2024-10-13
重陽節三天連假,大批港人北上,逼爆關口,所以我決定留港消費嘆美食。今晚來到元朗的「校長燒肉」吃日韓燒肉放題,七時前結賬還有特別優惠。晚餐都其門如市,座無虛席。餐廳在1樓,一進入門口便有卡通人物裝飾歡迎,面積相當大,劃分多個區域。枱上預備了明火燒烤爐及電磁爐,顧客可以同時燒烤及火鍋,更可以一肉兩食。“燒肉區”,全場最大的區域,肉類品種繁多,有不同醃料的肉,例如韓式豬五花、韓式魚柳、韓式雞翼都非常美味。其他還有各式肥牛、羊肉、雞肉、雞腎等也不錯。“沙律區”,有多款新蔬菜,如生菜、火箭菜等,新鮮爽口,還有我最喜歡的中華沙律。“熟食區”,備有多款精美中菜,不時更換,例如中式牛柳、豬扒、釀節瓜等,味道也不錯。“餐前小食區”,有茶葉蛋、咖喱魚蛋、炸薯條、薯角等。“甜品區”,有啫喱、布甸、紅豆、涼粉等,還有美味的雪糕,我忍不住吃了三杯!“火鍋區”,有多款火鍋食材,各式肉丸、南瓜、菇菌、蔬菜等。火鍋湯底也是自助的,可選豬骨湯、清湯及壽喜燒湯,自由添加。“刺身區”,有多款刺身及壽司,我選了三文魚、吞拿魚、希靈魚和赤蝦,刺身都鮮味十足,食材上乘。“壽司區”,有多款精美壽司可選擇,上面的刺身一樣鮮美。“花茶
“餐前小食區”,有茶葉蛋、咖喱魚蛋、炸薯條、薯角等。
“壽司區”,有多款精美壽司可選擇,上面的刺身一樣鮮美。
“花茶區”,非常特別的體驗,十多種茶葉及乾花,自己調制喜歡的口味,值得稱讚。
“飲品區”,多款樽裝及罐裝飲品,重點的要算是還有啤酒、清酒、梅酒,超級暢快呢!
“點心區”,有多款點心如燒賣、珍珠雞、鳳爪排骨、潮州粉果等,不過實在再無空間可以容得下。
在充滿歡樂氣氛的環境下完成一頓豐富的晚餐,人均消費也不用$200,完全不需要北上消費。