2019-07-06 741 views
來的這一天適逢明天七一放假,就非常的放鬆的點了幾杯啤酒來喝喝,反正明天也不用上班了。一到店之後老闆會先送一盤花生米吃,吃完之後我越來越餓了,就點了牛排丁跟雞翼來吃了。牛排的份量兩個人吃的話剛好,三個人的話可能份量就不夠了,味道上面搭配啤酒非常享受,肉質也算軟嫩,醬汁方面也調的很剛好,有高級醬汁的感覺。另外雞翼部分也相當的香,辣汁的部分可以自己做調整,然後也相當的香,不是用烤的所以吃起來都是肉。酒就不用多說了應有盡有,整體來說環境還不錯,就是菜單比較貴一點,但是在奧運站這邊來說算是很不錯的好地方。

2019-06-30
$180 (Last Night Supper)