4 day(s) ago
二人聚舊,決定到觀塘最繁華的中心地帶工業區樓上找吃。在觀塘工業區的喧囂中,竟藏著一處寧靜的角落,讓我和好友得以逃離城市的匆忙,享受一個悠閒的午後。這家隱身於工廈樓上的小店,裝潢簡約卻充滿溫馨感,加上柔和的燈光營造出舒適的氛圍,讓人一坐下就不想離開。 **服務好~環境幽靜** 店員態度親切,笑容滿面,上菜速度也恰到好處,既不會讓人久等,也不會打斷我們的談興。座位間距寬敞,私密性高,非常適合好友聚舊或情侶約會,完全沒有壓迫感。 我們點了 *鳳尾蝦菠菜車厘茄意式青醬意粉*,意粉煮得彈牙有嚼勁,鳳尾蝦新鮮爽口,份量十足,搭配清甜的車厘茄與嫩滑的菠菜,整體風味清新又帶點微酸,非常開胃。 甜品則選了 *肉桂蘋果烤批配雪糕*,熱騰騰的蘋果批外皮,搭配一球香草雪糕,冷熱交融的滋味讓人驚艷,肉桂的香氣更是畫龍點睛,甜而不膩,完美作結。 兩杯 *特式凍飲* 也頗有驚喜,我選了薑味鳳梨冰紅茶,朋友則點了蘆薈香橙冰紅茶,兩者都清涼解渴,果香與茶香平衡得恰到好處。 最令人驚喜的是,這樣豐盛的一餐——一份主菜、一份甜品、兩杯飲品,竟然不用$200!在觀塘這樣的地段,能享受到高CP值的美食與舒適環境,實
**服務好~環境幽靜**
最令人驚喜的是,這樣豐盛的一餐——一份主菜、一份甜品、兩杯飲品,竟然不用$200!在觀塘這樣的地段,能享受到高CP值的美食與舒適環境,實在難得。
這家小店絕對是隱藏版的寶藏,下次一定會再來試試其他菜式!