2008-02-01 24 views
現在已經很難找到用班戟做底的夾餅,而且價錢還這麼便宜!!!要了一個沙律香蕉班戟,只售6元的班戟內裝了滿滿的香蕉,雖然不是非常非常的美味,但這種價錢有這樣的質素已經很不錯。餐與餐之間想醫肚,又碰巧路經此地的各位可以一試!
現在已經很難找到用班戟做底的夾餅,而且價錢還這麼便宜!!!
2008-01-15 20 views
昨晚又再一次路經此店,今次決定試蛋白肉鬆咸班戟($6), 班戟皮很有特色,暖暖的,細細的一片蛋白皮,加上牛油、花生醬,然後加上一大堆肉鬆。吃下一少口班戟皮~~軟林林又暖笠笠的~大讚一聲好~~只欠缺一丁點蛋味~~但配搭上牛油,花生醬及脆脆的肉鬆相當不錯~~~可以說又有特色又可口的港式班戟~~
2008-01-14 7 views
星期五晚上路經此店,本來想食隔離包餃店的葱油餅,但已售完。沒有葱油餅,便到此店買雞蛋仔。看來此店各樣東西都加價了~雞蛋仔$8~但仍比其他地方便宜。第一次試吃這裡的雞蛋仔,雖然老闆新鮮製造,但色澤很淡,味道不濃郁,雞蛋仔太淋不夠鬆軟~~所以本人覺得如烤耐一點,會比較好~~

來香港一年多,還未吃過這裏頗有名氣的小吃雞蛋仔,近來看到openrice飲食速報登出“雞蛋仔之王”,於是念遲些去試。近日終於有幸吃過這出名亦平凡的小吃,7蚊一份量不算少,抵食。這間紅磡小食店雖非倍受推薦的名店(能在openrice揾到都算驚喜),但論食物味道、價錢、服務都已幾好。淺聞淡淡蛋香,外韌中空,蛋窩連接處又十分鬆脆,結合起來甚有嚼頭。並不很甜,卻滿口雞蛋與奶混合的美味,吃完一份已很滿足,舔舔嘴,滿足地返屋了。是日夜晚再次饞嘴,又去幫襯買了pancake(似乎在小食店並不多見?),亦令我驚喜,這個只有4蚊,蛋香十足,餅身雖不大,卻很開心地見店主熟練地塗很多花生醬和牛油,看看就足夠誘人。秋天來緊,雪糕雖摯愛亦不宜常吃,好彩揾到熱乎乎的平凡小食。未試過名店出廠,不過吃到此處的都已經知足晒!
2007-10-17 5 views
小吃店前人頭湧湧,好奇的奴隸獸永不執輸,一個飛身撲前,(可惡!一看見食物竟然將主人忘記了。)原來人人在買班戟。二話不說,原來奴隸獸買了一件給主人:蛋白肉鬆鹹班戟(HK$5):可能用蛋白的關係,班戟鬆軟但不鬆散,有口感,至於缺點就是無蛋味,肉鬆不夠酥香。主人話下次揀選花生醬原味好了。

蛋白肉鬆鹹班戟
2007-09-18 4 views
食完甜品工房,都仲未夠皮。話俾太太聽呢度嘅pancake幾得,太太躍躍欲試...今日食嘅呢塊並唔係即叫即做嘅,食味當堂大減。可幸蛋香仍足,餅仍夠厚身,牛油及花生醬亦夠....太太覺得都係夾餅好食D。仲好,冇人同我爭食..四大洋一塊咁平,去邊度揾 ?

太太覺得都係夾餅好食D。仲好,冇人同我爭食..

四大洋一塊咁平,去邊度揾 ?
2007-01-10 10 views
雞蛋仔、格仔餅及pancake可算係三款"雞蛋小吃"嘅表表者。雞蛋仔及格仔餅就周圍都食到,反而pancake就十檔都揾唔到一檔。好多時要撞啱街邊車仔檔(特別係過年時候)先有得食。今日行過呢頭,竟然見呢度有得賣,好感動...終於可一解相思之苦嘞...睇住老闆一塊一塊慢慢做,恨不得自己親自嚟整....老闆亳不吝嗇地大pat大pat花生醬、牛油及奶醬咁加落去,忍唔住la...大口一咬,蛋香四溢....大大滿足^_^三大洋換嚟無窮享受,人生幾何?

終於可一解相思之苦嘞...

睇住老闆一塊一塊慢慢做,恨不得自己親自嚟整....

大口一咬,蛋香四溢....

大大滿足^_^

三大洋換嚟無窮享受,人生幾何?
2004-12-26 6 views
昨日同太座經過呢頭,剛好她也喜歡吃夾餅一類的港式小吃,就來買兩件夾餅吃。要了一件鹹一件甜,鹹的照舊是蛋白肉鬆,甜的就是什果香蕉。相比之下,發覺蛋白同非蛋白的夾餅,除了顏色深淺之外,味道是沒有多大分別;我還是比較喜歡鹹的,加入牛油同練奶,夾餅軟糯,好味道,不過就要趁熱吃,所以一定一路行一路吃;太座喜吃甜的,但個人覺得生果跟牛油好似唔係咁夾,都係肉鬆掂D。5蚊一件,經濟抵食,行經此地可以一試。
5蚊一件,經濟抵食,行經此地可以一試。
2004-08-08 7 views
去開紅磡做野,路過明安街,見有幾間賣小食的食店,獨是這間有人等,好奇之下行過來看看。看來這裡是主力賣各類雞蛋仔及夾餅之類,價錢幾平,奶油夾餅只3蚊,價格絕對係回復十多年前的水平。各式鹹甜夾餅大多5蚊有交易,咁平又真係一試無妨,就要了件鹹蛋白夾餅。原來鹹的意思是加了豬肉鬆,而正常有的練奶及牛油和沙糖都會比,雖然價錢平,但各式餡料都會比到足,不將貸就價。豬肉鬆乾而有少少脆口,鹹的味道跟練奶及沙糖的甜又配合得不錯。但蛋白夾餅皮是全無蛋味,建議還是食番正常皮好一點。平平地又幾好食,路經此地的話可以一試。
平平地又幾好食,路經此地的話可以一試。