2019-04-16 1369 views
尖沙咀happy hour 大把選擇,但係又要係酒店又要靜靜地又要有service 又要平靚正就真係易花時間塭下!!Happy hour 買一送一,好多酒揀唔止一二款!紅白酒啤酒cocktails 都有得你揀!shisha 唔止有水果味,呢隻係cappuccino 味真係好香好易入口!Snack 係鵝肝牛柳,真係必推,入口即溶,牛肉味超濃!好像星期一至日都有唔同promotion,會送成支酒,真係好抵玩!!位置係海港城都贏哂啦!!

Snack 係鵝肝牛柳,真係必推,入口即溶,牛肉味超濃!

位置係海港城都贏哂啦!!

2019-04-15
$200 (Dinner)
  • 鵝肝牛柳
2019-03-10 1104 views
三月第一天,很開心來到尖沙咀港威酒店,參加 Be on Canton x 法國Mumm香檳「最紅」派對,還品嚐了 Three on Canton 西班牙黑毛豬自助晚餐,飽足而歸~ 在型格戶外酒吧 Be on Canton 舉行的「最紅」派對共有三場,除了過去的3月1日,另有4月4日及5月3日兩晚,每場均設駐場 DJ,讓人在輕快的音樂帶動下,品嚐醉人的法國Mumm 香檳,好好慶祝週末前夕! 在8-11時的派對中,賓客可以$388享用兩小時無限添飲 Mumm Cordon Rouge 香檳,或以$450享用兩小時無限添飲香檳以及芝士、火腿、蛋批等佐酒小食;不喝香檳的朋友,也可以$180無限量享用佐酒小食。 除了美酒美食,以「敢作 • 贏取 • 慶祝」為口號的「最紅」派對每晚均有不同主題:3月1日晚,穿戴紅色衣飾最出眾的賓客就可贏取 Mumm RSRV4.5 香檳一支;4月4日就會測考賓客對Mumm香檳的認識,答對問題即有機會贏 Mumm香檳禮盒連水晶酒杯2隻或 Mumm Grand Cordon 香檳一支;5月3日晚更可體驗以軍刀削開香檳酒瓶的貴族方式來慶祝週末。上週五甜魔媽媽與劉總

除了美酒美食,以「敢作 • 贏取 • 慶祝」為口號的「最紅」派對每晚均有不同主題:3月1日晚,穿戴紅色衣飾最出眾的賓客就可贏取 Mumm RSRV4.5 香檳一支;4月4日就會測考賓客對Mumm香檳的認識,答對問題即有機會贏 Mumm香檳禮盒連水晶酒杯2隻或 Mumm Grand Cordon 香檳一支;5月3日晚更可體驗以軍刀削開香檳酒瓶的貴族方式來慶祝週末。上週五甜魔媽媽與劉總大人就憑藉紅色衣著中獎,每人獲得全新推出 Mumm RSRV4.5 香檳一支,價值$625呢!喜歡香檳的酒鬼不要猶豫,馬上預訂好4月4日及5月3日的派對,我一定會為你祝福的~

雖然香檳及火腿都很吸引,但鼻端傳來無比誘人的香氣,啊!是 Three on Canton 最新推出的西班牙黑毛豬自助晚餐。定價每位$658起,OpenRice有 78折優惠,以其豐富生蠔、龍蝦海鮮陣容,還有相當有吸引力的!

白天受了風、感冒初起關係,不敢吃凍海鮮,但也忍不住好奇心去八卦了一下:法國 Normandy、愛爾蘭 Irish 生蠔、爆膏龍蝦、龍蝦鉗、麵包蟹、雪蟹腳、龍蝦仔、熟蝦、青口等等, 海鮮迷來到這區,實在不可能空手而回!結果也取了一碟龍蝦回去~

緊接是日式刺身壽司,三文魚、油甘魚、牡丹蝦、希靈魚、鮑片、甜蛋,你愛那一款?選不到就通通都點下吧,加上多款不同風味的壽司、卷物及冷麵,絕對夠滿足了~

沙律區也有不少吸引的,除了豐富多樣化的自助沙律吧,檸檬汁醃帶子配黑松露油、煙三文魚都十分可口;芝士區也合併了在這裡,嫩嫩的水牛芝士配上清新車厘茄是我最愛!

為了配合新主題,沙律吧旁邊也新增了一個火腿部,必吃風乾 24 個月、油香滿溢的西班牙黑毛豬火腿,配上蜜瓜特別美味!另外黑毛豬製的辣肉腸也很精彩不容錯過,其他就按胃納隨意品嚐吧~

之後還有一個加多加多沙律,然後就是熱食環節。喜歡澱粉質的,可以來一客即點即製的黑松露巴瑪火腿芝士意粉,也可以在眾多配料中併製一碗鮮香滿分的喇沙湯麵,還有採用純素 Impossible Meat 的肉醬千層麵、暖身養胃的中西湯水,也是在這區供應。

特別推介這裡的海南雞飯,飯量、雞肉部分及醬汁都由自己發揮,愛吃甚麼、取多少都是自己決定,也是甜魔媽媽每次來到必吃的一項。

之後轉角是中式蒸魚、南乳豬手等中式佳餚,還包括了我最愛的片皮鴨,新鮮即切最是美味,一件當然是不夠的,這晚又吃了三大件才收手,哈哈哈!

這區也有用上黑毛豬製作的菜式,如這香炒西班牙豬頸肉,以唐芹、彩椒和白蘿蔔一同炒香,頗為惹味吸引;隔壁又有西班牙黑毛豬叉燒炒飯,無論單吃還是撈咖哩,都很美味。

接著又有冬蔭功湯,以及多款印式風味咖哩雞、羊、雜菜等;雖然這些咖哩沒有貼上招牌推介,味道卻是十分的好,好此味者不要錯過!接著又有黑松露車打芝士噴泉,連同多士、腸仔、薯角、炸雞、椰菜花等多款配料,很能滿足芝士迷的童心~

最後是西式熱盤,也是重頭戲所在:香煎鵝肝固然不可錯過,Yorkshire Pudding、燒牛肉、烤黑毛豬鞍,無一不流露著迷人香氣,食肉獸你抵抗得了嗎?

不過最值得留肚的,還是香烤黑毛豬腩肉。大廚利用洋蔥、西芹、蘿蔔、白酒及香草等配菜淆成的高湯烹調豬腩肉,再以高温烤製豬腩肉至表層香脆、內裡柔軟鹹鮮,層次分明,甘香撲鼻,必吃推介啊!

其他豐富選擇還有燒黑毛豬肩肉配橙酒及橘子蓉、燴黑毛豬面頰配番茄及黑橄欖及烤黑毛豬扒配紅莓醬等,加上烤羊架、西蘭花、黑松露薯蓉等,每款品嚐一點,已經很飽了!

別忘了還有甜品環節呢!佈置得精美有如童話花園的甜品區內,迷你花盆、Oreo 藍莓芝士蛋糕、維多利亞忌廉蛋糕、牛乳忌廉芝士蛋糕、美式芝士蛋糕、意大利芝士蛋糕、香濃朱古力蛋糕、芒果焦糖燉蛋、檸檬撻,還有中式西腐花等,款式精美,每款都想吃怎麼辦?

水果也有西瓜、菠蘿、蜜瓜、熱情果、西柚,還有我喜歡的橙及布冧!另一邊還有 Movenpick 雪糕櫃,裡面有5款口味的雪糕,加上即焗朱古力心太軟、Waffle、西米蓮蓉焗布甸,有夠邪惡的~

另一邊更有三庭不同口味的朱古力噴泉,連同豐富配料及盛滿3.6北海道牛乳奶凍、榛子慕絲配芒果熱情果啫喱、紅豆奶凍啫喱、黑朱古力慕絲、芒果布甸的凍櫃,太豐富了~

差點忘了提,場內還有滋補燉湯,正好適合醒酒!就是這樣,我已經非常克制每款只取了一點回來,都變成上面的大堆頭了... Happy Friday,吃了再算,我不客氣啦!以水果、海鮮、刺身、沙律、鵝肝啟動胃口後,吃了美味黑毛豬腩,再加碼吃碟咖哩及喇沙,超滿足的~
最後除了精緻討喜的甜品,絕對不能錯過香濃流心朱古力心太軟與 Movenpick 雪糕的組合,超令人回味的!喜歡西班牙黑毛豬的朋友,也趁優惠來大快朵頤吧~
2019-03-01
2019-03-04 774 views
剛過去的3月1日到了一向型格的Be on Canton,享受了餐廳跟法國Mumm香檳聯手推出最紅派對,過了一個超Happy Friday!! 型格的露天花園一向是Be on Canton的賣點,這天加上特設駐場DJ獻技,讓大家在音樂的帶動下品嚐醉人的香檳和美食,而且天公造美的一夜略帶微風坐得格外舒適呢! 這夜我們可以$388享用兩小時無限添飲Mumm Cordon Rouge香檳!好此物者真心推介大可痛快豪飲亦不傷銀包!! 有美酒當然更要有佐酒美食!$只須450除享用兩小時無限添飲Mumm Cordon Rouge香檳外更可品嚐佐酒小食(需預先付款),想吃得無後顧之憂或另加$180就可以無限量享用佐酒小食! 派對以敢作 • 贏取 • 慶祝為口號每晚主題均有不同,這夜主題是穿戴紅色衣飾最出眾的客人,可贏取全新推出的Mumm RSRV4.5香檳一支(價值港幣$625),最開心是我兩位悉心打扮的好友一同勝出! 大家不用羨慕因為另外於4、5月分別還有兩場派對!於4月4日晚上餐廳會考客人對Mumm香檳的認識,答對有關問題即有機會贏得矜貴的Mumm香檳禮盒連水晶酒杯2隻(價值港幣$

大家不用羨慕因為另外於4、5月分別還有兩場派對!於4月4日晚上餐廳會考客人對Mumm香檳的認識,答對有關問題即有機會贏得矜貴的Mumm香檳禮盒連水晶酒杯2隻(價值港幣$550)或Mumm Grand Cordon香檳一支 (價值港幣$425),而5月3日週五晚上,點選Mumm Cordon Rouge香檳一支,即可親身體驗由專業香檳指導及協助,以貴族方式用軍刀來削開香檳酒瓶好似好好玩好刺激呢!如果大家有興趣真的別錯過最後這兩場派對喇!*香檳套餐及佐酒小食於以上日子晚上8時至11時供應*
2019-03-01
Type of Meal
Dinner
2018-12-30 1031 views
今晚和朋友到尖沙咀海港城聚舊,吃飽飯想找個地點飲下酒傾下計,就想到港威酒店戶外有個酒吧,而且9點前有Happy Hour。來到不是太多人,都不需等位,今天天氣寒冷,戶外有暖爐供應,我們著少衫都不會太凍,所以決定坐外面,餐牌Happy Hour 買一送一,可叫不同種類的酒,價高而定,價錢太約$120-150左右,都尖沙咀來說都不是太貴。我們分別點了白酒和紅酒,Pinot Noir等.....各款酒都可以接受,不是太差,但是有個女侍應的表情態度需要改善一下。

2018-12-30
$145 (Other)
2018-09-28 1129 views
侍應視若無睹,不停揮手,但係無人理會。最後我自己行去,叫其中一個幫我落order...只係叫佢點兩樣野,點知過咗1分鐘佢行返埋來同我講,佢完全一樣野都唔記得。。。都算,點個小食,我得兩個人,但佢成張正方形枱咁大張,佢都會放係一我哋兩個都唔就手嘅位置,我唔知道但係請左啲咩人囉。。。Bad experience

Bad experience
漠視顧客,侍應落單沒有眼神接觸,全部感覺像有心事,或是食客得欠佢地,跟你多說一句話都是奢侈,你不會見到任何一個員工有一絲笑容,感覺差。全部趕時間但唔知走去邊只係聚埋一旁。是日朋友生日聚會完畢結賬,想拎返個蛋糕問兩個侍應企在門口白等5分鐘無人理會,最後我們自己走人廚房拎。絕對相信這裡員工完全沒有well train, lack of internal communication and bad operation , 服務質素對一間酒店來說是reputation的指標,好懷疑這間酒店的服務質素連三星水平也未達到。
2018-08-13 1005 views
今日黎到BE on Canton飲野,估唔到他們的Happy Hour 時間長,由3pm-9pm,飲品種類算多,是一個Happy Hour 好去處。另外小食都好好味,最鐘意食雞軟骨,送酒一流😋
首先位置指示不清晰,從電梯出來只看見three on canton自助餐位置,完全不見Be on Canton。three on canton 店員態度不友善,我站在她面前她都只顧講電話,我聽見內容只是跟內部溝通,為何不停一停,先照顧客人?等她講完電話後,很冷漠地指示往Be on Canton路線。終於找到,露天位置環境其實很不錯,朋友先到已經有座位,侍應看著我走向遠處朋友坐的桌,等了十多分鐘,未有一位侍應過來?!我只好走到門口收銀機位置點飲品,當時我見到有三名侍應在那個位置,為何明知遠處有客,也不主動走過來?!及後我幾個朋友分批到達,竟然也是沒有侍應過來,要客人跑來跑去點飲品是什麼道理?!啤酒送來,發現沒有一點泡沫,我們要求加合理泡沫,侍應態度非常差,反問『乜你要泡架』一副鄙視的嘴臉。喝生啤有泡沫是奇蹟嗎?怎麼連這點常識都沒有?期間又送錯食品到我們桌,又要勞動我親自跑去收銀機通知那位侍應大哥。來收的時候也不主動講對不起,我朋友問什麼事他才說,還是沒有眼神接觸的那種回答。最後,侍應大哥終於主動來我們桌子,原來我們7個人只點6個飲品,要多點一個。這你才過來? 我們點了6個飲品都未嘗過來,

最後,侍應大哥終於主動來我們桌子,原來我們7個人只點6個飲品,要多點一個。這你才過來? 我們點了6個飲品都未嘗過來,發現我們未夠最低消費才來?!這酒店服務真令人倒抽一口涼氣,難怪星期天也沒幾個人啦。
2018-05-13
$100 (Tea)
2018-01-02 2895 views
做完野想鬆下,醒起海港城入面有間bar一直都好想去,就提議班fd一齊去試下啦!我地揀左outdoor位,雖然天氣凍但通風好,而且幾靜!同價飲品有買一送一優惠,可以試多幾款!我就試左long island, 雖然比我想像中細杯,但落足料,唔會過多冰。朋友話long island每層用料分明,視覺效果加分,而且bartender都幾有料到!值得推薦係佢地幾紫菜爆谷作為nuts, 雖然製作需時,但都值得等架!仲試左幾款佐酒小食,即叫即整,Good!
我地揀左outdoor位,雖然天氣凍但通風好,而且幾靜!
同價飲品有買一送一優惠,可以試多幾款!

仲試左幾款佐酒小食,即叫即整,Good!
Be on Canton為尖沙咀海港城港威酒店內Three on Canton的一部份,後者如其他酒店的西餐廳/咖啡室一樣有自助餐供應,前者,即Be on Canton為後者內的bar corner及露天茶座部份,我也蠻喜愛happy hour時分到此喝點酒,聊聊天。氣溫近30度,露天茶座部份較熱,雖冬天的時候坐在那邊感到很舒適寫意,但現在天氣卻不太合適。反正bar corner這邊環境及服務也很佳。Happy Hour時段9點前有Buy-One-Get-One-Free,平均$100-$120/ glass,優惠底下也只是$50-$60/ glass,此價位還能在Gateway Hotel的西餐廳裡享受,性價比一流。Shiraz, Australia: 顏色澄深紅,果感較結實濃郁,fruity且full bodied,質感香滑Chardonnay: 蠻常見的一款白酒,清爽微酸帶豐富水果芳香,味道清盈,medium bodied。

2017-05-31
$120 (Other)
晚上既唱K局終於約齊人啦!但時間未到人又未收齊工,於是相約另一位同是放假既朋友,先去小酌一杯一齊等埋其他朋友收工選在海港城是因爲另一位朋友在海港城工作,飲完岩岩就可以接埋佢收工啦😊同行密友是煙民,所以選擇坐戶外地方唔錯,兩個人安排左四個人既餐枱比我地一坐低連埋drink list送黎左一大jar爆谷,仲要無限refill味道咸咸甜甜,有濃濃的忌廉栗米湯味同行友人食左人地兩大jar,超失禮友人叫了一杯Mojito配佢既爆谷而我叫左杯apple cider一陣唱K肯定會狂食,所以我地叫左個南乳雞亦過下口癮就算,雞翼炸得10分鬆脆,可惜南亂醬完全冇味,好似水咁,好稀仲有唔同既優惠,其實都幾抵

同行密友是煙民,所以選擇坐戶外

地方唔錯,兩個人安排左四個人既餐枱比我地

味道咸咸甜甜,有濃濃的忌廉栗米湯味
同行友人食左人地兩大jar,超失禮

友人叫了一杯Mojito配佢既爆谷

而我叫左杯apple cider

仲有唔同既優惠,其實都幾抵
2017-07-02
$170 (Tea)
澳洲!澳洲!澳洲!甜魔媽媽最近一提起澳洲就興奮莫名,因為這個期待已久的夢想國,今暑假終於可以成行了~想起就覺得既期待又難耐!還好,尖沙咀港威酒店剛推出了「味遊澳洲美食之旅」自助餐,同時在 Be on Canton 及 Three on Canton 供應~ 這次2月23日至3月4日期限推廣中,酒店特別邀請了宿霧馬哥孛羅酒店行政總廚 Stefano Verrillo 來港一展身手,意大利藉的 Stefano,曾在澳洲 Hilton 及 Sheraton 工作逾30年,帶來滋味地道澳洲風味美食,包括平日少吃的袋鼠肉、袋鼠肉腸、鱷魚肉等,令人眼前一亮! 聖誕前才到訪過 Three on Canton 的自助晚餐,海鮮、刺身、沙律及其他種類相當豐富;這次再來內容也差不多,最主要是西式熱盤及甜品區增多了很多澳洲風味菜式~ 西式熱盤區幾乎全給澳洲美食佔據了,多不勝數的佳餚包括:黃金雞塊番薯湯、澳洲忌廉海鮮雜燴濃湯、巴馬芝士脆香雞扒、烤香腸配薯蓉、澳式炸魚薯條、香燉袋鼠肉、駝鳥肉、及鱷魚肉等等! 走過充斥多款咖哩的印度風味區,及瀰漫北京填鴨香氣的中式熱盤區,甜品區也滿有澳洲色彩的佈置;區內除了

走過充斥多款咖哩的印度風味區,及瀰漫北京填鴨香氣的中式熱盤區,甜品區也滿有澳洲色彩的佈置;區內除了多款水果、中西日式悅目甜點,又有澳洲風味的林明頓蛋糕、熱情果蛋白甜餅、檸檬蛋白蛋糕,以及傳統 Anzac 餅乾等~

食客可選坐 Three on Canton 或 Be on Canton;趁天氣清涼,我們一於在室外酒吧位就坐,更有風味同時,也離室外燒烤爐更近,可以吃到最新鮮熱辣的澳洲燒烤嘛!

在大廚 Stefano Verrillo 巧手安排下,餐廳精選了部分澳洲風味菜式放置 Be on Canton 的露天雅座,讓大家更方便取食物,真好!

上面芝士口味的圓麵包,口感有幾分像蛋糕、軟棉過癮;下面的牛油多士、傳統Anzac 餅乾都是實而不華的好吃貨色,不妨一試。

幾款澳洲風味的沙律也有驚喜,誰想到芝士火箭菜沙律會暗藏辣勁?椰菜絲沙律則加了果仁,脆口好吃。而苦白菜紅菜頭沙律,以及薯仔沙律也各有各滋味呢。

加上肉批、粟米、焗薯、田園風味燒烤,以及精心的佈置,有那麼一刻,我以為自己提早了展開澳洲之旅呢!

香氣越來越濃,原來第一輪燒烤美食已燒好:右邊白肉的是燒鱷魚肉,味道很香,吃來像雞肉,好吃值得推介;左邊顏色較深是燒袋鼠肉,沒有牛羊的酥香,脂肪不多、肉質較實,不是很對我口味,但來到也應該試試!

其他燒烤也陸續上檯,其中烤大蝦水準很高,琵琶蝦也非常好吃,連吞了好多隻;喜歡吃羊架的,也別錯過燒烤羊架,加點薄荷啫哩及芥末,太好吃了,我不客氣連吞兩件!

燒烤美食當前,來點紅白啤酒自然更爽。推廣期內,澳洲 Penfolds 系列的紅白酒及啤酒都有半價優惠,酒鬼可更盡興的飲飽食醉了!

最後是甜品環節,多款地道澳式甜品中,個人最愛是清脆不膩的檸檬蛋白批;喜歡肉桂味的朋友,下圖的麵包布甸也會是你杯茶。

當然,更不能錯過 Movenpick 雪糕、美味流心心太軟,以及更多甜品選擇;當晚的海膽雪糕、迷你鯛魚燒都非常有趣,甜魔們絕對要去細味一番~

期限自助晚餐週一至四成人$598/小童$398;週五至日及假期成人$648/小童$468;推廣期內賓客參加 Instagram 照片上載活動,更有機會贏得澳洲里吉斯酒店住宿/餐飲禮劵,或是免費自助午/晚餐兩位,詳細要留意酒店 Facebook 了!
2017-02-23
2017-02-14 2184 views
同朋友咁啱食飽晚飯,見時間尚早8:30pm,又想喺海港城附近揀個靜靜地但又有少少音樂既酒吧傾計飲野,於是誤打誤撞去了呢間平時行開海港城又唔太起眼既outdoor lounge,環境幾正,又有啲jazz 同pop song 聽吓,仲要happy hour 到9pm,星期一至日都有特別promo,星期三nachos 只係$20,咁當然唔會有啲咩驚喜,純粹有個小食咁囉⋯⋯但肯定就係好坐好hea之選
Type of Meal
Other
2016-12-19 2103 views
還記得早前朋友從加拿大回港的時候, 大家就在Be on Canton飲野傾計. 其實這裡環境舒適, 氣氛輕鬆, 實是尖沙咀區內喝一杯的好地方. 近日, 港威酒店就推出了Signature Earl Grape Iced Tea, 是值得推介的飲品.Signature Earl Grape Iced Tea $78: 8.5分, 無論是賣相, 包裝, 跟配搭也很吸引的飲品, 內容包括2.5克的伯爵茶, 660毫升的水, 10厘升接骨木花糖漿, 以及8粒無核提子.這杯冰茶, 帶伯爵茶的味道外, 還有接骨木的花香, 加上提子的酸甜味道, 很清新.Earl Grey喝得多, 港威酒店的Earl Grape Iced Tea結合了伯爵茶, 接骨木花, 以及提子, 清新動人.
2016-12-17 1127 views
今天的博文, 介紹大家一杯精彩的飲品. 一杯飲品, 一篇文, 可以嗎? 那只是是值得推介的, 有何不可?Signature Earl Grape Iced Tea $78 港威酒店旗下的三家餐廳, 新近推出的Signature Earl Grape Iced Tea, 無酒精, 但就被不少cocktail也精彩. 整個表達方式, 也很像cocktail, 特別是那容器, 釀人愛死了. 冰茶本身混合了伯爵茶, 水, 接骨木花糖漿, 以及無核提子, 有我最愛的伯爵茶香, 還有接骨木花那淡淡然的花香, 很動人.人在尖沙咀, 要找個地方傾計, 不妨來Be on Canton, 喝一客Signature Earl Grape Iced Tea, 包您滿意.