2019-09-18 695 views
上次经過因為有个亞姐出来強力推介我入去,今日持登驾电單車去,1点半去得兩个人,原来裏面好细好亂吾見有人招呼,忍吾住入到厨房見到个亞嫂叫午饭木口木面當得,冷氣吾夠等極都冇又吾見人再追竟然話即整冇得追呀,最後出来D火腩又少又咸又薄,叫重杯寧茶當耳邊風吾等即走啦,死都吾再來。
好咸的豆腐火腩
2019-09-18
$38 (Lunch)
2018-07-22 638 views
呢間餐廳不算出名,今日我無意中在OpenRice搵到呢間餐廳,於是同一家人去食午飯,老闆娘推介椒鹽豬扒,我地同時再叫左豆腐斑腩同海南雞飯,椒鹽豬扒好味,豆腐斑腩開胃,飯同湯仲係自助形式任裝,整體而言ok既,可以再去光顧
2018-07-22
$40 (Lunch)
2013-12-27 1658 views
鰂魚涌的《太成樓、太就樓、太興樓、太隆樓》,的確是連區內人都不會進入的神秘國度。上次發現了《祥發餐廳》之後,我心有不足。於是我再次踏入這四棟神秘大廈,來拜訪這一個生活小區內的另一家隱世食肆《金泰苑美食小廚》。看名字,好容易就會把這餐廳同泰國菜扯上關係,只因為有一個《泰》字,而且,他們也極力推廣他們的海南雞飯,單是上次見到這兒標榜祛骨海南雞飯,也莫定了我會有再次深入鰂魚涌街尋味的決意。態度很開心的老闆娘,非常開心地見到有一個稀客來訪,在把這一碗金銀菜湯端給我之前,已經自動推介他們的招牌祛骨海南雞飯,然而,我的確是為了海南雞飯而來,我點頭示要,再品味這一個味道清新但油好似放多了的例湯。等了很久才有的海南雞飯,等待的原因就是在我等食時,聽到廚房在舞動刀子斬骨的聲音,老闆娘見我點下海南雞,即叫即拆骨,也令我特別地期待這海南雞飯的來臨。出品,是雞油黃飯,而祛骨的雞肉,皮滑肉嫩。雖然吃得出是冰鮮雞,但嫩嫩滑滑的雞肉,已經是令人感覺滿足,而且,雞肉同雞皮之間,夾有一層香口的油膏,令平凡的雞增添了香味,另外,黃得很的雞油飯,非常之香口。因為這小店的經營方法是茶餐廳,所以我必需要點一杯跟餐奶茶。這奶茶濃

因為這小店的經營方法是茶餐廳,所以我必需要點一杯跟餐奶茶。這奶茶濃度獨,奶味也夠,只不過欠了滑的口感,不錯的一杯奶茶,其實美中有不足。
最深入的一次拜訪,換來了一餐既美味又豐富的海南雞飯,令我感覺十分之滿足。鮮為人知的食肆,往往帶給你特別的驚喜。鰂魚涌深度食的報導,就以這美滿的祛骨海南雞飯作為終結吧。
$40 (Lunch)
2010-10-15 855 views
沿着鰂魚涌英皇道附近的食店種類有很多選擇, 由於每天工作已將心力耗盡, 真的不想為晚餐動腦筋了. 這間簡陋的小店, 本來只以試試無妨的心態, 誰料老闆娘為我倆等夜歸辛勞人點選了三道小菜 (1) 子薑蒸雞件, (2) 上湯勝瓜浸魚鬆, (3) 蝦醬通菜炒牛肉, 家庭小炒沒有添加味道, 例湯更是可讚, 全由真材實料烹調, 不過, 下次會要求老闆娘上湯改魚湯, 應該更好味道呢. 總括而論, 不可能只來一次了. 三餸跟湯, 白飯可添裝, 是晚消費$120.
2010-10-07
$60 (Dinner)
2010-03-29 357 views
佢地既野食係唔錯架!特別係海越雞飯真係起哂骨!就算唔係堂食d飯麵都無問題!但係d人既態度就好差。有次問佢個飯幾錢,佢答我$26,我話唔係$24咩。因為一直都係$24。之後佢答我「係人都知,新年之後加左價啦!你重要唔要架!」上到黎個女人重問洗唔洗找錢。幾蚊唔找唔係問題。大啦啦$10都要問!重要態度超差!

$26 (Lunch)
  • 海越雞飯
2007-09-18 217 views
坊間有很多魚湯乜, 魚湯物, 這裡的魚湯只為湯飯而設, 老闆落足料烹調, 所以湯味濃郁得令人再番回味.
2007-06-20 173 views
這兒的海南雞是去骨製作, 沒有吐骨的麻煩, 吃起來特別滋味, 再配一客黃薑飯, 簡直難以形容.泡製豆腐的方法也是別處難尋, 外層雖然炸得金黃, 當一口咬下時, 豆腐的內層卻是軟滑.魚滑不會令你失望.家常靚湯送完即止, 不另收費. 價錢相宜.
魚滑不會令你失望.
家常靚湯送完即止, 不另收費. 價錢相宜.