2024-07-09 33 views
本身喜歡吃早餐🥞,但經常遲起床😴,所以便錯過了早餐時段⏰️,所以去餐廳便會叫全日早餐🥐,可以滿足一下吃早餐🥞的願望句聽街坊說屋企附近開間新餐廳,於是入去試試,見到有全日早餐🥐,再看看價錢🪙,非常驚喜,$50💰包飲品☕️,早餐非常足料,沒有將貨就價,有珍寶腸🌭、火腿🍖、煙肉🥓、炒蛋🍳、茄汁豆🫘、雜菜沙律🥗、薯餅、牛角包🥐,好好食,性價比高📈。
  • 豐盛全日早餐🥐
2024-05-16 39 views
葵興工業區一到午飯時間就會人頭湧湧,食過好多間茶餐廳,味道來來去去都是差不多,不過吃得舒服最緊要,最怕就是入去吃飯如打仗一樣,快快入座,快快落order,急急吃完,好有壓力,不能放鬆。聽聞最近葵興天際中心新開茶餐廳,於是抱着好奇心態去試,入去看見環境非常不錯,有點像外國的Cafe,可選擇室外或室內座位,可能當時12點幾,很快有位,我選擇坐室外,有種休閒的感覺。點了沙薑雞飯,味道不錯,店主話這裏最出名是炸雞髀,很多客人點,下次來我也試試。這裏座位寬闊,坐得很舒服,當日邊吃邊吹着陣陣涼風,感覺很舒服。餐廳另一個亮點就是負責招呼的嬸嬸風趣幽默,經常和客人講笑,令到氣氛很開心,和客人們像朋友一樣,充滿人情味,吃完這頓飯後竟然有種減壓的感覺,值得推介👍
2024-05-13
$58 (Lunch)