2024-04-18
Bocadito位於中環士丹頓街,路過一定會被酒吧的門面吸引住,因為我們也是這樣被吸引進去的🙈 門口設計獨特,像一個張開大口的怪獸,非常引人注目😝而內部的裝潢亦同樣充滿特色和藝術感,讓人有種置身於異國他鄉的感覺🩵第1 round,我們點了cocktail:🤍Raspberry Daiquiri with Chocolate Rim (HKD115)🤍Pasion Tropicana (HKD105)🤍Banoffee Pie (HKD110)第2 round,我們點了:🤍Pinot Noir (HKD75)🤍Sangria (HKD85)他們的cocktail味道都很特別,推薦Raspberry Daiquiri with Chocolate Rim🍸 口感有點像smoothie✨ 酒杯邊緣的朱古力跟Raspberry的酸甜滋味互相融合,味道豐富而獨特😋 而且也挺refreshing呢~❤️在這樣的環境和氛圍中,跟朋友喝酒聊天十分放鬆😌🫧📍Bocadito - 中環蘇豪士丹頓街40號地舖
第1 round,我們點了cocktail:
🤍Pasion Tropicana (HKD105)
🤍Banoffee Pie (HKD110)
第2 round,我們點了:
🤍Pinot Noir (HKD75)
🤍Sangria (HKD85)
在這樣的環境和氛圍中,跟朋友喝酒聊天十分放鬆😌🫧
📍Bocadito - 中環蘇豪士丹頓街40號地舖