2008-02-17
與好久不見的中學同學難得一聚,知道地點在尖沙咀時有點擔心星期六下午難以找到適合暢談的地方。在朋友的建議下到了CB,以漫畫人物為主題雖然算不上新鮮,不過整體氣氛實在營造得不錯,可愛的裝飾令人重拾童心。最初坐在高腳椅上實在不太舒服(東方人比較矮小大抵適應不了這種外國式的桌椅),而且一張小小的桌子圍了五張椅子未免太多了吧?還好等了不久即可轉到沙發的位置,沙發非常非常舒服,很適合三五知己消磨下午的時光。我點了冰的至尊朱古力和藍莓芝士餅,差不多花了八十元,有點貴,但可以坐上兩個多小時,又好像挺值得。至尊朱古力味濃而偏甜,藍莓芝士餅份量很夠(同行的一位朋友也點了這個,最終吃不完),味道也很有水準,質量並重。其餘有人點了waffle,也有好幾塊,外面烙上了漫畫角色的頭像,非常有趣。儘管點菜時採取自助購票形式,不過店內的服務員也很殷勤,清理空碟子時很勤快,但也未至於騷擾到我們聊天。最終在這兒坐了兩個多小時,愉快得幾乎不捨離去。整體感覺很好,尤其是環境舒服,令人感到親切這點實在難得。一定有下次!