2023-12-05
好久不見~最近太忙都沒有更新終於完sem,與同學吃個午餐喝點「廢水」,為之後的考試打打氣🫣💬 寒天愛玉小紫蘇先講外觀已經很吸引,大概四色分層,寒天和愛玉充滿q彈的口感,當中的小紫蘇含非水溶性膳食纖維,可促進腸胃蠕動和產生飽足感;底層是蜂蜜甜甜的味道,搭配檸檬的酸味,十分止渴👍🏻回頭食: ⓨⓔⓢ💬 益力多綠茶入口綠茶茶底茉莉花香,然後淡淡滲出益力多的乳酸味,味道相對偏酸酸的也不太甜,建議買點邪惡炸物一邊喝一邊吃😆回頭食: ⓨⓔⓢ💬黑糖珍珠鮮奶經典黑糖美美的掛杯,黑糖珍珠口感很煙韌!黑糖的比例適中,不過我個人很喜歡黑糖,如果再多一點會更理想🤩回頭食: ⓨⓔⓢ💬奶蓋巧克力粉粿沙冰奶蓋入口帶有滿滿奶味和點點咸香感,而沙冰是偏甜的巧克力味道,兩者一起混和喝也不錯,粉粿份量很多🤭回頭食: ⓨⓔⓢ💬茉香珍珠奶綠奶綠中的茉莉花香相當明顯,喜歡花茶香的可以試試看;而這款的珍珠好像較黑糖的那杯淡味一點(是不是我錯覺🤭,口感也一樣很煙韌回頭食: ⓨⓔⓢ還有兩款充滿聖誕感的小熊造型樽,戴着圍巾十分可愛~❤️水巷茶弄❤️旺角亞皆老街33號地下A2號舖❤️5581 5443▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂@hamm.ea
好久不見~最近太忙都沒有更新
💬 寒天愛玉小紫蘇
💬 益力多綠茶
💬黑糖珍珠鮮奶
💬奶蓋巧克力粉粿沙冰
💬茉香珍珠奶綠
回頭食: ⓨⓔⓢ
還有兩款充滿聖誕感的小熊造型樽,戴着圍巾十分可愛~
❤️水巷茶弄
❤️旺角亞皆老街33號地下A2號舖