2020-04-02 2371 views
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🍽 百味堂📍尖沙咀梳士巴利道 18 號 Victoria Dockside K11 MUSEA B111 店🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟百味堂又有新搞作啦😲手製新鮮有機朱古力,嚴選厄瓜多爾·聖多美·多米尼克種植的55.4%有機可可、韓國有機牛奶、忌廉、糖等,由工匠手製而成,不含任何添加!可可味濃而不膩,朱古力控定必一試愛上❤️橙香手工棉花糖熱可可,以57.7%的比利時黑朱古力及韓國有機牛奶混合而成,再加上自家製棉花糖,由店員親手擠上並燒過,表面焦焦脆脆口感綿柔,表面撒上橙皮和熱可可味道好夾。香烤雞蛋芝士意式麵包Ciabatta,濕潤鬆軟既口感最適合用來做三文治,加埋軟綿綿雞蛋及自家製三重芝士,越嚼越香,令人回味無窮😋烤軟心牛奶麵包配果仁芝士醬麵包表皮灑上各種堅果,口感豐富,再加上creamcheese,麵包表層烤得金黃香脆,內層卻像雲朵一樣柔軟。✨如果喜歡我的文章,可以關注我及讚好以作鼓勵喔✨
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🍽 百味堂
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

百味堂又有新搞作啦😲

烤軟心牛奶麵包配果仁芝士醬

✨如果喜歡我的文章,可以關注我及讚好以作鼓勵喔✨
2020-03-24 208 views
這間cafe店舖位於尖沙咀大型商場店舖!裝修都好特別!食物方面都好創新!至於店舖都唔算好大,但係坐落都好舒服。至於飲品,同埋食品都好有創意。這杯棉花糖朱吉力都好特別!賣相都好吸引,朱古力面放咗棉花糖烤軟之後脆脆軟軟好特別的口感唔錯!味道都好特別!帶有橙的味道.又有香濃的味道!喝到入口真係好特別!真係唔錯之選!至於麵包方面,創意好有特式同埋好特別!烤軟心牛奶麵包,外面鬆脆入面軟绵绵,十分之又口感!味道方面包上面放咗芝士奶酪,樣子十分吸引!再洒上合桃、瓜子仁非常之正!有款好有特色有機朱古力!用唔同產地可可制造出來,用上盛有機糖制造,非常健康,又冇其它添加劑!食入口幼滑!味道非常之濃郁!唔錯之選!
至於麵包方面,創意好有特式同埋好特別!
2020-03-19
Tea
一試「百味堂·鐵」,這間在K11 MUSEA的百味堂雪糕店內較隱閉的一間高質韓式燒肉餐廳,有些神秘感。點了一份韓式燒海鮮及西冷牛扒套餐Korean Minsok Hanwoo Beef and Striploin Steak。令我感到驚喜是韓燒牛肉的質素都好高,口感真的不錯。雖然份量較少但加上配菜,再配上一杯白酒亦很滿足。另外值得一提,來到這裡如果坐吧台位置更可以直睹廚師即場爆炒各種菜式,鍋氣十足,如看現場表演一樣。

Dinner
2020-03-22 104 views
這次經過K11 Musea的百味堂店,看到推出了4款新產品,是限定的藝術甜點和特色意式風情三文治。在下午茶時間總會有點肚餓😂,所以去吃點東西休息一會兒吧🤤。💥橙香手工棉花糖熱可可 HKD$62,既暖身又具有美容功效的飲品,可可多酚可以抗老化。經過烤烘的棉花糖令到口感脆卜卜有咬感❤,面頭“仲有啲橙皮”作為點綴,令其生色不少。味道方面,不會很甜,加上煙韌口感的棉花糖味道更佳,很特別的飲品🍫。💥百味堂新鮮有機朱古力 HKD$78/5粒,用了韓國有機牛奶/忌廉/可可粉/糖製作而成的,沒有防腐劑所以食得很放心。可可味道濃郁,甘香而不膩,還要是不太甜的朱古力很喜歡吃❤。💥烤軟心牛奶麵包配果仁芝士醬 HKD$48,這個麵面做到外脆内軟,剛做出來吃味道最佳🤤。面頭是果仁芝士醬,裡面的是流心奶油,是個賣相不錯既特別又飽肚的食物。💥香烤雞蛋芝士意式麵包 HKD$68,用了意大利北部傳統麵包Ciabatta來做,口感外脆內軟挻煙韌有咬感,麵包裡面還有點濕潤,所以不會食到口乾。這個分享來到食最好不過😆,而且很飽肚的食物❤。不知道下一次會推出什麼新產品呢?還是雪糕的新口味?下一次再去食雪糕才行🍦😆。

2020-03-19
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)
2020-03-14 72 views
今日見人少少,走入去試下啦。點知入到去成村人坐滿,地方不大感覺不大舒服!飯後吃甜品,試下職員話既雪糕,點知話咁快浴到成枱係!真吾懂欣賞因爲好冰!下次考慮會否幫襯這店!甜品雪糕店多選擇!
2020-03-14
$300 (Dinner)
去完北海道回來染上的惡習一定是雪糕,無辦法,基本上北海道任何雪糕都咁好食,唔日日食對唔住自己,於是番到黎都會好想食雪糕。香港其實也有不少美味的雪糕品牌,其中一間非百味堂莫屬,要治療呢個癮就搵番啲有番咁上下嘅品牌。以前剩係得Pop up ,而家分店多好多,K11 Musea就有佢哋最新分店。呢排一定要講嘅就係佢地新推出嘅幾個新產品。之前百味堂與韓國著名的麻油品牌芳油堂合作,推出百味堂 X 芳油堂麻油牛奶雪糕,還記得這個雪糕可以話係非堂深刻,麻油配公仔麵就試得多,點會諗配雪糕,不過,原來用上黑豆嘅豆乳牛奶雪糕,再加上獨特的麻油撞落去個化學作用真係好得,味蕾都會懷孕,而且個麻油香到令人一試難忘,直頭想即刻買返支番去煮麵。由於個雪糕太好食,自然就想就咁試吓個黑豆豆乳雪糕,不過今次用筒食,貫徹佢一路嘅作風,脆到不行的雪糕筒,加上了強烈的黑豆,芝麻等多種榖物的香氣,這個是你不能錯過的。另一亮眼甜點是韓國海南甘薯牛奶雪糕,熟我都知我好鐘意食蕃薯,呢個番薯雪糕完全係意料之外咁好食,色澤鮮黃的烤地瓜,令我想起Donki,加上百味堂最聞名的100%有機牛奶製作嘅鮮牛奶雪糕,而家食就非常適合。最後一個要提嘅

呢排一定要講嘅就係佢地新推出嘅幾個新產品。

最後一個要提嘅雪芝酪,咁細個甜品,一人一件都得,特別係愛傳統乳酪製品嘅朋友一定鍾意,奶香好強烈,味道甜得來又好有口感,加上旁邊嘅鹽花,唔好以為係影得核突,實質係擺盆,其鹹甜的配合做得好好,絕對係下午茶送咖啡嘅佳品。

呢排生活太苦,快啲過黎嘗一口甜啦。

百味堂‧鐵

尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B1樓B111號舖
2020-02-05
2020-02-26 121 views
<百味堂>🍦新限定甜品,簡直驚喜十足<韓國海南甘薯牛奶雪糕>,選用高質的韓國🇰🇷海南甘薯🍠加上百味堂100%有機皇牌牛奶雪糕🍦,淨係見到個樣都已經忍唔住想食,一口暖笠笠🍠加上冰凍香滑的雪糕🍦,兩者口感好正越食越想食,依家都想心思思想再去食< 雪芝酪 > 採用未經熟成的義式傳統軟質新鮮乳酪Mascarpone cheese🧀,有原味和椰子味可選擇,我就揀了原味,口感棉滑,如沾少許海鹽更有令一番滋味
<百味堂>🍦新限定甜品,簡直驚喜十足

一口暖笠笠🍠加上冰凍香滑的雪糕🍦,兩者口感好正
越食越想食,
依家都想心思思想再去食

2020-02-15 865 views
這間位於九龍尖沙咀海傍新大型商場「K11 Musea」的韓國菜餐廳「百味堂 · 鐵」,本來是我最初建立新「開飯喇」戶口的時候,一早已經定下非光顧不可,其中一間的「目標食店」。因為「百味堂 · 鐵」作為一間現代韓國菜餐廳,「百味堂 · 鐵」能夠一次過滿足到我,又想食韓式高級牛扒鐵板燒套餐,又想享用韓國牛奶雪花冰甜品,又想享用韓式沖調而成朱古力咖啡飲品,合共三個願望。後來「九巴」在西貢市中心新設立了,由西貢直達尖沙咀天星碼頭的新假日巴士路線。新巴士路線中途在「K11 Musea」旁邊設立了巴士站,使我能夠坐巴士直接來到「K11 Musea」,直接光顧到「百味堂 · 鐵」。我來到「百味堂 · 鐵」的正舖店門面前,才知道所謂的「百味堂 · 鐵」,其實只是韓國鐵板燒餐廳「鐵」,寄居於韓國牛奶雪糕甜品專門店「百味堂」尖沙咀分店舖位裡面,勉強能夠在香港飲食界建立事業的「第一分店」而已。但是光顧位於「K11 Musea」商場裡面的韓國鐵板燒餐廳「鐵」,不只可以食到韓國鐵板燒料理,還可以乘機選擇「百味堂」的牛奶雪奶冰甜品,「百味堂」侍應自然會端着甜品送到來。於是我選擇在一個比較早的黃昏時間,在西貢墟巴士

於是我選擇在一個比較早的黃昏時間,在西貢墟巴士總站坐上前往尖沙咀碼頭的巴士出發,直接來到「K11 Musea」商場,再徒步來到「百味堂 · 鐵」正舖面前,「百味堂 · 鐵」的真面目有點教我始料不及。

因為「百味堂 · 鐵」的實際店舖門面,還是一般韓國「百味堂」的分店正舖店門,以木材作為建築材料,搭建出尖沙咀「K11 Musea」分店「百味堂」,裡面還有獨立小舖位,就是我光顧的正舖韓國鐵板燒餐廳「鐵」。

由於我坐巴士來到尖沙咀「K11 Musea」的時候,時間還未到下午六點,我在星期日食晚飯的時間,會比平日提前一個小時進行。所以提前一個小時光顧「百味堂 · 鐵」,讓我可以試到更多含提神成份的食品、飲品跟甜品

例如我在我的「百味堂 · 鐵」晚餐裡面,除了選擇享用「韓燒西冷牛扒」晚餐之外,還另外點了一杯「朱古力咖啡」飲品,跟一客臨時「叫起」,食到最後才製作的「焦糖咖啡雪花冰」甜品

我選擇了坐在「百味堂 · 鐵」鐵板燒燒烤師傅工作的吧檯面前,一邊看着「百味堂 · 鐵」的鐵板燒師傅進行鐵板燒燒烤工作,處理各種食材,我就慢慢細心觀看師傅表演,用手機把過程拍攝下來。

「百味堂 · 鐵」餐廳裡面食品、飲品跟甜品的上菜過程,給我感覺有點像「廚師發辦」,鐵板燒師傅在我的面前製作食品,其他廚房店員則在製作飲品和甜品給我,讓我能夠有條不紊地逐一享受「百味堂 · 鐵」的真正味道。

在我還在觀看「百味堂 · 鐵」鐵板燒師傅,在鐵板上面處理燒西冷牛肉的過程期間,飲品「朱古力咖啡」已經率先製作完成,送到我的吧檯檯面前。「百味堂」以他們專屬的咖啡杯,去盛載甜味咖啡飲品。

「百味堂 · 鐵」裡面的手調「摩卡」「朱古力咖啡」飲品,飲品表面上有一層類似可可碎的朱古力,又有點像咖啡豆粉末被沖調下,從而產生的朱古力色泡沫。

雖然「百味堂 · 鐵」沒有為「朱古力咖啡」飲品表面,加上任何漂亮的手工拉花圖案,但是可可粉在「朱古力咖啡」的表面上,凝聚了一層有點雜亂,有點像拉花不成的凌亂花紋圖案。

當然,我覺得這一小撮凝聚在「朱古力咖啡」表面上的泡沫,其實可能只是「百味堂 · 鐵」製作飲品的師傅,一不小心產生出來的朱古力粉層而已,談不上是拉花圖案。

雖然一般的咖啡飲品,在所難免地總會夾雜有一層,來自咖啡豆裡面的甘澀苦味。但是「朱古力咖啡」的原味,偏偏就是在苦味咖啡裡面,加入了甜味的可可朱古力粉,令「朱古力咖啡」味道變得很甜。

所以,享用一般的「朱古力咖啡」飲品的時候,根本就沒有必要再在「朱古力咖啡」裡面,加入任何的砂糖或者咖啡糖調味,因為「朱古力咖啡」原本的咖啡苦味,已經被甜味的朱古力所完全修補。

至於「百味堂 · 鐵」裡面的韓國鐵板燒餐,鐵板燒餐的內容,跟一般的韓國菜定食都十分相似,一樣有數款前菜小食,有沙律、味噌湯、燒海鮮、海鮮炒飯,韓國鐵板燒給我感覺,真的很像「廚師發辦」。
新鮮朱古力咖啡

「百味堂 · 鐵」的「韓燒西冷牛扒」鐵板餐裡面,首先有一道前菜小食,名稱叫做「韓式傳統醃漬物」,實際上包括有被醃漬後的甜味蘿蔔條,蘿蔔條裡面的味道很甜,甜味來自醃漬的醬料,醃漬蘿蔔的實際口感很軟腍。

至於「韓燒西冷牛扒」鐵板餐裡面的沙律前菜「時令沙律配柚子汁」,沙律裡面真的只有一些沙律蔬菜,不過有味道酸甜的醬料補助之後,沙律菜立刻變成一道惹味開胃的前菜小食。

相對味道酸甜開胃的「時令沙律配柚子汁」,「百味堂 · 鐵」「韓燒西冷牛扒」鐵板套餐裡面的餐湯,餐湯「韓國麵豉湯」味道跟「味噌湯」差不多,但是湯裡面的配料反而有點微妙。
韓燒西冷牛扒鐵板餐

因為「韓國麵豉湯」裡面有一塊口感軟腍腍,我最初以為是豆腐的食品。後來我經過查證過後才真正知道,原來「韓國麵豉湯」裡面的那一塊口感軟腍像豆腐的東西,其實是一塊「蒸蛋」。

但是「蒸蛋」一沒入「韓國麵豉湯」裡面,蒸蛋裡面原本的雞蛋甜味,立刻被濃厚麵豉鹹味的「麵豉湯」所完全沖淡中和,變成味道偏鹹的,我在家裡面也經常有機會飲到的「豆腐湯」。

至於「百味堂 · 鐵」「韓燒西冷牛扒」套餐其餘的部分,「鮑魚」的味道被炒到有很濃厚的醬油甜味,還有少許的辣味感覺,口感頗為彈牙。「虎蝦」味道雖然也很辣,但是需要自己剝殼,所以享用「虎蝦」過程相對比較吃力。

至於「魷魚」的整體感覺還可以接受,口感不算很韌。至於套餐裡面味道最濃厚的食品,居然不是「西冷牛扒」、「燒魷魚」、「燒鮑魚」、「燒虎蝦」,而是利用辣味韓國泡菜跟白飯,合而為一炒成的辣味「泡菜炒飯」。

我覺得「百味堂 · 鐵」裡面的廚房店員,因為有辣味泡菜作為調味料,所以能夠把一客簡單的「泡菜炒飯」的實際味道,成功造到辣味而感覺又不會太麻,至少嘴唇沒有被辣麻。

至於「百味堂 · 鐵」「韓燒西冷牛扒」套餐裡面的食品主角,「西冷牛扒」因為以製作韓國菜的製作方式進行,所以「西冷牛扒」在所難免吸收了韓國少許辣味,不過「西冷牛扒」整體味道還是以甜醬油裡面的甜味為主。

所以「百味堂 · 鐵」裡面自「西冷牛扒」給我自最大的感覺,包括味道偏向甜和少辣,至於西冷牛扒口感,被「百味堂 · 鐵」師傅燒至六七成熟左右,所以牛扒口感不算很硬,咀嚼變得頗為容易。

我在「百味堂 · 鐵」享用「韓燒西冷牛扒」套餐,安排「叫起」壓軸登場的雪花冰甜品「焦糖咖啡雪花冰」,「百味堂 · 鐵」安排咖啡分開以小瓶子另上,「焦糖咖啡雪花冰」未加入咖啡前的味道,以焦糖甜味跟牛奶甜味為主。
焦糖咖啡雪花冰

「百味堂 · 鐵」裡面的韓國雪花冰甜品,「焦糖咖啡雪花冰」裡面的「雪花冰」實際味道,跟我以前食過的韓國牛奶雪花冰甜品的味道相若,牛奶雪花冰冰塊口感被磨到十分幼細,味道有很濃厚的牛奶甜味。

至於「百味堂 · 鐵」淋在牛奶雪花冰表面上的「焦糖」糖漿,「焦糖」糖漿的味道也都很濃很甜,「焦糖」糖漿甜味跟咖啡裡面的苦味,剛剛好做到互相協調效果,令「焦糖咖啡雪花冰」整體味道,變成還是以甜味為主。

「百味堂 · 鐵」「焦糖咖啡雪花冰」給我最重要的感覺,就是我以前曾經遇上很多次有賣韓國菜甜品的食店,因為遇上技術問題而無法製作牛奶雪花冰甜品,今次「百味堂 · 鐵」反而第一次光顧就食到牛奶雪花冰甜品

另一方面,「百味堂 · 鐵」還在甜味的牛奶雪花冰表面上,加上「百味堂」專有的甜味牛奶軟雪糕,「百味堂」的甜味牛奶軟雪糕,令到「焦糖咖啡雪花冰」整體味道變得很甜。

不過,由於「百味堂 · 鐵」裡面有濃郁可可加咖啡成分的熱飲飲品「朱古力咖啡」,加上還有擁有濃郁咖啡香味的甜品「焦糖咖啡雪花冰」,所以我需要在星期日這種可以提早食晚飯的日子,才能盡情享用咖啡和朱古力。

所以即使「百味堂 · 鐵」的「韓燒西冷牛扒」鐵板燒套餐價錢不算便宜,加上「焦糖咖啡雪花冰」後還需要港幣五百多元,跟在酒店食自助餐價錢差不多,但是我食到期待已久的食品,我總算感到無憾而回了。
2020-01-12
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$521 (Dinner)
新鮮朱古力咖啡
韓燒西冷牛扒鐵板餐
焦糖咖啡雪花冰
2020-01-29 965 views
這天到K11 Musea跟車爸爸和好友來一場甜美的角力!我們先到旗艦店品嚐三款全新限定甜品! 先來吃雪白的雪芝酪$48,奶香豐盈味道微甜口感綿滑,沾上點點鹽花,鹹甜交錯的滋味令人神往!更可以$25購指定8oz咖啡或茶更加滋味! 繼而是黑豆豆乳牛奶雪糕$58,以20 多款穀物包括韓國黑豆、黑芝麻、黑米等穀物配搭有機牛奶炮製而成,而且黑豆對於亮髮很有功效好合我吃喔!另一亮眼甜點是韓國海南甘薯牛奶雪糕$86,色澤鮮黃的烤地瓜配100%有機牛奶製作牛奶雪糕,吃下冷熱交融暖在心中絕對是冬天最合適吃的雪糕甜品!不過最奪目的必數為慶祝銅鑼灣新店開幕,百味堂與韓國著名的麻油品牌芳油堂合作,推出百味堂 X 芳油堂麻油牛奶雪糕$62,以芳香的麻油配黑豆豆乳牛奶雪糕那獨特的滋味確震撼味蕾!吃著雪糕又有公仔麵的感覺真的好亂但又挺有特色!!

2020-01-23
Other
2020-01-28 340 views
人氣店甜品百味堂喺 K11 Musea 開設海外首間韓式鐵板燒餐廳新店以特色的店中店設計除咗可以嘆到人氣甜品,仲有韓式鐵板燒,雙重享受鐵板燒絕不比甜品遜色,而且有多種不同款式韓式鐵板燒- 高質韓牛西冷扒的香嫩口感一試難忘韓式泡菜炒飯 - 韓國泡菜辣味溫和不過火,配炸蓮藕,以鐵板上菜保持最新鮮的炒飯口感韓式海鮮火鍋湯 - 豐富的海鮮用料,鮑魚、大蝦、帶子等,配上韓式手撕麵片口感煙韌,似韓式年糕,味道是少辣加上水牛芝士,非常惹味

新店以特色的店中店設計

除咗可以嘆到人氣甜品,仲有韓式鐵板燒,雙重享受

鐵板燒絕不比甜品遜色,而且有多種不同款式

韓式鐵板燒- 高質韓牛西冷扒的香嫩口感一試難忘
2020-01-25 161 views
之前食過佢哋嘅牛奶雪糕,已經念念不忘,今次仲配合唔同嘅食材,造成新嘅甜品,當然要試下佢!雪芝酪 (原味) ($48)唔好睇呢舊白色又圓碌碌嘅野,好似平平無奇咁,食落先知佢係有幾正!以Mascarpone cheese做成,味道輕甜,超厚奶味,口感軟棉棉,實在得黎又好似舊雲咁,入口即溶加埋碟邊嘅海鹽食,層次豐富又Balance超讚!韓國海南甘薯牛奶雪糕 ($86)牛奶雪糕有幾正,就唔使講,原來加埋熱辣辣嘅番薯,又幾好食喎,雪糕本身奶香重,但係Tim都唔算高,加埋甜甜地嘅番薯,一凍一熱嘅口感,幾過癮黑豆豆乳牛奶雪糕 ($58)黑豆,含有豐富嘅蛋白質,而且可以美容養顏、補腎、明目,將啲樣咁健康嘅食物變咗雪糕,食雪糕都少咗份罪惡咁不過個人覺得佢比較適合好甜嘅人~

雪芝酪 (原味) ($48)
雪芝酪
加埋碟邊嘅海鹽食,層次豐富又Balance

超讚!

韓國海南甘薯牛奶雪糕

韓國海南甘薯牛奶雪糕 ($86)

黑豆豆乳牛奶雪糕
黑豆豆乳牛奶雪糕 ($58)
不過個人覺得佢比較適合好甜嘅人~
雪芝酪
韓國海南甘薯牛奶雪糕
2020-01-23 169 views
位於K11Musea的百味堂,是一間在1964年建立的著名牛奶品牌。還記得當年,百味堂首次登陸香港K11,做成極大回響,人人瘋狂排隊買雪糕,人氣超班呀! 百味堂至今已在本港開設五間分店,大家想吃雪糕就更加方便啦。雪芝酪 $48最有驚喜的甜品,非這個雪芝酪莫屬啦。採用新鮮的Mascarpone Cheese造成,質感輕型,幼滑軟綿,入口溶化,有如雲朵般幼軟,很特別呀。韓國海南 $86我超愛吃蕃薯! 這個甘薯牛奶雪糕,一定要試啦! 選用原隻韓國甘薯,烤熟後甘香甘甜,軟糯綿綿,配上自家皇牌100%有機牛奶雪糕,冰火夾撃,甜蜜濃厚,超好吃呀!黑豆豆乳牛奶雪糕 $58採用20多款穀物製作而成的 黑豆豆乳牛奶雪糕,有營養之餘,也非常美味呀。雪糕用韓國黑豆丶黑米和黑芝麻配有機牛奶造成,豆香濃郁,甜而不膩,養生的女生之選呀!

雪芝酪 $48

韓國海南 $86

黑豆豆乳牛奶雪糕 $58

2020-01-20
Last Night Supper
2020-01-16 187 views
那天因為有事,所以很晚才吃晚飯,大約9:30來到這個新的商場,發覺很多餐廳都已經last order,又或者招牌菜買完。經過這間百味堂,記得朋友講過入面的鐵板燒分量很大味道也不錯,所以就入去試一試。侍應已經跟我們說10:00就要關門,如果我們能夠在30分鐘吃完,他們是依然可以為我們下單。我們一坐下來,就立刻下單。餐廳裏的選擇不是很多,有鐵板飯和鐵板燒套餐。我們點了韓牛的鐵板燒套餐,和豬肉的鐵板飯。鐵板飯先來,有一點像西班牙的海鮮飯,辣辣的,有點兒像混合了西式的韓國石頭飯。飯的份量不算很多,雖然那個鑊看起來很大但是很淺,味道還可以吧。之後鐵板餐來了,有一個炒海鮮,味道普通,炒得有點兒過熟。和牛的鐵板燒很好吃,質地軟軟的,煮得剛剛好,味道亦調校得很好。另外,餐還跟了湯和飯,沒有什麼特別。吃完飯後,我們出了外邊吃雪糕,心想吃過朱古力味的軟雪糕,誰知道他們制朱古力味的雪糕機壞掉,只能夠提供白色的牛奶軟雪糕加朱古力醬,味道也不錯牛奶味濃濃的,但是我還是覺得以前pop up store 時, 雪糕更好味。

2019-12-08
$250 (Dinner)
經過幾次才見到店内仍有度門,入面係歺廳,幾吸引人進內!食物味道:除海鮮鍋味道還可以之外,牛和猪無論在材料和味道上也一般,以午餐人均消費250的韓國菜来說,仍有很多選擇。環境:太焗,食完成身鐵板燒味。
經過幾次才見到店内仍有度門,入面係歺廳,幾吸引人進內!
環境:太焗,食完成身鐵板燒味。

$250 (Lunch)
今日同朋友食lunch, 朋友介紹香港第一間百味堂.鐵餐廳,招呼服務一流,經理推介我地食龍蝦兩食,鐵板燒龍蝦,龍蝦番茄海鮮湯,之後叫咗雞煲飯,少少辣,都好好食,可以再辣多少少,個龍蝦海鮮湯超鮮味,內有魷魚,蜆,龍蝦腳,蕃茄湯底配合得好好味。甜品我哋叫咗士多啤梨奶昔,原味軟雪糕,黑朱古力軟雪糕. 士多啤梨奶昔,好正,兩種味都食到,配合得好好,原味一定系正啦,不用講!黑朱古力味軟雪糕就朱古力味蓋過奶味,下次不會再點啦!
2020-01-05
$740 (Lunch)
  • 極好味士多啤利奶昔
  • 龍蝦海鮮湯