2022-05-02
這家麵包店已經是開了70年的老字號了,有賣麵包、曲奇(餅乾)、卷蛋還有一些懷舊零嘴如鳥結糖(牛軋糖)和西梅糖等等~ 他們店的蛋糕每天都有些小調動,有些口味未必在當天有售賣,當天直接去店裡買可能會撲個空,所以他們建議當天一早先打電話☎️先問問看會賣哪些款,而我這次打算買6塊,所以早上就打電話先下單了 當天他們6點下班,叫我5點去拿蛋糕去店裡用八達通卡付了錢,回到公司放進冰箱裡冷藏直到下班回家為止~❈散叫❈☞ 紫薯卷蛋 HK$16 | 評分:9/10雖然我喜歡吃紫薯,但想像不到這種搭配會是什麼味道🤔,沒想到還滿好吃的,有紫薯的自然香甜卻不會過甜,滿特別,感覺不錯☞ 蜂蜜卷蛋 HK$14 | 評分:9/10很香的蜂蜜味,集合了不同口味的蛋卷邊在一個蛋糕卷上(也是廢物利用,把本身就要切掉的蛋糕邊拼湊一起做另外的卷蛋🤣👍🏻),又不會浪費又百般滋味☞ 咖啡卷蛋 HK$14 | 評分:9/10散發出咖啡的香濃和微苦,又有點甜味,濕潤不乾澀,好吃☞ 綠茶紅豆卷蛋 HK$14 | 評分:7.5/10綠茶味滿香濃,但整體上蛋糕偏乾😐 ☞ 檸檬卷 HK$12 | 評分:7/10據說是用了天然的檸檬醬製造的,確
當天他們6點下班,叫我5點去拿蛋糕
❈散叫❈
☞ 紫薯卷蛋 HK$16 | 評分:9/10
☞ 蜂蜜卷蛋 HK$14 | 評分:9/10
☞ 咖啡卷蛋 HK$14 | 評分:9/10
散發出咖啡的香濃和微苦,又有點甜味,濕潤不乾澀,好吃
☞ 綠茶紅豆卷蛋 HK$14 | 評分:7.5/10
綠茶味滿香濃,但整體上蛋糕偏乾😐
☞ 檸檬卷 HK$12 | 評分:7/10
據說是用了天然的檸檬醬製造的,確實很香濃的檸檬味,不過真不是一般的酸😖,有點嚇到🤣🤣可能不適合我口味吧~
☞ 原味卷 HK$9 | 評分:7.5/10
有蛋香味,中規中矩,還可以
(本來我是要巧古力卷蛋,結果給了我原味卷了。。。)
★個人推介★
紫薯卷蛋、蜂蜜卷蛋、咖啡卷蛋👍🏻
★温馨提示★
他們加價了,不過平均也就貴了兩塊左右,生意難做,好吃的話還是值得花的🤣
❈總括❈
難得有蛋糕店做的蛋卷是忌廉(鮮奶油)佔的比例是少於蛋糕的,不過也因此覺得有些蛋卷口感就偏乾,最好吃的時候也喝杯熱茶潤一潤~
蛋糕的質感都是鬆軟綿密的,就是覺得有某些卷蛋要是能再濕潤點就更好了