今日去左茶日子食下午茶,呢個店係尖沙咀既新商場,入到去好像去左外國既博物館甘,音樂好正!黎到呢間餐廳,感覺好舒服,淺粉紅色既牆,配合唔同花系既裝修。店內既佈置都好精緻,每個角落都好花心機。店員推介我食雞肉窩夫,原本我想選沙律🥗,但佢誠意推介,我就試,結果比我預期好味好多。個底餅甜甜地,配合雞肉同醬汁,混合一齊食個味好好,感覺好清新。呢度既花茶好味,特別係涷既苿莉桂花鐵觀音👏🏻個人認為最好飲。最後,讚一讚同事既服務,非常之好👌🏻介紹詳盡。

呢度既花茶好味,特別係涷既苿莉桂花鐵觀音👏🏻
個人認為最好飲。

最後,讚一讚同事既服務,非常之好👌🏻介紹詳盡。
茶日子是SP Flower & Tea room的新品牌, 位處K11 Musea, 風頭好像被其他過江龍搶去. 其實, 單看這裡的甜點, 已經發覺它的吸引力.這天我們在K11 Musea的其中一站, 就是茶日子. 這裡環境幾舒適, 喝口茶, 吃點甜, 是寫意的. 我們就只想吃件甜點, 試一試.Oriental $52: 8.5分, 賣相是相當精緻, 很有東方色彩, 禪意花園的茶慕絲, 茶香突出, 質感細滑, 吃每一口也像在喝口茶, 加上番石榴啫喱, 以及清甜的日本白桃, 層次不俗.來到Dialogue 茶日子, 除了是跟茶的對話, 也可以吃吃相當精緻的甜點, 如這客Oriental, 茶香突出, 令人回味.
2019-10-04 267 views
裝潢以淺色為主調,環境優美雅緻,渲染出一種清新、浪漫的氛圍。朋友生日訂了一個以花作主題的蛋糕為她慶祝。蛋糕分別有4吋、6吋或8吋 三個size供客人選擇,如果原有的保鮮花不合心水的話,只需加$50便可更換。Grace ($508)賣相精緻夢幻,而且集禮物、蛋糕、花於一身。又可收花,也可收禮物,這個蛋糕正正就是將兩者合二為一,有夠浪漫。水晶球可拆開當小擺設,保鮮花能存放約3至4年。蛋糕口感鬆軟,味道清新,甜度得宜。

Grace ($508)
Grace
TakeAway
Grace
2019-09-25 375 views
K11 Musea商場開業不夠一個月,今日與某人快閃,雖然旅遊業不景氣,但商場內仍然人山人海,剛好是Lunch Time,最底層的Food Playground,更是人頭湧湧。商場內有頗多食肆,選擇種類亦多,本來想在Food Playground行一圈,再決定食咩。最後到Dialogue,見裝修清新,環境寬敞,展示櫃還有美美蛋糕,就選擇在這裡解決午飯。店內燈光柔和,裝修簡約,以粉白為主色,十分清新,毫無壓迫感,坐位亦寬敞,牆身位置有梳化位,配一張小圓枱,中間有長枱,配以木系長椅,而其中一張長枱正對住蛋糕展示櫃,一邊食一邊望住精緻蛋糕,賞心悅目。雖然Dialogue似一間茶店,其實都有主食:漢煲及沙律,選擇不算多,但味道不錯。黑胡椒安格斯牛焦糖洋葱饅頭漢堡 $72Dialogue的漢堡與一般漢堡不同,就是最外層的麵包,改用了饅頭代替,饅頭好軟熟,因為饅頭本身淡味,所以配上較濃味的牛肉餡料,味道就剛剛好。洋葱炒到有少少焦香,牛肉剛熟,無過火,可以輕易咬開,不過就食不到胡椒味,中間夾到生菜,正好平衡油膩感。天然雞牛油果沙律伴味噌蛋黃醬 $72最近愛上牛油果,所以一見到餐牌上有牛油果沙律就即時

黑胡椒安格斯牛焦糖洋葱饅頭漢堡 $72
黑胡椒安格斯牛焦糖洋葱饅頭漢堡

天然雞牛油果沙律伴味噌蛋黃醬 $72
天然雞牛油果沙律伴味噌蛋黃醬

最近愛上牛油果,所以一見到餐牌上有牛油果沙律就即時作出決定。雞扒煎到好甘香,入口有啖啖肉汁,雞肉嫰滑,沙律除了有生菜,還有蕃茄仔、苜蓿芽等,當然不少得主角牛油果,所有蔬菜都好新鮮,無澀味。而配合味噌蛋黃醬,感覺鮮味再提升。

Dialogue的飲品分幾個系列,最特別的一個系列是以「心情」來命名,其他飲品主要有茶類及咖啡:白茶、紅茶、烏龍茶、日本綠茶、草本茶、手工冷泡茶、冰果茶、手沖咖啡。除手工冷泡茶及冰果茶是一樽樽外,其他茶都是以杯或茶直壼上枱。

有機芒果薑綠茶 $38

雖然是放了薑的茶,但薑味好淡,所以絕到不辣,愛薑人士就不要抱太大期望。淡淡薑味原來跟芒果味都幾夾,入口好清新,不太甜。

菊花杞子薄荷 $42

菊花杞子以另一個隔器放在樽口位,沒有想像中的薄荷刺激味道,薄荷味較淡,配合菊花,十分清香。
2019-09-21
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$112 (Lunch)
黑胡椒安格斯牛焦糖洋葱饅頭漢堡
天然雞牛油果沙律伴味噌蛋黃醬
2019-09-19 327 views
SP flower and tea house 一直都是我的心頭好,尖東那家餐廳是非常有品味的。最近,他們在K11 Musea開了新的tea house,真的非常難得的是,他們的座位空間很好,燈光很舒服😌,設計理念讓人可以安靜下來,比起那裡的所謂餐廳,這個地方可以讓人透氣。享受他們搭配很好的茶,最喜歡就是他們的輕食,用料新鮮,今天點了雞肉🥗,裡面有苜蓿芽,牛油果,雞肉是非常滑嫩,菜很新鮮,醬汁不錯材料豐富(可以當正餐吃)他們出名的蛋糕有很多種,cream打得很滑很香奶味,今天點了栗子🌰蛋糕內有酸甜的jelly,搭配得很平衡,吃了不覺得膩。香港好的餐廳有很多,用心的有品味的這家真的不錯。

香港好的餐廳有很多,用心的有品味的這家真的不錯。
雞肉沙律
花茶
栗子蛋糕
雞肉沙律
花茶
栗子蛋糕
2019-09-14 313 views
閒日,無乜人。環境適服。有甜點,有飲品,有小食。但我只focus 甜點,沒有影其它Menu。Oriental $52 日本白桃 配 番石榴Jelly. 蛋糕好滑身, 唔會太甜,幾啱我口味。新K11開了,看到一間新甜品店,急不及待一試。 環境唔錯,味道也唔錯。

閒日,無乜人。環境適服。

Oriental $52

相比咖啡,小胖更鍾意飲茶,不論係花茶定傳統茶,所以見到呢間茶店時,小胖不自覺停下腳步佢的裝修好靚,成間店讓人一行入去會自動變得文靜🤣感覺好舒服佢除咗賣茶飲,仲有以茶做食材的甜品,茶葉禮盒和茶具都有賣佢的茶飲有好多選擇,多到你唔知飲邊種好!因為佢每種茶聞落都好香,真係會選擇困難症發作!佢每種茶都會係寫出佢的功用,例如安睡,寧心之類,呢點好細心,因為有時唔知飲咩好的時候就可以根據你想要改善的嘢去選擇不過可能因為新開,有d 地方做得未係好好,例如佢有每種茶的sample 俾你聞,咁你就可以唔洗單用名去估佢的味道,但佢又無係sample 下面貼上名牌,所以你聞完都唔知係邊種,要問店員先知😂我選的係以烏龍茶做茶底伴以其他花的配搭(好似係玫塊同洋甘菊😂因為名太長,所以有d 忘記), 每杯茶都係現冲的所以都需要等侯一段小時間,佢的茶香好清新,喝完口腔會有餘香
佢的裝修好靚,成間店讓人一行入去會自動變得文靜🤣感覺好舒服
佢除咗賣茶飲,仲有以茶做食材的甜品,茶葉禮盒和茶具都有賣