2013-03-30 34 views
來到銅鑼灣怎可不朝拜一下這店?既是下午茶時段,就放棄了一直很愛的大菇包,換來芝士煙肉堡(Bacon Cheese Burger),茶餐還包一杯熱咖啡(Free Drink),正!咖啡是ILLY出品,加上巧克力份量的配搭成功,這MOCHA實在是無可挑剔。好,芝士煙肉堡(Bacon Cheese Burger),看看芝士仍然滑溜<3。煙肉也很惹味,加上牛肉肉汁豐富,漢堡包烘得脆脆的;實在是大幸福!再來的當然少不了熔芝薯(Melted Cheese Twister Fries)!熔掉的芝士在圈圈薯條中鎖穩,實在是天作之合!每次都火速將之消滅;一是太美味停不了口,二是太慢芝士會硬起來!
來到銅鑼灣怎可不朝拜一下這店?

,茶餐還包一杯熱咖啡(Free Drink),正!
,加上牛肉肉汁豐富
,漢堡包烘得脆脆的
;實在是大幸福!
!每次都火速將之消滅;一是太美味停不了口
,二是太慢芝士會硬起來!
Other Info. : 由於每個漢堡份量都相當驚人,建議食量不多者可與友人一起分嚐一個,然後再點其他小吃~
2013-02-25
$55 (Tea)
  • Bacon Cheese Burger
  • Melted Cheese Twister Fries
一向愛吃菇菌類食物的自己,第一次來到這間以貴價漢堡包為賣點的店子,不二之選當然是這兒招牌菜之一的「大烤菇芝士牛肉漢堡」。這招牌漢堡價錢絕對不便宜,單售也要 $90,即使是午市幫襯,加飲品和薯條,Lunch Combo 套餐優惠價也要 $110,以漢堡包來計,莫說與「麥記」或「漢堡皇」相比,就是與 Triple O's 及 BLT Burger 的出品相比,也要比它們的價錢貴上一截,但這兒的漢堡包確是份量十足,而且質素也高,到底是否抵食,可真是見仁見智,而我,則還是覺得貴了一點。這個漢堡有多大,看看照片便可知道,疊得山般高的「大烤菇芝士牛肉漢堡」(Portobello Cheese Burger)中,材料極多,當中最重要的主角「大烤菇」(Portabello)肥厚多肉,而且因為是即叫即烤的,甚為熱暖,汁液豐盈,完全沒有烤得乾巴巴的弊病,的確不俗。被大烤菇搶去風頭,淪為第一配角的漢堡扒牛肉肉質雖非最佳,味道也淡了點,勝在十分厚身,而且吃來也有點嚼勁,都算及格。至於其他的配料,豔紅的蕃茄和嫩綠的生菜都非常新鮮,再加上色泛金黃的半溶芝士,色彩誘人,令人食指大動,整體而言,確是一個水準不錯的漢堡
這招牌漢堡價錢絕對不便宜
,以漢堡包來計,莫說與「麥記」或「漢堡皇」相比,就是與 Triple O'sBLT Burger 的出品相比,也要比它們的價錢貴上一截,但這兒的漢堡包確是份量十足,而且質素也高,到底是否抵食,可真是見仁見智,而我,則還是覺得貴了一點。
,整體而言,確是一個水準不錯的漢堡包
。不過這個漢堡包實在大個,用手拿來吃的時可真要小心些,不然的話,便可能好像我這次一樣,被那些份量極多的蕃茄醬汁沾得手上黏答答的,要用上不少紙巾抹掉,顯得有點狼狽了
伴餐同吃的還有薯條,這兒的薯條雖不算特別出色,可也不差,中規中矩的,作為漢堡包的最佳拍檔,仍是稱職的

這兒的特色漢堡包無疑是好吃的,但價錢的確是偏貴了一點,我已沒有吃這兒的貴價出品,用上貴價食材為材料的「鮮龍蝦漢堡」和「鵝肝漢堡」等,一張紅底加一張青蟹仍然在一頓簡單的漢堡包餐中飛掉
,難怪在座吃午餐的,佔上一半都是外籍人士,只有一半是香港人,強國遊客更是絕無僅有了
$110 (Lunch)
  • Portobello Cheese Burger
2013-03-07 22 views
除米線外,自己也很喜愛burger。不過跟友人們外出時,都不經常吃。因香港有吃burger的餐廳很多都是快餐形式,未必能滿足我想跟友人們暢談的需要啊!這天晚上來到銅鑼灣,跟友人兜了幾圈都決定不到去哪裡用膳,突然記起這裡有間Burgeroom,興致勃勃的趕過去了!因臨近晚飯時間,很擔心要等位啊,因肚子捱不住了 。:(但運氣似乎不錯呢,剛好還有一張二人桌,不用搭檯。其實店面是蠻小的啦,桌子與桌子之間排得很緊密,進進出出都有點困難。但這裡的burger自己真的很喜歡,無計啦。先看看餐牌吧!單是牛肉的漢堡已有六款,如不吃牛的朋友不用擔心,還有雞、海鮮漢堡、沙律等的可以選擇。如果還是不行的話就吃個cheese fries吧。哈哈!因這裡很多東西都很好吃,選擇的種類蠻多,總有一款岩你口味。最後選了一牛一雞。Bacon Cheese Burger + Chili Mushroom Chicken Burger,當然不少得我至愛的Melted Cheese Fries。因全部食物都是即做的,而且廚房人手應該不太夠吧,等了約半小時食物都還未到。心中不停跟自己說再堅持一下!望穿秋水,終於到了!首先來的是M

因臨近晚飯時間,很擔心要等位啊,因肚子捱不住了 。:(

但運氣似乎不錯呢,剛好還有一張二人桌,不用搭檯。

最後選了一牛一雞。

首先來的是Melted Cheese Fries($40)。除了Fries,它還可配Wedges(薯角)或Twister Fries(旋風薯條),價錢都是一樣的。不過可能人太多,今次薯條炸得未夠,外皮不夠香脆,反而是油油的,而且口感較硬,不夠粉。
但配上Melted Cheese,美味度大大提升!初時還嫌芝士不夠....
怎知,原來很多都在底部!哈哈哈!!不消一會,薯條被我們二人極速KO了!這個當然不能待久啦,不然芝士都硬掉了!(為自己的饞咀找藉口:P嘻嘻)

吃過頭盤啦,主菜終於上檯了!!!!!
因兩款都想吃,為免自己用手meet開弄得核核突突影響食慾,點餐時就順道請服務員將漢堡分半,方便大家嘛!漢堡上檯時每份都用上竹籤固定,因內裡餡料太多,有一定的厚度,用竹籤固定免得散開!細心!
Bacon Cheese Burger($70)
太豐富了吧!看得人口水直流啊!一層、兩層...嘩!有蕃茄、羅馬生菜、芝士、煙肉等,當然少不了主打牛肉吧!它這個是Beef Patty,跟普通的可不一樣,吃得出應是手打的。不會乾巴巴,肉質鬆軟,而且肉汁超豐富(看圖片都可感覺到啦)!煙肉在這裡可算是大大失色了!有點乾有點硬。但整體還是很好吃的啦!
Chili Mushroom Chicken Burger($78)
這個合我口味了!我至愛的辣啊!這塊燒雞胸同樣厚度十足,比之前牛肉那個更要厚,吃起上來有困難。迫不得已只好兩層兩層吃吧。:( 別小看它的辣度,可算是辣勁十足!真估佢不到!雞胸做得比預期差,十分鞋口,雖然份量夠大,但內裡乾乾的感覺不太好。

這裡的burger都用了自家制的醬汁,很香濃,為食物大大加了分!

下次再來,定要試大烤菇那個!很令人期待呢!
2013-03-04
  • bacon cheese burger
早係新年前, J小姐已經話下次日文堂去食,但由於上星期三大家都忙,冇去食,今天終於去食了。 甘岩蘋果小姐之前去左食TEA SET, 話好抵,令我更加想去試。環境來到這裡,都應該唔係好多人行的街,只係下午5:45,已經幾乎坐滿晒人,我入到去只剩下2張TABLE + 1張已留位的TABLE 。真係超FULL,我坐在收銀前的位置,放下我大件的「行李 ^.^"」,打電話找J小姐看看佢到未,原來J小姐掛住打機,唔記得落車,去左灣仔站 。甘我唯有等多陣,等佢來到先ORDER啦。但好好心的WAITER 告訴我下午6:00前係有TEA SET 同其他野20% OFF,真的太好了。我即係再打比J小姐問佢要什麼BURGER。食物由於WAITER好好人,我係下午5:59分時決定ORDER,下午6:00:25 開始ORDER,仲拿到20% off 。我們最終CHOOSE左ORDER 各自各的飽,再SHARE個 著條,由於WAITER 推介,我們試了:.軟殼蟹漢堡.菠蘿芝士煙肉漢堡.MELTED CHEESE TWISTER FRIES我ORDER了10幾分鐘後,J小姐終於來到,而個包就剛剛好送上來,真的時間剛

。我即係再打比J小姐問佢要什麼BURGER。

食物

.軟殼蟹漢堡
.菠蘿芝士煙肉漢堡
.MELTED CHEESE TWISTER FRIES

我ORDER了10幾分鐘後,J小姐終於來到,而個包就剛剛好送上來,真的時間剛剛好。

軟殼蟹漢堡
送上來時, 真的好嚇人,甘大個,我個口都咬唔到
。 J小姐見佢地將個包CUT開左2半,提議可以SHARE來食。
太好,甘可以一次試2個味。 個軟殼蟹漢堡 D 軟殼蟹 是剛炸出來,份量好大,好粗,炸漿好薄,又好JUICY,唔會「乾猛猛」,外脆內軟,超好食
。 個包都係好鬆軟, 又係外脆內軟,上面有D 芝麻,好食。入面的蔬菜好JUICY,好FRESH,成個飽都好好食。但由於個包的SIZE太大,雖然只係食一半都有點「呢HEA」。幸好軟殼蟹漢堡沒有甘多的醬,不至於會整到周圍都係。
味道: 9/10

菠蘿芝士煙肉漢堡
食完個半個軟殼蟹漢堡,我們之後就食呢個 菠蘿芝士煙肉漢堡,份內又係超大,好像比軟殼蟹漢堡 還要多,可能佢DENSITY都高好多。 個漢堡扒好厚,有肉汁,JUICY,唔會「乾猛猛」,都好食,不過唔係最JUICY個隻。個菠蘿,我諗應該係罐頭菠蘿,是一整塊 (我們每人半塊),有稍為煎過下。正常應該係一咬下去有包有菠蘿有肉甘,但由於我個口太細 (雖然面闊 但都無幫助),點咬到咬不到,D 醬好像要掉下來
,所以我決定先食左個菠蘿
。個煙肉都烤得好好,好JUICY,不會「乾猛猛」,唔會咬唔開甘。配菜仲有蕃茄同菜,都係好FRESH 好JUICY。醬好像係用千島醬甘,我個邊不會太多,但由於個包SIZE太大,都係食到有D「呢HEA」,J小姐好像醬掉下來整到一衫都係TIM。但呢個真係一個好好食的漢堡。

MELTED CHEESE TWISTER FRIES
終於食完個包,已經飽左十成。我覺得對個 FRIES 唔住
。因為佢上來時係真的MELTED的,等我食完個包,佢已經凍晒。下次食左佢先。雖然係凍左,但CHEESE的份量好多,而且個味都好好,唔會好像M記甘D 薯條係苦,真的好好食。下次來我一定要食左先。
味道: 8/10

總合來說,真的是一間好好食的BURGER, 但可能我要求個漢堡個肉會比較嚴格,因為我覺得個漢堡肉如果唔係真的好肉汁JUICY,就會令個包唔好食。醬太多,又只會搶過個肉的味。所以我都係覺得軟殼蟹漢堡好食D,亦會繼續去找其他好食的BURGER來食
Other Info. : 因為後加了2個DRINK, 剛好$200
2013-02-27
2013-02-27 22 views
周日想提早一點吃晚餐,就想到順便一試這間的抵食tea set環境地點這家漢堡店的地點實在不怎麼就腳,最快的方法是由F出口轉入恩平道直走到底吧周日下午五點來到,沒想到人超多,全場滿座了,我等了十多分鐘才有位子,還要跟另一對食客拼桌…拼桌也不打緊,可是店內的桌子排得超級擠擁,椅子都是背貼背,一點空間也沒有,點餐又要出去cashier點,進出很不方便…這家間賣的漢堡不算便宜,而店內是採用半自助形式的入口處有店員帶位、可訂座(真神奇...),但需要自己到收銀處點餐,到凍飲櫃拿汽水及拿醬料,餐點ready後則有服務員會把它送到你的桌上我是來吃它下午時段的tea set的這個set份量剛好,剛好可以漢堡跟薯角都嚐到,過足漢堡癮又不會吃得過多!食物品評Mini Classic Burger Tea Set($45)套餐包了一個迷你漢堡、薯角及汽水一罐薯角以茶餐來說,給的份量剛好;薯角新鮮炸起,熱辣香脆!外脆內軟,充滿薯味,蘸上酸酸甜甜的茄汁同吃更加滋味!味道: 8/10Mini Classic Burger很新鮮的漢堡!包肉外層烤得有點脆,內裡則十分鬆軟、充滿麵包香味!蔬菜配料雖然只有生菜和蕃茄,但

環境地點

這家間賣的漢堡不算便宜,而店內是採用半自助形式的

我是來吃它下午時段的tea set的

食物品評

套餐包了一個迷你漢堡、薯角及汽水一罐

薯角

Mini Classic Burger
很新鮮的漢堡!包肉外層烤得有點脆,內裡則十分鬆軟、充滿麵包香味!蔬菜配料雖然只有生菜和蕃茄,但都十分新鮮!
主角漢堡看起來是手打漢堡來的,肉質鬆軟有肉汁,但肉味不算濃郁,而沙律醬汁則給得太少(就只有圖中那一點丁…!也太健康了吧 @@??),令整個包雖然感覺新鮮但味道略淡、不夠豐富…
味道: 7/10

總括來說,這個間的漢堡質素是不錯的,但店的位置不好,如特地過去發現要等位會感覺很沒癮!有機會會想再試試它的mushroom burger!下次我會要求多醬的!
2013-02-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$45 (Tea)
2013-01-22
Burgeroom很多款式的漢堡都頗受歡迎連素食的Portobello mushroom burger也一樣平日茹素但很喜歡漢堡這種夾餡麵包的我當然要買來一試當日沒甚麼時間久坐亦因假日而人客十分多所以只外賣邊行邊吃漢堡作為快餐或街頭小吃也未尚不可因為即食而沒有另要紙袋只拿了漢堡和餐紙Burger包得密實、當然也不會壓扁又不會像M記那些包得隨便散收收摸上去暖粒粒只是這般熱力已在引誘我快點將它打開大烤菇烤得火熱、菇肉十分厚而多汁、超讚!作為配料的生菜蕃茄的份量也很足吃到最後一口仍樣樣材料都還有尤其是烤菇是真的夠"大漢堡雖只採用芝麻包但烘熱後芝麻特別香上層那塊吸盡了烤菇汁雖變得軟稔但味道十足底層則脆而內鬆軟口感算是不俗有機會絕對會再Encore!更可考慮加extra配料增添風味!
Burgeroom很多款式的漢堡都頗受歡迎
平日茹素但很喜歡漢堡這種夾餡麵包的我當然要買來一試
當日沒甚麼時間久坐
亦因假日而人客十分多
所以只外賣邊行邊吃
漢堡作為快餐或街頭小吃也未尚不可

因為即食而沒有另要紙袋
只拿了漢堡和餐紙
Burger包得密實、當然也不會壓扁
又不會像M記那些包得隨便散收收

摸上去暖粒粒
只是這般熱力已在引誘我快點將它打開
大烤菇烤得火熱、菇肉十分厚而多汁、超讚!

作為配料的生菜蕃茄的份量也很足

上層那塊吸盡了烤菇汁
雖變得軟稔但味道十足

底層則脆而內鬆軟
口感算是不俗

有機會絕對會再Encore!

更可考慮加extra配料增添風味!
2013-01-20
TakeAway
$58 (Tea)
  • Portobello Mushroom Burger
2013-01-09 23 views
上南華會打保齡之前要先補補體力,於是就依朋友嘅推介去左食大大舊burger喇。入到去,可能早,所以一個人都冇,差成廿分鐘先有得叫lunch set。由於都算趕時間就唔等,決定散叫算數。同朋友叫左兩個burger,份薯條同埋一杯野飲share,等左5至10分鐘到,終於有得食喇。先黎Melted Cheese Twister Fries同peach tea。上黎個陣仲出緊煙,D芝士溶晒係D薯條上面,賣相好唔錯。芝士好重味但偏鹹,薯條好彈牙,同平時係M記食開個D完全冇得比,令我對D burger有一定嘅期待。Peach tea平平無奇。食到一半就黎左Breaded Chicken Cheese Burger,比想像中大份得多。雞肉好似比較乾身,肉身又唔夠滑,麻麻地。最後上左全場最貴Lobster Burger。個樣砌得幾靚仔。佢話係用完隻約400gram重嘅boston lobster整,但係出黎完全唔兜有400gram囉 食完之後就覺得。。。龍蝦都係就咁食好 用黎做burger真係有D浪費。陣味唔係好夾- -下次都係黎食tea set嘅薯條好了,主打嘅burger普通貨式罷,唔值咁貴囉好冇
食完之後就覺得。。。龍蝦都係就咁食好
用黎做burger真係有D浪費。陣味唔係好夾- -
下次都係黎食tea set嘅薯條好了,主打嘅burger普通貨式罷,唔值咁貴囉好冇= =。
2012-12-09
  • Melted Cheese Twister Fries
2012-12-28 11 views
係度見咁多好評 就去試下我中意食芝士 點左個 芝士條(Mozzarella Sticks) 同 芝士薯圈(Melted Cheese Twister Fries) d野食好快到 芝士條 名副其實 係一條炸左既芝士條外面幾脆 但條芝士就未免硬左少少 口感有d似pizza hut 芝心批果條芝士 但就比芝心批果條芝士 硬同gummy而且唔係好夠熱 雖然我中意食芝士 但係就咁食芝士條 有d dry 所以我點左d茄汁 黎食 但始終彌補唔到芝士條既dry值得讚既係 芝士條雖然係炸出黎 但就一d都唔油膩 芝士薯圈 既薯圈 都比較幼同salty 我中意食濃味野 但都覺得咸左少少d芝士都唔錯 幾好味 但可能d芝士凍左 變硬既關係 佢地會痴實一舊用叉食既時候 要小心食到尾既時候 個底d芝士就好似煲仔飯煲底既飯焦咁 成個底都痴滿芝士好味尼間值得試試 可惜既係冇wifi提供
係度見咁多好評 就去試下

好味

尼間值得試試 可惜既係冇wifi提供
2012-12-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
2012-12-01 34 views
中學時代,我曾在加路連山道留下不少腳毛,當時這區只得車房和街坊茶記,很草根,年隔多年,竟搖身一變成為美食集中地,而這晚幫襯的 Burgeroom,應是較早進駐加路連山道的一批,店子小小,裝修以黑色為主調,店名要是沒有 Burger 一字,還真以為這裡是間咖啡室。晚上七點前來,推開大門,店員立即上前問:「Any reservation?」。老實說,我沒想過吃 burger 也要訂座,但當晚所見,店舖長時間維持八成滿的狀態,越夜越熱鬧,如果有心來試試的話,最好預先訂位,以免要在大街上食風。以往女友不太熱衷吃 burger,這次例外,因為她看中了 Burgeroom 的名物 Portobello Mushroom Burger ($58)。大烤菇漢堡物如其名,份量十足,送來時已預先切半,方便客人食用。將漢堡拿起從橫切面看,烤菇的確又大又厚,而軟熟的麵包還夾附大片番茄和羅馬生菜,再配以開胃的番茄醬,感覺比較健康,令我意想不到的是,女友這晚竟可一口包辦,吃罷還要說不夠飽,可能是走肉的關係吧。我則選擇了 Chili Burger ($65),重點的 beef patty 很厚身,咬落鬆軟富肉汁,配

我則選擇了 Chili Burger ($65),重點的 beef patty 很厚身,咬落鬆軟富肉汁,配料跟剛才的烤菇漢堡一樣,番茄加羅馬生菜,而那味道帶點微辣的醬汁也值得一讚,讓人越吃越滋味,很滿足,水準甚至比 Shake'em Buns 還要出色。

剛才提過,Burgeroom 裝修很像間咖啡室,事實上這裡也有咖啡供應的,不過這晚點的 ginger latte ($32) 認真麻麻,燙口,奶泡打得鬆散,薑味也沒有預期般重,唔,其實吃熱辣辣的脆薯角 ($22),係咪應該配番支啤酒更好?留待下次吧,我還想試試那賣相極其浮誇的龍蝦漢堡!

Burgeroom
銅鑼灣加路連山道7號地舖
$70 (Dinner)
2012-11-26 7 views
今次去試試這間出名的漢堡房試了它們較大路的煙肉芝士牛肉漢堡和一個叫芝士旋風薯條的小食。先送來芝士旋風薯條,賣相已經非常吸引,味道也很好,舖滿溶咗嘅芝士,惹味非常,怪不得看見大部份其他顧客也點了這個小吃。大約十分鐘左右,再送來漢堡,我是不喜歡吃生牛肉,所以點餐時講明要全熟,亦預咗牛肉會比正常乾一點,但吃下時出乎意料地還很juicy,牛肉很香但唔會“蘇“,生菜和蕃茄都是吃得出很新鮮,真的很厲害,一間咁細的快餐店能夠做出這樣出色的漢堡。以快餐店和相對的價錢來說,burgeroom在我心中已遠遠超越了triple o。不計服務和餐廳環境,只站在漢堡質素上甚至比在酒店裡的餐廳如Dicken's at Excelsior 同埋洲際steak house所出的漢堡有過之而無不及,但價錢就平了很多啊下次想試它們的Portobello Beef Burger,因為見到好多人都是點這個啊!
今次去試試這間出名的漢堡房

2012-11-07
2012-11-12 16 views
星期日响大球場睇完比賽,肚仔餓餓,本來諗住去銅鑼灣食野。但路經幾間食店,有一陣好香的薯條味。原來有間好多人推介的BUNGER 食店。難得經過,而且店內唔係好多人,就順手入去開飯。因為肚餓關係,兩個人叫左三個TEA SET來食。叫左一客MINI BACON CHICKEN,一客MINI CLASSIC(即係牛肉),同埋一客芝士薯條。TEA SET有嘢,奶茶咖啡要加錢,汽水就罐裝自助型式。因為係係即叫即做,所以都要等10分鐘先有得食。初時以為TEA SET,仲要MINI,份量唔係好多。但係食物來到,見到個SET,個BUNGER都好厚,而且仲有幾件薯角。先試下件牛肉,肉質好味,而且份牛肉都好厚,好好味。再試下件雞,可能係剛剛炸好,件雞都好野味,配埋D醬汗,味道不錯。最特別都係個包,唔似一般快餐食開種,有少少法國包FEEL。最後試埋個芝士薯條,見到成片芝士溶晒响薯條上面,而且夠熱,食入口有好芝士味。而且唔似M記的薯條,又大條,好夠薯仔味。整體來說,薯條反而係最好食的東西,因為見到其他幾枱客,都有叫薯條食。但係美中不足的,食得太多會好熱氣呀~~

Mini Bacon Chicken Bunger
Mini Classic Bunger
Cheese Fired Stick
2012-11-11
$55 (Tea)
Mini Bacon Chicken Bunger
Mini Classic Bunger
Cheese Fired Stick
2012-11-02 9 views
食野係人生一大享受同知己一齊食一更加係大大既享受是日3個人唔太肚餓叫左2樣野sharE個club(全名唔記得)好大份都係130幾蚊由於太大個 我地要自己分開好多層先食到牛肉好juicy不過寫得多有d膩係呢個時候食下隻蛋中和下very good la芝士薯條30幾蚊都幾好食不過d cheese好多係個底到 要自己去liu返我地最後都食唔哂 除返每人5 60蚊好抵
食野係人生一大享受
係呢個時候食下隻蛋中和下very good la

芝士薯條30幾蚊都幾好食
不過d cheese好多係個底到 要自己去liu返
我地最後都食唔哂 除返每人5 60蚊好抵
Burgeroom is hidden between Tin Hau and Causeway Bay. It offer a wide range of burgers at a cheap price. Surprisingly, you can make reservation.Cuisine: AmericanFood rating: 3/10*Service: 4/10Ambiance: 5/10Price: HK$70pax* Food Rating: 6/10 is equivalent to 1 Michelin star, 8/10 to two Michelin stars, and 9/10 or above to three Michelin starsClassic Burger (3/10)The beef was cooked to medium as desired, however lacked some seasoning and herby taste, but it’s pretty standard in Hong Kong. The bur

Cuisine: American
Food rating: 3/10*
Service: 4/10
Ambiance: 5/10
Price: HK$70pax

Classic Burger (3/10)
The beef was cooked to medium as desired, however lacked some seasoning and herby taste, but it’s pretty standard in Hong Kong. The burger wasn’t served at a excess size and the salad was fresh/crisp. More importantly, the bread was slightly grilled too.
3/10
The restaurant is just 5 minutes away from the heart of Causeway Bay, if you have a tight schedule for a movie after work, Burgeroom might not be a bad idea for a quick bite!

Give me a thumbs up if you like it!
2012-10-16
2012-10-21 24 views
I went here on a Sunday to satisfy a burger craving. Many reviews had led me to believe that this might be the Best Burger in Hong Kong (TM). Sadly, though, it was only OK.I got the classic burger with cheese. The patty itself is very juicy, to the point that the bun was quite soaked. It wasn't as dense and meaty as I prefer. It was also cooked in a very uniform way, instead of, for example, being cooked real crispy on the outside and pinker on the inside. Not too salty, so that was good. The le

I got the classic burger with cheese. The patty itself is very juicy, to the point that the bun was quite soaked. It wasn't as dense and meaty as I prefer. It was also cooked in a very uniform way, instead of, for example, being cooked real crispy on the outside and pinker on the inside. Not too salty, so that was good. The lettuce and tomato were entirely serviceable. The bun was cheap and tasteless (except insofar as it was soaked in burger juices). The worst part by far was the 'cheese'-- some very powerful tasting processed cheese food. B

There's a "homemade sauce" that they put on the burger-- I asked and they said it was basically mayo and ketchup mixed together. I'm a Texan and I don't suffer mayo on my burger so I asked for no sauce. There was ketchup available at the table, but no mustard. It made me sad.

We got some curly fries (or as they call them 'twister' fries) with cheese. The fries were great-- seasoned and crispy, but again, the 'cheese'! C

At the beginning I was kind of digging the burger, but by the end the fake cheese on everything just got to me and I didn't want to eat anymore.

I'd say the burger was most comparable to Gourmet Burger Union. At GBU, they have real cheese, a wider range of toppings to choose from, mustard at the table, and in my opinion a tastier patty. Neither is the Best Burger in Hong Kong-- or at least, I hope there's better stuff!
Other Info. : They do have a decent (by HK standards) beer selection: Corona, Hoegaarden, Boddington's, and Stella.
2012-10-21
2012-10-17 9 views
位置不好找,兜了個圈才到達,其實在丹x 麵包店後面,外面架了棚架,難以辨認,晚上八點來到,座席已九成滿。見到隔離的巨大漢堡已經好興奮,立即落order,如快餐形式到counter 下單,店員便會送到你座位。首先段來的是Melted Cheese Twister Fries $38 ,滿佈芝士,一定要趁熱食,否則芝士便會凝固呢。Snapple $25 是SUPERMARKET 的一倍價錢。後面那個是Bacon Cheese Burger $68 ,份量超大大大大,但一咬落去就如冷水落倒頭淋一樣,煙肉好實,唔香口,應該無事先煎過,牛肉散,not juicy at all,麵包普通。友人的Portobello Chricken Burger $88 算是相對地有新意,皆因有塊大大蘑菇,外面好少見到類似大大蘑菇雞堡,不妨一試,不喜雞扒的話可另選牛肉。

Cheese Twister Fries / Bacon Cheese Burger
Bacon Cheese Burger
Portobello Chicken Burger
2012-10-01
$110 (Dinner)
Portobello Chicken Burger