2024-12-04
聖誕節又到,係時候約朋友食聖誕大餐。朋友將要離開香港,所以提前慶祝聖誕。這一間餐廳已經有聖誕套餐,而且價錢適中,性價比高。餐廳座位闊落,日系小清新。除了聖誕套餐外,還有以下餐牌。最後我們當然叫了聖誕套餐。二人童話聖誕套餐($598)【慢煮鵝肝飄雪·無花果沙律】擺盤以天鵝湖作主題,加上現刨干邑鵝肝碎,營造冬日飄雪效果,沙律和無花果新鮮,配上淡淡的鵝肝碎碎,增加層次感。【紅菜頭椰子忌廉湯 】非常濃郁的紅菜頭忌廉湯,內有一粒粒的口感,且綿滑,健康有營的一道湯品。【藜麥核桃煙燻火雞胸肉】煙燻火雞胸肉肉質鮮嫩,不會柴。配上旁邊的藜麥,和蜂蜜栗子,抱子甘藍和蔓越莓醬汁,增加口感。【灸燒北海道帶子·海鮮番茄意粉】這一代的蕃茄意粉份量非常大份,有爽口彈牙的北海道帶子,還有份量非常多的各種海鮮,包括象拔蚌、蟹肉、菠菜和車厘茄,好食。【火焰聖誕樹頭蛋糕】聖誕節當然要吃聖誕樹頭蛋糕,用上朱古力蛋糕卷、君度橙酒、雪糕和雜果製成。【愛麗絲魔法藥水】以愛麗絲作主題的藍柑檸檬梳打。
朋友將要離開香港,所以提前慶祝聖誕。
這一間餐廳已經有聖誕套餐,而且價錢適中,性價比高。
餐廳座位闊落,日系小清新。
除了聖誕套餐外,還有以下餐牌。
最後我們當然叫了聖誕套餐。
二人童話聖誕套餐($598)
【慢煮鵝肝飄雪·無花果沙律】
【紅菜頭椰子忌廉湯 】
【藜麥核桃煙燻火雞胸肉】
【灸燒北海道帶子·海鮮番茄意粉】
【火焰聖誕樹頭蛋糕】
【愛麗絲魔法藥水】
以愛麗絲作主題的藍柑檸檬梳打。