2019-05-15
今日餐室休假,之前 TVB 《 流行都市 》介紹過的餐廳,於是前來賜教。餐廳位置,非常方便,港鐵長沙灣站出口,前行 CGV 戲院樓下。一來就試吃哪些………脆脆紅米腸粉、鮮露筍蝦餃、起心牛肉球、荔園動物反斗城小吃盤熱茶費用 (港幣 2 圓)承惠:港幣 200 圓茶水很簡單 — 玄米茶,很清香的茶味。先吃 脆脆紅米腸粉 — 腸粉皮是淺紅色,再試一口,越南米紙包著香蝦,很脆口也夠味道,連醬油都可以省掉。再試下 鮮蘆筍蝦餃 — 露荀最後放在餃裡,但是口感,只是一般,廚師 — 你們需要在努力一下喔!現在要來 起心牛肉球 — 起司雖然放在牛肉中間,但是發揮不到起司的味道,感覺只是粵式的牛肉球而已。重頭戲 荔園動物反斗城小吃盤 — 來到就是一座 幸福摩天輪,裡面有烏龜、天鵝、小鳥 和傻豬豬。先吃烏龜 — 迷你叉燒菠蘿包,裡面叉燒很多,不過脆菠蘿皮,要改一下喔!再試小鳥 — 迷你鳳梨酥,酥皮脆脆的,鳳梨餡要融化的,才好喔!然後試 傻豬豬 — 迷你柱候鹹水角,口感是意料之中,不過柱候醬的豬肉碎,可以接受。最後試一下 天鵝 — 迷你芋頭角,一般芋頭角的為道,如果內涵花一些功夫,那麼就會有跟大驚喜。為一家
之前 TVB 《 流行都市 》
介紹過的餐廳,
於是前來賜教。
餐廳位置,非常方便,
港鐵長沙灣站出口,
前行 CGV 戲院樓下。
一來就試吃哪些………
脆脆紅米腸粉、鮮露筍蝦餃、
起心牛肉球、荔園動物反斗城小吃盤
熱茶費用 (港幣 2 圓)
承惠:港幣 200 圓
茶水很簡單 — 玄米茶,很清香的茶味。
為一家有歷史的遊樂場開餐廳,
已經是一件不簡單的事,
但是 — 如果花一點時間,
為顧客的口感出發,
那就會更客似雲來喔!