2023-02-02
得知大埔開了校長燒肉,可是早前沒有疫苗通行證,有得睇冇得食,解禁之後疫情又稍降溫,當然第一時間訂位大擦一番。一上樓梯已有很多打卡位,但實在急不及待進入餐廳,所以吃飽飽才打卡。最有意外驚喜的是食物種類及飲品都比我想像中更多更令人驚喜。我首先主攻熟食,蔬菜類有蟹柳西蘭花🥦、金銀蛋莧菜😋、蒜蓉白菜🥬、韮菜花等,另有中式蒸魚🐟,魚的熟度恰到好處。有幾款點心🥧,點心籠很的骰可愛,我試了蟲草花燒賣。日式熟食有茶碗蒸及福袋年糕。壽司試了炙燒三文魚🍣、甜蝦、腐皮壽司😋,越南米紙卷也有兩款,賣相美觀之餘,亦很有內涵,味道鮮甜多汁🥭😋。友人則試了刺生、海鮮等。試了大部份熟食就開始烤肉及烤大量鮮菠蘿🍍,因我和友人都很喜歡吃😂。等待烤肉之際又試了蘋果🍎沙律及水果,有車厘茄🍅、火龍果,另外竟然有蕎頭😋,當然不能錯過,酸酸的很醒胃,之後再試了賣相精美的玉子燒。吃完烤肉就開始進攻甜品🍮及糖水作總結,蛋糕🍰切得細細件,容易入口之餘亦可以試多幾款👍,實在貼心又可避免造成浪費。蛋糕質感及味道也很好,不會過甜👍,木瓜雪耳糖水為必試😋。最後一定要提的是,因當天氣溫只有大約12度,給我發現有熱維他奶那一刻,簡直興奮無比,我連續
最後一定要提的是,因當天氣溫只有大約12度,給我發現有熱維他奶那一刻,簡直興奮無比,我連續飲了兩支,實在令人窩心又感到暖love love 🥰
可惜快樂的時光總是過得很快,不知不覺原來已過了兩小時,雖然店員並沒有催促,但也要不捨地離去了,説了再見,一定再見😍