跟餐半价也太赞了吧·🍽店名:辣妈酸菜鱼面·螺蛳粉🍜📍地址:元朗教育路52号德荣楼地铺💰人均:80HKD·
吃过这家之后我想说
新界的小伙伴你们有福啦
招牌螺蛳粉

没想到除了螺蛳粉,这家还给了我好大惊喜

店里菜单超丰富,最特色的要属满满一整页的辣卤可以选
看看👀我们吃了啥⬇️
🍜『螺蛳粉』的汤味道正很浓郁,而且配料好丰富!

🦞当然要点一份『辣卤小龙虾』啦!龙虾端上来的时候热热乎乎
个头比想象中的大很多!还是带黄的好香👍🏽