2022-12-01
西灣河都有SOHO區,工作忙完想找間餐廳休息一下,看到一間義大利餐廳 COMO,餐廳環境氛圍都好chill!就想試看看。頭盤先上了生蠔,選了芝士焗生蠔,一上桌就充滿芝士香氣,平時不大敢吃生蠔的我也覺得好鮮甜,加上焗烤過,更易入口!擠上檸檬汁,多了一點清新的味道。點了兩杯紅酒來配餐,Merlot和Pinot Nero,兩種同香氣的紅酒,味道柔順平衡,配餐非常適合!烤魷魚配檸檬汁魷魚很新鮮,肉質爽口彈牙。加上檸檬汁更能嚐出魷魚的鮮甜。鮮蜆湯蜆肉新鮮肥美,搭配濃郁的湯,每一口都滿滿的鮮味。湯汁濃郁,搭配麵包很好吃。Four Cheese Pizza喜歡芝士絕不能錯過,四種口味芝士融合在一起,外邊酥脆口感,和微微焦香,中間的餅皮Q彈有嚼勁,加上陣陣芝士香氣,一次品嚐到四種芝士好滿足!香辣鮮蝦蕃茄醬意大利粉蝦子很大隻,肉質鮮甜,已經剥殼吃起來很方便,意大利粉口感Q彈,番茄醬汁酸酸甜甜很好吃,微微辣,更惹味。烤肉眼扒配忌廉蘑菇汁肉眼扒帶著脂肪甘香,熟度剛好,肉質軟嫩多汁,直接吃或是搭配蘑菇汁都很好吃。甜品:自家製的提拉米蘇說到義大利甜品就一定要吃提拉米蘇,cream綿密絲滑的口感,搭配可可粉的香氣
看到一間義大利餐廳 COMO,餐廳環境氛圍都好chill!就想試看看。 頭盤先上了生蠔,選了芝士焗生蠔,
一上桌就充滿芝士香氣,
平時不大敢吃生蠔的我也覺得好鮮甜,加上焗烤過,更易入口! 擠上檸檬汁,多了一點清新的味道。 點了兩杯紅酒來配餐,Merlot和Pinot Nero,
兩種同香氣的紅酒,味道柔順平衡,配餐非常適合! 烤魷魚配檸檬汁
魷魚很新鮮,肉質爽口彈牙。 加上檸檬汁更能嚐出魷魚的鮮甜。 鮮蜆湯
蜆肉新鮮肥美,搭配濃郁的湯,每一口都滿滿的鮮味。 湯汁濃郁,搭配麵包很好吃。 Four Cheese Pizza
喜歡芝士絕不能錯過,四種口味芝士融合在一起,
外邊酥脆口感,和微微焦香,
中間的餅皮Q彈有嚼勁,加上陣陣芝士香氣,一次品嚐到四種芝士好滿足! 香辣鮮蝦蕃茄醬意大利粉
蝦子很大隻,肉質鮮甜,已經剥殼吃起來很方便,
意大利粉口感Q彈,番茄醬汁酸酸甜甜很好吃,微微辣,更惹味。 烤肉眼扒配忌廉蘑菇汁
肉眼扒帶著脂肪甘香,熟度剛好,肉質軟嫩多汁,
直接吃或是搭配蘑菇汁都很好吃。 甜品:自家製的提拉米蘇
說到義大利甜品就一定要吃提拉米蘇,
cream綿密絲滑的口感,搭配可可粉的香氣。
甜度剛好,甜而不膩,畫下一餐完美的句號。 這一餐默默吃了兩個多小時,非常chill!
COMO的環境寬敞舒適,可以慢慢享受餐飲,
店員都很親切熱情,彷彿真的置身義大利。