2021-02-05
再次去到這裡吃東西,午市時間人流很多,無論是外賣/堂食也是很多人的。看看餐牌發現餐單不同了,新增了多款小吃😍,還有午市套餐供應。💥酸菜魚(例牌) HKD$168,採用生魚但魚肉嫰滑,有少許骨是正常的,因為生魚是很多骨。而味道可自行選擇不同的辣度,口味較大眾化🤤。魚肉份量挻多的,酸酸辣辣的味道很開胃😋。吸入湯汁的粗薯粉拌著來吃,口感煙韌入味又飽肚🙈。💥黑糖糍粑(大) HKD$36,這個小吃用來解辣確實不錯🤭,擺盤放到挻特別的感覺,大份版本有很多呢。黑糖糍粑的外皮是外脆內軟口感煙韌,配合黑糖醬吃味道更棒呢🤤。💥脆香雞軟骨 HKD$55,這個小吃靜靜也很喜歡吃的,份量挻多的。雞軟骨的口感煙韌脆卜卜,直接吃口感挻酥脆🤤,很快就被吃光光了。💥炸小饅頭 HKD$32,這個一份有6件,小饅頭被炸到金黃色,賣相挻吸引呢😍。這個簡單地吃口感很棒,另有煉奶拌著來吃,味道甜甜的更棒🤭。