上網搵相機袋時唔覺意 見到有blog 話咖啡弄既代替品,地址係太子界限街。咖啡弄就未去過,但知咖啡弄要排好耐先入到去,而呢間唔駛點等,地點絕對不近地鐵站, 因為有事在附近要做,我認為去試下無妨。兩個人係黃昏6點鬆d到達, 叫左野食同咖啡,蜜糖咖啡:唔覺有蜜糖味,可能咖啡味蓋過了蜜糖味,另一杯係薄荷咖啡,呢杯ok ,叫左一份石板街蛋糕, 同草莓窩夫,好味。食物雖然唔係差,但個後生仔侍應絕對唔得! 咁成間店一個客都冇,我地order時,個侍應未聽我叫咩就先彈句"一陣人客多,你地坐埋一邊", 唔該又唔講,又冇笑容, 真係好少係香港coffee shop 咁冇禮貌既侍應, 好似未食就比佢訓話咁。當時真係比佢嚇窒。 到我食完埋單都淨係得我一檯客, 呢個後生仔侍應就坐左出去門口外面唔知休息定做梅, 唯有搵個水吧女孩結帳。 個女孩都有禮貌, 但奈何唔係佢serve 客, 再見此男侍應, 我肯定唔會再來此店。
草莓鬆餅,石板街蛋糕,心型 薄荷咖啡, 熊仔 蜜糖咖啡
Other Info. : 事後跟另一朋友提起這店, 原來朋友都對這店有一肚氣的經歷。 以HK$196 既價錢食左 草莓鬆餅,石板街蛋糕,心型 薄荷咖啡, 熊仔 蜜糖咖啡, 再加一肚氣。 絕對不值。
2013-10-30
$100 (Tea)
2013-10-24 119 views
先說地理位置,位於太子界限街,附近都是小商店,遠處看到排隊的人龍便是居盧。當然沒有如咖啡弄般的長龍,但為了一試這中西合壁的餐廳,我們也得花上30MINS的時間。中西合壁,擁有中式的外觀,紅色門框、綠色瓦頂,外貌猶如古代建築一樣。甫入店內,便見到紫紅色的水晶吊燈,全店以黑色為主調,大概只有20個座位,難怪在平日下午時間也要排隊吧。這次試了STRAWBERRY ICE CREAM WAFFLE,份量偏大,雪糕香濃幼滑,加上煉奶後使雪糕變得更CREAMY,讚! 至於WAFFLE方面,外層香脆,內層有點像麵包的質感,吃了一半便有飽肚的感覺; 如果SHARE來試會比較好

STAWBERRY WAFFLE
2013-09-07
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$70 (Tea)
STAWBERRY WAFFLE
2013-10-24 165 views
不是說太子附近多了很多特色cafe嗎  這日來試試這間居盧 門面像是賣舊式家具的店鋪  想不到是cafe吧但其實說是cafe又不是  因為她的店內放滿了各式各樣的調酒只是沒想到內裏真的很細小  只放得下3張枱只能坐10多人  而且食物製作須時長  所以若要來  人多等上個多小時是免不了的點了鹹甜各一  鬆餅和牛角包普普通通的冰茶  不叫也罷這裏的鬆餅就是鬆餅  不是平時食的窩夫  所以並不脆身而是質感更為接近雞蛋糕  但表面則微脆  也是很香牛油和雞蛋香也是好吃的小熊latte真是太可愛了  讓人不忍心去破壞味道也是不錯的只是真的是太細小了  坐得人不太舒適
不是說太子附近多了很多特色cafe嗎
  這日來試試這間
居盧 門面像是賣舊式家具的店鋪
想不到是cafe吧
只是沒想到內裏真的很細小  只放得下3張枱
只能坐10多人  而且食物製作須時長  所以若要來
人多等上個多小時是免不了的

點了鹹甜各一  鬆餅和牛角包
很鬆脆, 但黑胡椒下得太重手
草莓冰茶
 讓人不忍心去破壞
味道也是不錯的
只是真的是太細小了  坐得人不太舒適

2013-10-22
$107 (Dinner)
香蕉朱古力雪糕鬆餅
Latte
約好左放左學之後,系太子MTR到等,之後系Exit D行10mins左右就到,由於full場系出面坐住等。經過同友人商議之後,決定order:strawberry waffle、(cheese,smoked hams,tomto)toast、牛角飽(餡有生菜、cheese、hams、tomato);waffle真系吾錯,好鬆軟,加埋個strawberry ice-cream,有幾粒strawberry系到,都幾甜下,d ice-cream上面淋左d sauce,真系吾錯。近d個個系toast,雖然吾系好大塊,但好足料,要趁熱食先好,因為d cheese夠哂厚,好正遠d個個系飽,除左個飽系脆d之外,其他都系好普通,無咩特別Drink方面就要:mint chocolate, mango tea同oreo沙冰,3杯我都覺得好淡味,麻麻地。
經過同友人商議之後,決定order:
waffle
,d ice-cream上面淋左d sauce,真系吾錯。
遠d個個系飽,除左個飽系脆d之外,其他都系好普通,無咩特別

,麻麻地
Other Info. : 地方真系細左d,同吾系好抵!!
2013-10-18
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$120 (Tea)
waffle
2013-10-18 96 views
在我懂事開始, 常看到香港的日式咖啡店有賣鬆餅, 但當時也不知道流不流行吃慢慢的, 2000年後, 在台灣應該也受到日本的那些咖啡店影響, 推出了很多不同的甜點而鬆餅, 盒子吐司, 一兩家做得成功, 便陸陸續續越開越多最為人熟悉的鬆餅, 應該是米朗琪跟咖啡弄的出品吧. 咖啡弄開到香港來, 每天就很多人想要吃他們的鬆餅在太子的居盧, 是因為看到咖啡弄的成功, 老闆也深信自己做的鬆餅要更好吃, 所以, 我也找了一天跟朋友來. 鬆餅是好吃, 但其他的配套, 要很大的空間要改進店子很小, 地鐵站D出口走大約15分鐘吧. 那天是平日, 也有兩個人在等位子. 因為裡面的位子就只有12個, 外面的有1桌. 但天氣熱, 沒有想要坐外面. 我們比較幸運, 剛好有人準備要走, 所以等了5分鐘就可以坐了裝潢有點特別... 不像一般的咖啡店, 我自己就不太懂欣賞了. 有應該是跟宗教有關的像, 也有一盞很大的水晶燈. 其實之前晚上我就來了吃鬆餅, 但因為太黑, 我連照片都拍得不好, 所以就再來吃, 加上拍照店子晚上會變酒吧嗎? 因為水吧就已經佔了小店的1/3, 但上次晚上來沒有在喝酒, 都在吃鬆餅可能來的時間不
而鬆餅, 盒子吐司, 一兩家做得成功, 便陸陸續續越開越多
可能來的時間不夠晚吧, 但就覺得如果主打不是賣酒, 這樣佔空間的水吧就實在有點太浪費了
看了我點的這杯Latte就知道為什麼我說只有鬆餅好了. 嚇死人的拉花, 端上桌的時候我真的嚇了一跳
做得很醜, 咖啡味道又很普通, 奶下得比例有點過多, 又不太夠熱, 上次去我沒有叫喝的, 這次點了很後悔
朋友的Mocha拉花就比較正常一點, 我喝了一口, 可能是加了巧克力, 所以比我的latte好喝一點
聽其他人說這邊的巧克力還不錯, 但你是要在賣鬆餅的, 咖啡也應該要弄好一點吧
點了一份草莓鬆餅. 賣相十足十像極了咖啡弄的草莓鬆餅. 我發了這照片去社交網站, 朋友還以為我去了咖啡弄. 這鬆餅如果硬要比較的話, 鬆餅部份我覺得這家做得更好吃, 但其他的真的需要去改善
鬆餅有四大塊, 一般我們吃到的鬆餅質感會比較實, 因為製作過程就只加奶, 麵粉, 蛋
這邊的應該是以自發粉去取代某部份的麵粉比例, 所以吃起來質感鬆軟, 我喜歡這樣質感的鬆餅
蛋香跟奶香也蠻夠的, 蛋香會比較重一點點, 光是鬆餅其實是好吃的
老闆亦因為覺得自己做的鬆餅比其他的要好, 才想到要在店子賣鬆餅. 不過吃的時候就真的要等很久, 人手不夠, 我們等了半小時才可以吃得到. 不過是即製的, 就算了
不過他們的配料就很差強人意, 草莓小顆沒關係, 最重要是味道. 但品質也沒有很好, 蠻酸的, 而且草莓肉很軟, 像是快要爛掉的那種, 吃不出新鮮的那種感覺
別家在香港, 也能找得到比較大顆也比較甜的草莓, 就去找好一點的草莓吧
雪糕也去找好一點的質素吧, 他們用的就是加了色素的那種很假的草莓雪糕, 他們的配料真的完全降掉了這碟鬆餅的質素...如果不是因為這原因, 我想我會再來吃他們的鬆餅

就算鬆餅做得好, 這邊的環境, 鬆餅的配料, 加上那些年輕員工不太禮貌的服務態度, 讓我都不想要再來
我寧可去拿票等吃整體品質都比較好的鬆餅跟咖啡吧. 希望老闆要多多加油嚕

$80 (Tea)
2013-10-15 103 views
珈啡弄的替代品上次想食珈啡弄,但點知要等成2個中,即刻走人。於是上個禮拜去左太子嘅居廬食草莓窩夫,5駛等咁耐。都未至於好似食評中講得咁差,個窩夫好有蛋香味,屬於鬆軟厚身質感,所以會有好飽嘅感覺,如果中意脆身質地就可能麻麻地呢款窩夫了。熱窩夫配上冰凍嘅雪糕,有冰火交融嘅滋味,但d草莓醬加吉士醬就真係太甜,有d頂5順,齋伴雪糕仲好食。呢度價錢貴過珈啡弄,但地方超細,好逼,得3張枱係入面,好侷促,無訡過窄到咁。而且仲要收加一,仲規定每人有最低消費,呢點我入去之前真係無留意到,搞到本身諗住淨食個窩夫,點知格硬要加杯野飲,因為又無咩其他食物選擇,都係窩夫同all day breakfast。如果大家想試草莓窩夫,我建議去番珈啡弄排下仲好,d服務環境一定舒服過居廬

珈啡弄的替代品
2013-10-04
居盧-是位於太子的一家小型咖啡店和酒吧。由於這間店舖的面積實在很小, 不少網友都有所埋怨。事實上, 自居盧開幕以來, 的確是突然冒起得很快, 甚至是登上過openrice排行榜的三甲位置。因此, 吸引了不少來自香港各地區的「為食一族」慕名而來, 品嘗一下這兒能媲美咖啡弄的草莓鬆餅。有數次經過這裡, 眼見長達十多人的人龍, 都因而感到震驚。幸好這天晚上, 大概是星期六的九時多, 恰巧一個顧客都沒想到(大約是因為店舖快將關門), 所以琳便馬上前來拜訪這小店的設備蠻齊全的。店舖的裝飾品非常有趣又不失華麗!芒果熱情果沙冰($50)這杯飲料味道適中, 不會太甜。而且, 冰粒打得夠細碎, 不會有小冰塊。玫瑰拿鐵($42)這杯咖啡的質素是超乎預期的好!個人認為比Caffe Habitu喝到的還要好!首先它的賣相經已較為優勝, 看着如此美的拉花, 是真的會有捨不得喝掉它的感覺。至於它的一味道更是一流, 還未放糖的時候已有玫瑰糖淡淡的甜味。但琳是個嗜甜的人, 再放半包黃糖, 甜度便恰到好處。陣陣玫瑰的花香, 加上微微咖啡的苦澀, 口感細膩, 味道既清新又高雅。草莓鬆餅($68)這類waffle大概很多人
這小店的設備蠻齊全的。
店舖的裝飾品非常有趣又不失華麗!
芒果熱情果沙冰
芒果熱情果沙冰($50)
這杯飲料味道適中, 不會太甜。
而且, 冰粒打得夠細碎, 不會有小冰塊。
玫瑰拿鐵
玫瑰拿鐵($42)
這杯咖啡的質素是超乎預期的好!
個人認為比Caffe Habitu喝到的還要好!
但琳是個嗜甜的人, 再放半包黃糖, 甜度便恰到好處。
草莓鬆餅
草莓鬆餅($68)
這類waffle大概很多人都已嘗過吧, 其勝負很大部分在於鬆餅之上。
哈哈, 它的賣相跟咖啡弄的相差不遠, 總是似曾相識的。
而味道也是不容置疑的。
鬆餅較很多甜品店都優勝, 暖暖的, 外脆內軟的。
草莓酸酸甜甜的, 不會是酸得舌頭也快發麻的那種。
雪糕和鬆餅, 一冷一熱, 絕對是種對味蕾的衝擊, 相當過癮。
2013-10-12
$60 (Last Night Supper)
玫瑰拿鐵
2013-10-06 115 views
朋友S下午走堂, 無聊就四圍搵野食,走到太子附近openrice就走到這一間人氣餐廳。入到黎就叫左餐廳的兩個出名既食品: Honey Latte同草莓鬆餅。草莓鬆餅黎到, 新鮮做出黎熱辣辣, 好香。鬆餅很鬆軟, 加上草莓雪糕同果醬, 好食得黎好有滿足感。而且份量頗大, 就算兩個男生當下午茶都唔會嫌少。自己再叫多左一杯Honey Latte, 黎到見到個熊仔拉花已經好可愛老實講對普通餐廳黎講, 咖啡已經算唔錯。Coffee base偏酸, 但60幾蚊又唔貴, 有一杯咖啡送鬆餅已經算係一個perfect afternoon 因為我地係平日下午3,4點去, 成間舖得我地兩個。環境算係幾舒服, 但店面幾細, 假日應該排隊排好耐。惟一扣分係店員既服務, 可以下午冇咩人, 店員都係自己傾計, 好多時都冇理過我地叫野。
朋友S下午走堂, 無聊就四圍搵野食,

走到太子附近openrice就走到這一間人氣餐廳。
草莓鬆餅
草莓鬆餅黎到, 新鮮做出黎熱辣辣, 好香。

鬆餅很鬆軟, 加上草莓雪糕同果醬, 好食得黎好有滿足感。

而且份量頗大, 就算兩個男生當下午茶都唔會嫌少。
Honey Latte
自己再叫多左一杯Honey Latte,

黎到見到個熊仔拉花已經好可愛

老實講對普通餐廳黎講, 咖啡已經算唔錯。

Coffee base偏酸,

因為我地係平日下午3,4點去, 成間舖得我地兩個。

環境算係幾舒服, 但店面幾細, 假日應該排隊排好耐。

惟一扣分係店員既服務, 可以下午冇咩人,

店員都係自己傾計, 好多時都冇理過我地叫野。
2013-09-27
$40 (Tea)
Honey Latte
話說個FD同我補祝2X歲生日,膽粗粗RICE 下有咩好WAFFLE 好食!! 點知呢間CAFE食物味道真係同張相一樣咁吸引 ~~雖然一入去門面比較細, 但修充滿中國傳統特色-紅 ! 仲有其他文化特色...例如呢幅好識入鏡既彿像畫:重點握介:::::::::::呢個STRAWBRERRY WAFFLE 真係唔講得笑. 士多啤梨又夠大又夠甜唔再講, 佢同STRAWBRERRY SYRUP既融合簡直令人口水分秘都飛哂出黎..上層厚厚酥脆既WAFFLE 點上半融既STRAWBRERRY 味冰凍雪糕, 無野可以再講, 簡直係STRAWBRERRY STRAWBRERRY STRAWBRERRY 呀 ~~~~~呢個令平時BILIBALA 既我地講不出聲時侯...大家只能發出YUM YUM聲最抵讚個唔知WAITER/老細好有良心:::::::::::首先! 我走左兩個鐘先發現自己部NOTEBOOK漏左係CAFE,佢幫我KEEP住左, 真係十萬分感激 !!!(就係用緊呢部NOTEBOOK HAHA)另外!佢勁有心機幫我係件CAKE度寫字,佢話無練好耐, 要多D時間, 我好開心:D
重點握介:::::::::::

2013-05-11
2013-09-01 40 views
因為在Openrice十大好評list中榜上有名, 所以務名而來. 這天是下著大雨的下午, 沒有人來和我爭坐位, 否則這家小店只有4張枱, 真不知要等到何年何月. 這天遇上冷氣機故障, 使我一邊吃一邊想出汗的感覺. 好在下著雨, 所以不會太熱, 否則便不是想出汗而是出晒汗.可能是想營造hea和relax的感覺, 工作人員的效率也是一樣. 我看了好幾本店內提供的雜誌, 食物終於來了. 我便是order了最出名的草莓鬆餅. 看上去感覺好飽, 不知何故, 我沒能吃光. 草莓比較酸. 四片夾餅又不太鬆又不太香口.結賬的時候還要加一, 的確是我始料未及的.
草莓夾餅
2013-08-13
2013-08-28 58 views
在咖啡弄還在大排長龍之際,爆出了居盧,聽說他們的waffle跟咖啡弄有得比,某日就單人匹馬去試試。店面實在太小了,一眼看完,只能坐十人左右的地方,已經有太多食家發過室內的照片就不重覆了,個人覺得沒什麼特別的。menu只有三款鬆餅:草莓,吞拿魚和朱古力香蕉鬆餅,劃一收費$56,而我選了最後者。亦由於我不喝咖啡的關係,可愛的小熊拉花就與我無緣了,最後點了一杯凍薄荷朱古力($36)。朱古力香蕉鬆餅 (7/10)眾人都說這裡的鬆餅有水準,當然不能錯過。跳過不是當造的草莓和鹹點吞拿魚,自然選了這個朱古力香蕉。上桌賣相很不錯,四塊鬆餅擺出了弧度,旁邊則伴有一匙朱古力醬,一杯香蕉醬和幾片香蕉肉配一球朱古力雪糕。香蕉和朱古力都用兩種不同形態出現,整體算是非常豐富的了。雖然朱古力醬不是超級幼滑,香蕉醬也不夠濃,但基於配料的層次感,感覺還是不錯的,問題在於鬆餅本身。當然不一定要像咖啡弄般全奶來調製才算是好,pregio出品那樣軟軟的我也覺得不錯,但居盧的鬆餅就是不夠鬆,奶味亦欠缺,兩者都達不到的話,實在難以令整體味道突圍而出。不至於難吃,但吃完沒有強烈慾望想要再來一客就是了。凍薄荷朱古力 (8/10)飲品

朱古力香蕉鬆餅 (7/10)

凍薄荷朱古力 (8/10)
飲品反而覺得不錯。雖然沒有漂亮的拉花,老實說朱古力也有點開粉的感覺,但就是喜歡它裡面濃濃的薄荷味。外面很多店的所謂薄荷飲料都只有表面的一塊薄荷葉而已,居盧的薄荷朱古力,薄荷味差不多佔了一半,喜歡薄荷的朋友可以一試。
朱古力香蕉鬆餅 $56 / 凍Mint Chocolate $36
居盧主打的是鬆餅,先不說是那一種口味,鬆餅本身不行就已經大扣分了吧。加上店裡有著嚴重的人手問題,相信短期內不會再光顧了。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$102 (Lunch)
  • 薄荷朱古力
2013-08-27 73 views
因為太想念台灣的鬆餅,喜聞本港除了要排到地老天荒的咖啡弄,還有開在太子的小店居盧,是日星期六晚特意拉先生從山卡啦的家老遠乘一小時車出來品嘗!來到店門滿心歡喜的,見到有兩位小姐在等位,沒關係呀,好東西自然多人吃!然後看見店家在店門前的小小玄關位置,Set 了一張非常逼狹的二人枱,沒冷氣會撇雨連郁動也有困難,沒關係啦,反正只一心來試鬆餅解單思,坐不舒服大不了速吃速逃吧,故就張而坐。問題來了,1)外貌甚宅的男店員放下餐牌,然後旋即逃回店內涼冷氣和跟水吧同事吹水,我們「唔該」了5 次也沒聽見,最後要勞煩坐在裡面的其他客人幫忙請他出來下單。。。但其實,他們的餐牌只有洋洋灑灑的兩大版,如果有多一點客服知識也知道預好客人看完餐牌時間後多加留意跟進吧?(特別是我們坐在外頭。。。)2)他終於來下單了,我們想點一份朱古力香蕉鬆餅,他回應說賣光了,我問他現還有什麼,他答只有草莓,我說那就來一份草莓吧,另外請給我們兩杯暖水 (因為我跟先生都不喝凍飲和奶製品,但他們的 drink menu 只有凍飲,而熱的有幾款,都是奶做的。。。)下單完畢他收回餐牌走回店子裡去。。。等了15 分鐘,一位看似負責人的小姐走出來禮
因為太想念台灣的鬆餅,
喜聞本港除了要排到地老天荒的咖啡弄,
還有開在太子的小店居盧,
是日星期六晚特意拉先生從山卡啦的家老遠乘一小時車出來品嘗!

來到店門滿心歡喜的,
見到有兩位小姐在等位,
沒關係呀,好東西自然多人吃!
然後看見店家在店門前的小小玄關位置,
Set 了一張非常逼狹的二人枱,
沒冷氣會撇雨連郁動也有困難,
沒關係啦,反正只一心來試鬆餅解單思,
坐不舒服大不了速吃速逃吧,
故就張而坐。

問題來了,
我們「唔該」了5 次也沒聽見,
最後要勞煩坐在裡面的其他客人幫忙請他出來下單。。。
但其實,他們的餐牌只有洋洋灑灑的兩大版,
(特別是我們坐在外頭。。。)

2)他終於來下單了,我們想點一份朱古力香蕉鬆餅,
他回應說賣光了,
我問他現還有什麼,
他答只有草莓,
我說那就來一份草莓吧,
下單完畢他收回餐牌走回店子裡去。。。

等了15 分鐘,
一位看似負責人的小姐走出來禮貌地問我們想要點什麼,
我們很驚訝的看著她,
一五一十道出經過,
她也沒頭沒腦的走回店去,
始終沒給我答覆,到底她的店員有沒有為我們下單。。。

我覺得非常不妥,
大佬呀,你好歹也給我交代一聲呀?
然後我忍不住走入去,
問他們到底什麼回事,
他們大概就是含糊其詞説過去,
推搪店員不知道我們沒有朱古力鬆餅已經改要草莓。。。
(但他說他知道我們問他要兩杯水。。。不過他聽到也沒打算理我們罷了。。。
問題是,他不覺得奇怪嗎?我沒點餐問他要兩杯水幹嘛?有疑問為何不問害我們白等?
另,他以為客人未點餐那他收回我餐牌又是為什麼?我完全想不出任何可能!)

算了,
周末我也不想為小事壞心情,
但求他現在馬上下單做,
我早試早離開就算了。。。
怎料,那小姐問我飲品要什麼,
我說就兩杯暖水可以了,
她才說每人最少要點一杯飲料,(之前完全沒有提過!)
我問那你們的飲品不合口味怎麼辦?
她說那沒辦法呀,但每人還是要點一杯。。。
那其實是有辦法的,就是我們立刻離開,
這樣的服務,還有不顧客人需要和感受,只顧掠水賺到盡的營商手法,
我唯有祝你生意興隆。。。

唉,
大老遠出去吃不到鬆餅,好失望。。。
大好周末還要一肚氣。。。(´・_・`)

(只可惜評分不能是負數。。。)
2013-08-24
2013-08-21 51 views
好耐都無點寫下食評, 今次為她而食, 不過唔係食物超卓, 係服務及環境都令人止步.見到網上好評如潮, 見她有我喜愛既WAFFLE個賣相極似咖啡弄, 見她在太子店前亦可以泊車, 星期六晚就決定來食WAFFLE當晚餐.估唔到未夠7時就要排隊(預左, 好食等下都無問題), 但為何你店舖細細唔排飛仔俾人, 要人係門口大排長龍呢?咁樣人龍就會阻左旁邊其他店舖做生意, 同樣這樣排亦好易有排錯/打"尖"情況如果人多既時間.幸好等左20分鐘就有位, 一心可以入店內坐, 點知店內既環境非常非常迫, 店內沒有一張二人枱即係焗住大家一起搭枱啦如果想要二人枱就唔該坐係店外.仲要D枱超細基本上如果每人叫一份食物一張咁細既枱都放唔晒.最後我地選左坐係出面既唯一一張二人枱仔.天氣雖然有D悶熱, 但好過坐係又迫又超黑既店內.再講下D服務先....店子細細人手亦不足, 只有一個貌似未滿16歲既小男孩做待應, 另外加一位黑面人做廚房. 點餐時愛理不理問咩都唔知, 服務及環境真係未食都令我止步.最後2個人點左ALL DAY BREAKFAST 及士多啤梨WAFFLE.食物方面個BREAKFAST真係做得麻麻以收$98來講咁
最後2個人點左ALL DAY BREAKFAST 及士多啤梨WAFFLE.食物方面個BREAKFAST真係做得麻麻以收$98來講咁既份量我不如去回THE FLYING PAN好過.至於個WAFFLE就做得與咖啡弄差不多, 亦做到個鬆軟香甜, 但..............整體上來講都唔會單單為左個WAFFLE而再來.
2013-08-03
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
2013-08-20 45 views
Signature Dish 窩夫,有士多啤梨和朱古力味。窩夫做得不錯!可惜未嚐過咖啡弄的,不能作比較。窩夫很足料,夠厚,略嫌表面不夠脆。新鮮即製,全店都充滿著窩夫的香味,太吸引了。在店外排隊的人暈到一定是心癢癢的吧!店舖位置不方便,從太子地鐵站走出去,光是找路也用了十分鐘。 店內坐位的擺放令客人坐得不太舒服,沒有一般cafe的舒適。加上店舖太小了,門外等候的人太多,也不好意思坐太久。總結: 味道很不錯,但是如果要等位的話不值得。
Signature Dish 窩夫,有士多啤梨和朱古力味。

窩夫做得不錯!可惜未嚐過咖啡弄的,不能作比較。

總結: 味道很不錯,但是如果要等位的話不值得。

2013-07-29
2013-08-13 43 views
自從在咖啡弄初開業時嚐過其招牌waffle後,一直十分回味,可是想到現在咖啡弄動輒要排三四小時,肥實在沒有這種耐性。直到看到居盧的waffle竟有九分相似,忍不住去試試 當日是閒日,下午四時左右到達,早已知店很小,因此看見門前沒有人龍即時放心下來,大概在門前坐了15分鐘便安排入座,正好等剛下班的大肥 在門外看看小店的裝潢,有點古典,門前紅綠兩色的配搭更有點北京的建築風,門前有個蛋糕櫃,店內的座位只有十個多,門外亦設兩座位,但要是人龍長的話說不定比咖啡弄等更久 看看餐牌,除了是次目標waffle外,原來此店還有all day breakfast,飲品方面,以咖啡為主,可是肥向來不好咖啡,看到不同味道的沙冰真的好不心動,可是想一想女孩子還是飲熱朱古力較好,waffle則選了草莓口味 熱朱古力很合口味,因我一向鍾情奶味較重的朱古力奶,太濃的朱古力反而不太喜歡,味道淡淡又香滑,配上輕輕的一抹拉花,賣相GOOD  主角登場,只看賣相實在難以分辨它跟咖啡弄的出品!相信兩者所用的窩夫機應是同一款。外表一樣但吃下去便知不同,居盧的窩夫是不錯,夠鬆軟而且賣相加分不少,未吃過咖啡弄的大肥吃下去有種驚為天人

主角登場,只看賣相實在難以分辨它跟咖啡弄的出品!相信兩者所用的窩夫機應是同一款。外表一樣但吃下去便知不同,居盧的窩夫是不錯,夠鬆軟而且賣相加分不少,未吃過咖啡弄的大肥吃下去有種驚為天人的表情,
而嚐過咖啡弄的小肥也有點點滿足感
草莓雪糕窩夫
其實味道不錯就不用刻意比較,這樣好像對居盧有點不公道,可硬要比較的話,咖啡弄的確是更勝一籌,因其蛋香更濃,而且能做到外脆內軟的口感,窩夫漿的調製就十分考究

總括而言,相比要排三四小時的窩夫,此窩夫值得一試:)

P.S. 此店設最低消費-每人一杯飲品,此店晚上是間酒吧,還有電視機

2013-07-22
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
草莓雪糕窩夫