2019-07-02 179 views
見到舖頭推介食花甲粉而我都幾鍾意食酸辣麻辣嘢就叫咗一碗剩花甲粉外賣佢湯同埋粉係分開嘅花甲份量都多有十零隻不過就偏向細隻但冇沙湯仲有少少金菇同芽菜個粉係好似粉絲咁樣嘅分量都幾多但又唔會索曬啲湯變咗一patpat👍成個粉我覺得最重要嘅就係湯個湯我覺得做得唔夠濃味個麻辣嘅麻好似加咗啲花椒油落去咁樣唔夠層次唔夠香佢呢個味道唔會令我想再食第二次而以38蚊嚟講食到呢碗嘢就覺得有少少唔抵食所以冇下次喇~👋👋
見到舖頭推介食花甲粉

而以38蚊嚟講食到呢碗嘢就覺得有少少唔抵食
所以冇下次喇~
👋👋

TakeAway
Go Go Mall的醉滋味是其中一間我很想試的食店,這裡有我喜愛吃的醉雞賣,而且醉雞更以慢煮方式烹煮,這點非常吸引。還有醉滋味亦有辛辣花甲粉供應,香港吃到的地方不多,我只在土瓜灣吃過一次,那次一吃便愛上,之後就未曾吃過,我當然把握機會一嚐。在烹調辛辣花甲粉的期間,我先細味慢煮醉雞卷。慢煮醉雞卷一盒十件,只是38元,若平日家中沒煮飯的話,用來加餸挺不錯的。醉雞卷軟嫰極致,沒有多餘的油脂,雞肉完全吸收花雕酒的精髓,香味撲鼻,入口醇香,令我回味無窮。吃完冰涼的慢煮醉雞卷,緊接其後熱騰騰的辛辣花甲粉經已煮好。辛辣花甲粉又有另一番風味,麻辣香氣四溢,誘得我口水直流。花甲十分足料,足足有十顆花甲,每顆花甲雖不算肥美,但也不算小。另外,我再加配美國肥牛和沙律丸,即使沙律丸極為邪惡,我還是要點,喜歡吃嘛。肥牛煮的熟度過好,肉質不會過老,個人認為肥牛與辛辣花甲粉絕對是最佳組合。晶瑩的粉吸附香辣湯頭,愈吃愈過癮。

辛辣花甲粉,美國肥牛,沙律丸

美國肥牛

沙律丸

辛辣花甲粉
$94 (Lunch)
辛辣花甲粉,美國肥牛,沙律丸
美國肥牛
沙律丸
辛辣花甲粉
第二站:醉滋味醉滋味本是元朗的小食店,活躍於「食在XX」的飲食平台的,或許會對醉滋味耳有聽聞,加上網媒介紹Go Go Mall時總少不了它的份兒,可說是食場中最懂得宣傳的食店之一。醉滋味最受歡迎的是招牌醉雞卷,小食款式也比同場對手為多,如此才算是跟食場對題了吧!挑機就由招牌醉雞卷($38)開始,一客八件醉雞件厚薄適中,賣相也不錯。雞卷夠滑但不太有雞味,新鮮無雪氣味也算難得,但酒香只是似有還無的,也就少了醉雞該有的風味。招牌醉雞卷成為了焦點,但賣點又似乎不止於此,像叉燒脆爆煎餅亦是近期大熱的,有機會再試。而另一主打辛香花甲粉($38), 粉絲湯身夠麻夠辣, 粉絲份量又多很飽肚, 驚喜是花甲相當新鮮鮮甜, 極有可能是附近的街市貨色, 再加上貼心地用錫紙兜盛載, 熱騰騰比用發泡膠更環保,值得一讚。 雖說人氣建基於網絡宣傳,但在選擇多價錢合理下,醉滋味也是可以一試的。
第二站:醉滋味

招牌醉雞卷

辛香花甲粉

2019-06-22
$38 (Lunch)
辛香花甲粉