2021-07-17
💛💚🧡💜🐷🥗🍝 估不到這間餐廳的食物質數,比我想像中好很多。因為疫情關係,它曾經「告急」,在這低迷的市道,如果這間餐廳結業,就有點可惜了! 相信它主打「德國菜」,有鹹豬手,香腸等菜色,更可以賣啤酒,如果沒有疫情,在歐洲杯的帶領下,應該可以賺一筆。 「牛油果沙律」 價錢合理,因為是「前菜」關係,我接受它的份量較少,擺盆很有心機,食材是新鮮的,加上香醋汁,是清新的。 「蒜蓉包」香脆,吸引,有蒜香。 「黑松露意大利雲吞」份糧是很充足,醬汁是濃濃的忌廉芝士黑松露口味,意大利雲吞內餡是軟軟的芝士,皮沒有過淋。 「西班牙脆皮乳豬」肉嫩,皮脆,少骨,偏瘦。味道是有的,但「臭豬味」沒有完全去除,可以說「豬味重」,但不習慣的人,就會說是「臭豬味」。配上酸椰菜一起吃,可減少油膩感及重豬味。 「香煎鯛魚意大利飯」都是選擇了忌廉底的菜式,奶味香濃,米的煮法不是傳統意大利米的煮法,不是半生熟,是全熟。魚塊內質很嫩滑,油脂足,表面的魚皮很香脆。 整體來說,是一間食物質表較高的餐廳,希望它能在這時代繼續走下去。
🐷🥗🍝
沙律
「牛油果沙律」
蒜蓉包
「蒜蓉包」
香脆,吸引,有蒜香。
黑松露意大利雲吞
「黑松露意大利雲吞」
西班牙乳豬配酸椰菜
「西班牙脆皮乳豬」
「香煎鯛魚意大利飯」