2021-06-05
這次來到奧海城西班牙餐廳cocina,環境闊落很有空間感,坐在梳化位置很舒適,氣氛昝好,有多款經典西班牙菜,煮法很地道選擇都很多,喜歡西班牙菜的不要錯過芒果蟹肉沙律 $118賣相非常吸引,上層是芒果肉,下層是蟹肉沙律,然後再堆上沙律菜,還加了泡沫作裝飾泡沫是酸酸甜甜的滿清新的,香甜的芒果配搭鮮甜蟹肉,味道很清新怡人,感覺很開胃龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵 $148龍蝦汁很濃郁很creamy, 味道充滿濃濃的龍蝦味,醬汁很多,每一口闊條麵都掛滿龍蝦汁,海鮮有大蝦、青口、魷魚粒,大蝦爽彈鮮甜,很滿足西班牙地道紙包魚 $188魚的肉汁和精華都濃縮在紙包內,魚肉新鮮嫩滑,而且很juicy,香草味濃郁和淡淡橙皮果香,清新又鮮味,配菜的炸薯條都炸得很香脆百香果泡沫燒帶子 $148帶子有4粒,每粒都很飽滿,外面燒得金黃微脆,肉質鮮嫩又彈牙,百香果泡沫淡淡果香帶出帶子的鮮甜,很美味
芒果蟹肉沙律 $118
龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵 $148