灣仔的咖啡店Beyond Cakes,位於廈門街樓上的位置,窗口望向利東街住宅方向。用上淺色的室內設計,採光與空間感都不錯(有樓盤廣告的感覺)。店鋪現時正在試業當中,暫時提供意式,手沖咖啡和定期更換款式的招牌蛋糕。手沖咖啡當日提供三款由本地烘焙品牌 Craft Coffee Roaster ( @craftcoffeehk )的手沖咖啡。最後點了比較少喝的厄瓜多爾水洗。咖啡頗為順口舒服,帶柑桔酸甜和花香,不錯!另外也試了,柚子蛋糕,質素非常不錯!蛋糕由內至外共有四層,分別為鬆脆帶焦糖甜的餅底,鬆軟的海綿蛋糕,酸度十足和清爽的柚子餡,還有入口Creamy和輕盈的豆腐柚子忌廉。混在一起不會太甜,又帶有明顯柚子酸甜,加上各種不同的口感,入口甚為豐富,值得一試。Beyond Cakes的開放時間暫時不定,所以出發前記得先查看他們竹當期的開放時間。
手沖咖啡
最後點了比較少喝的厄瓜多爾水洗。
咖啡頗為順口舒服,帶柑桔酸甜和花香,不錯!
柚子蛋糕
另外也試了,柚子蛋糕,質素非常不錯!
蛋糕由內至外共有四層,分別為鬆脆帶焦糖甜的餅底,
值得一試。

2021-04-18
$75 (Lunch)
2021-05-01 96 views
Beyond cakes📍:灣仔廈門街7-17號百旺都中心2樓B號舖🚗:銅鑼灣地鐵D出口 步行1分鐘🕚:星期三至日 12-18pm 試業期間可能會轉時間💲:~HKD100/head Food quality ✔️:綠茶蛋糕👌🏼:豆腐蛋糕總結:👍🏼環境好chill 適合文青嚟打卡 窗外對正利東街 景觀一流👍🏼蛋糕都唔錯 綠茶味突出👎🏼新開人流唔多 所以唔需要等位 而且得一兩枱客人 所以環境比較靜👎🏼 唔建議豆腐蛋糕 因為袖子味有點奇怪同苦澀 而豆腐味一啲都食唔出👎🏼價錢偏貴
Beyond cakes

👎🏼價錢偏貴
Tofu  cake
Matcha  cake
Matcha  cake
之前佢地得𝚙𝚘𝚙𝚞𝚙 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎依家終於上舖喇😍😍😍裝修風格走純白和小清新路線喔~窗邊位還可以拍到利東街的裝飾🥰完美避開人群之餘又有野食!店員都很𝚗𝚒𝚌𝚎呢!做好𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘 𝚝𝚘𝚗𝚒𝚌還通知我們過去拍照才把咖啡倒下去🙌🏻🥰一共點了 甜品和飲品各二~.𝐹𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 ℎ𝑘.𝑓𝑜𝑜𝑑𝑚𝑎𝑝 𝑓𝑜𝑟 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑓𝑜𝑜𝑑🙌🏻.𝙼𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝙾𝚙𝚎𝚛𝚊 $𝟼𝟻很喜歡那麼多層次的蛋糕!入口濃郁的抹茶味 不會太甜膩而且入口有齊滑溜 軟綿 𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢嘅口感~喜歡 🍵𝚈𝚞𝚣𝚞 𝚝𝚘𝚏𝚞 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚌𝚊𝚔𝚎 $𝟼𝟻豆腐味充足 入口超滑的~我自己很喜歡餅底很鬆脆!芝士味也香濃加了柚子估計是想降低膩感但個人覺得柚子味重了點 稍為蓋過了豆香不過整體我還是蠻喜歡的~𝙷𝚘𝚓𝚒𝚌𝚑𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 $𝟺𝟻入口十分香滑 奶和焙茶的比例剛剛好呢~帶有淡淡回甘 很不錯!𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘 𝚝𝚘𝚗𝚒𝚌 $𝟼𝟶青檸梳打的味道中和了濃郁的咖啡連喝不了濃啡的朋友們也比較容易入口呢~外貌層次大概 堅持了 有𝟷𝟶秒?🤣附上環境照~白白的太美了!
之前佢地得𝚙𝚘𝚙𝚞𝚙 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎
依家終於上舖喇😍😍😍
裝修風格走純白和小清新路線喔~
窗邊位還可以拍到利東街的裝飾🥰
完美避開人群之餘又有野食!

店員都很𝚗𝚒𝚌𝚎呢!
一共點了 甜品和飲品各二~

𝙼𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝙾𝚙𝚎𝚛𝚊 $𝟼𝟻
很喜歡那麼多層次的蛋糕!
入口濃郁的抹茶味 不會太甜膩
而且入口有齊滑溜 軟綿 𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢嘅口感~
喜歡 🍵
Matcha  opera

𝚈𝚞𝚣𝚞 𝚝𝚘𝚏𝚞 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎𝚌𝚊𝚔𝚎 $𝟼𝟻
豆腐味充足 入口超滑的~
我自己很喜歡餅底很鬆脆!
芝士味也香濃
加了柚子估計是想降低膩感
但個人覺得柚子味重了點 稍為蓋過了豆香
不過整體我還是蠻喜歡的~
Tofu  cheesecake

𝙷𝚘𝚓𝚒𝚌𝚑𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 $𝟺𝟻
入口十分香滑 奶和焙茶的比例剛剛好呢~
帶有淡淡回甘 很不錯!
Hojicha  latte

𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘 𝚝𝚘𝚗𝚒𝚌 $𝟼𝟶
青檸梳打的味道中和了濃郁的咖啡
連喝不了濃啡的朋友們也比較容易入口呢~
外貌層次大概 堅持了 有𝟷𝟶秒?🤣
Espresso  tonic