2018-06-26
今日同朋友在東涌吃午餐,因為我沒吃過味千拉麵,這間也開了不是很長時間,所以就和朋友去這間吃了。又基於我跟朋友比較餓,所以點了蠻多東西吃服務員真的很熱心,很主動為我們擺好食物,也很熱心地不時為我們加水,總之很照顧客人的需要。好~我們點了這個新出的烏賊餅拉麵、沙律、餃子、炸雞,還有新出飲料。首先,主角烏賊拉麵,拉麵麵條軟硬剛好,湯底也清甜,不會太咸,也不會太淡,剛剛好,而烏賊餅裡面是除了墨魚本人,還有木耳和蟹子,口感比單吃墨魚餅更有層次。很貼心的是上台時,店員說故意把醬分開上,因為有些人比較不喜歡沾醬,有些喜歡自己沾醬。而流心蛋也很好吃!我連擺設的蕃茄也不放過😂也很新鮮很好吃啊!第二個我喜歡吃的是這個炸雞,好好食!肉不是裙被炸得硬硬的,是嫩嫩的,而外面又炸得脆脆的,而雞也本來有味道,所以就算不點沙律醬也很好吃而餃子就挺juicy的,而且我覺得煎得剛剛好,裡面的肉也不會乾掉。而沙津也不賴,我自己喜歡吃粟米,所以一直挑粟米吃最後這杯新出的西瓜椰果,喝下去比較像雜果賓治味道,我朋友點了熱情果,我比較喜歡熱情果多一點!哈哈!吃著吃著,跟朋友聊聊天,就這樣在這裡輕鬆和朋友度過了一個愉快的下午。
這間也開了不是很長時間,所以就和朋友去這間吃了。
又基於我跟朋友比較餓,所以點了蠻多東西吃
而沙津也不賴,我自己喜歡吃粟米,所以一直挑粟米吃
吃著吃著,跟朋友聊聊天,
就這樣在這裡輕鬆和朋友度過了一個愉快的下午。