2020-12-06 871 views
餅店做特價。標目大瑞士卷一條賣$10。好多西餅及糕點都好平。我買咗綠茶及拿破倫味道。食落真係好美味。其他大品牌都要賣成$22-$24一條。但味道一樣好食。值得推介。
Other Info. : 大瑞士卷
2020-12-06
TakeAway
$10 (Tea)
大瑞士卷
咁嘅價錢$9,咁好嘅質素,仲大大個乳酪包,真係唔食過唔知寶。話說小女子非常喜歡食乳酪包,但通常即買即食,因為小女子太為食 所以次次都冇拍照。第一次在港接觸乳酪包的地方是在旺角新世纪商埸超市入口的一間人氣麵包店內的人氣麵包No.1,但很抱歉,因為小女子太為食,每次也忘了拍照。有次偶然經過 大埔櫻桃麵包店,發現了這款乳酪麵包,而且只$9完,於是便買來一試。食後愛上了。今次在長沙灣發現了它的蹤影,今次就忍一忍,讓相機先食.紅莓葡萄乳酪包, 紫薯乳酪包, 綠茶紅豆乳酪包。每款我也試過,每款都好食麵包質感非常柔軟 有紫薯蓉和芝士乳酪,真的非常好食,非常超值。高度推薦
所以次次都冇拍照。
今次在長沙灣發現了它的蹤影,今次就忍一忍,讓相機先食

紅莓葡萄乳酪包,
紫薯乳酪包,
綠茶紅豆乳酪包。
每款我也試過,每款都好食

• 綠茶紅豆乳酪包
  • 紫薯乳酪包
2017-05-31 946 views
我十多年來堅持光顧此店,因它是堅持服務基層的麵包店,多年堅持賣2·5元一件蛋撻,2元一個麵包仔。位於街市大厦附近,網盡媽媽,傭人……下午茶時間人山人海。現已有5店,此店最新。因價廉,質素一般,勝在去貨快,出爐密,今日時間太晏,只有賣剩貨,映相所見,少存貨的反映較受歡迎。因熟客多找持麵包夾在等候,待有出爐貨才要。按受歡迎程度,推介如下:2元麵包龍虎榜:菠蘿包從來在香港是最受歡迎,居第1位。出爐包是脆皮,現在買剩是次等貨。直徑比茶餐廳的短。麥包條既健康兼呈長條狀,最廉而美,居第2位。第3位是咸卷,有芝麻,較受歡迎。咸餐包無甚麼味道,較差。榜末是芝麻條,因較乾。2·5元麵包龍虎榜:合桃提子包是健康之選,是最受歡迎,居第1位。蒜蓉包較香口,居第2位。雞尾包質素比不上附近的茶餐廳,佔第3位。質素一般是牛奶條和日本芝士條。難以和日本式麵包店比美。椰絲包質素更次一級。脆豬包最少人選,太硬了。3·5元麵包龍虎榜:腸仔包和芝士腸仔包居首兩位,因小孩喜歡,包身軟綿。吞拿魚包和义燒包穩居其後。我較喜歡菠蘿雞尾和菠蘿紅豆包,現在通常吃此兩款:甜心蕃薯和紅豆包較失色。再次是粟米火腿和薄餅。

按受歡迎程度,推介如下:

2元麵包龍虎榜:

麥包條既健康兼呈長條狀,最廉而美,居第2位。

第3位是咸卷,有芝麻,較受歡迎。咸餐包無甚麼味道,較差。

榜末是芝麻條,因較乾。

2·5元麵包龍虎榜:

合桃提子包是健康之選,是最受歡迎,居第1位。
蒜蓉包較香口,居第2位。

雞尾包質素比不上附近的茶餐廳,佔第3位。

質素一般是牛奶條和日本芝士條。難以和日本式麵包店比美。

椰絲包質素更次一級。

脆豬包最少人選,太硬了。

3·5元麵包龍虎榜:

腸仔包和芝士腸仔包居首兩位,因小孩喜歡,包身軟綿。

吞拿魚包和义燒包穩居其後。

我較喜歡菠蘿雞尾和菠蘿紅豆包,現在通常吃此兩款:

甜心蕃薯和紅豆包較失色。

再次是粟米火腿和薄餅。
TakeAway
  • 菠蘿雞尾包和紅豆包