2017-11-19 237 views
好濃郁嘅魚湯,果然真材實實料,值得推介!6個人食咗$485蚊,覺得超抵,服務幾好,環境寬闊,廣島吉列炸蠔,果然與別不同,係廚師精心泡制👍👍炸物款式比較多,希望下次可以試下其他小食!
廣島吉列炸蠔
廣島吉列炸蠔
2017-11-12 329 views
✨✨✨阿堂鱼汤✨✨✨这是一下新店,在惠康边上。如果从太子站C2出口过去,大概需要走路7分钟。还在试营业中,装修很新,服务不错。似乎只有老板会中文。午市的价格非常便宜,我都被惊吓到了,定食或者乌冬价格只有38港币,而且配汽水。所以午市的时候,真的是好多人,很多很多学生。晚市价格,比起港式餐厅来说,不低。可是比起别的日式餐厅,真的不贵。有小食,有乌冬,有汤饭,有定食。没有寿司哦。【吉列猪扒乌冬】午市的时候去的,再一次被它的量,给惊吓到了😂😂😂真的好大,猪扒巨大。晚市的时候,一份猪扒就38。可是午市的猪扒乌冬加汽水,只要38。有蔬菜,沙拉酱也蛮好吃的。猪扒很脆,推荐。和别的日式餐厅不一样,他们家的乌冬面,是鱼汤!!我觉得像鲫鱼汤的味道。怕腥的小伙伴,还是不要轻易尝试。我很喜欢喝鱼汤,所以这个味道简直太棒了。乌冬面的话,也和别的地方不一样。一般都是圆的粗粗的那种。他们家是扁的,不过很Q弹哦~【带子鱼汤汤饭】带子真的好大呀,如果老板有看到,我建议把带子切成片。量不变,带子切成片味道就更入味~还有很多鱼汤汤饭可以选择~我下次一定会试一下别的【鲷鱼鱼汤汤饭】58,好像是里面最便宜的一种汤饭吧。我叫了
✨✨✨阿堂鱼汤✨✨✨

还在试营业中,装修很新,服务不错。似乎只有老板会中文。
有小食,有乌冬,有汤饭,有定食。没有寿司哦。

【吉列猪扒乌冬】
有蔬菜,沙拉酱也蛮好吃的。

【带子鱼汤汤饭】
还有很多鱼汤汤饭可以选择~我下次一定会试一下别的

【鲷鱼鱼汤汤饭】
58,好像是里面最便宜的一种汤饭吧。我叫了墨鱼丸topping。果然每一种鱼汤饭的味道,都一样。比起带子,更喜欢鲷鱼。选鱼汤饭的时候,看自己喜欢吃啥就点啥吧~

墨鱼丸,um...我觉得就这样吧,不知道炸墨鱼丸好不好吃

【炸鸡翅】
一共三个,好大一个......
吃第一个的时候,简直太喜欢了。像内地小学门口卖无骨鸡柳的味道。炸得一点都不老,可是很酥。
建议一般两个人吃的时候,点这个小食。当时我一个人,点了这一份小食.....真的是吃的有点累。可能因为鸡翅太大了,感觉里面的肉有点淡。鸡翅和猪扒比起来,更推荐猪扒哦~
金针菇牛肉乌冬
带子鱼汤汤饭
鸡翅
  • 鲷鱼鱼汤汤饭
  • 金针菇牛肉定食
無味精!好鮮甜魚湯烏冬。今天同媽媽,阿女,美國來的姑姐去「阿堂魚湯」下午茶,先被寛敞舒服的環境吸引。下午茶價錢十分大眾化,套餐只是三十二元,有鮮魚湯烏冬配海鮮盛盒、吉烈豬排、日式餃子⋯⋯點解又鮮甜,又無味精呢?有幸同廚師阿堂傾計,原來他以往主理過全香港數一數二有名嘅餐廳,現在他要自己做老闆,要將最有益嘅食物供應街坊,造福人群。老闆嚴選食材,每一日都會用60 kg嘅新鮮𩶘魚餚湯,煮烏冬、煮湯飯供應午市,下午茶及晚餐。價錢相當實惠又大眾化。而且冇味精,食材新鮮!真係好適合一家大細,老老幼幼,係深水埗區、太子區之福、健康之選。
無味精!好鮮甜魚湯烏冬。

2017-10-29
$32 (Tea)