2025-01-13 9 views
早2日天氣急速轉冷 晚飯有乜好食?一定食熱辣辣既野啦。去到大快活,竟然有煲仔飯,仲要瓦煲上,真係風味十足,我叫左個章魚肉餅煲仔飯,再加左臘腸都係70蚊!性價比拉滿!首先用瓦煲上最大好處係有食焦,可以話係煲仔飯既靈魂所在,加上甜豉油,有脆口飯焦再加中間既白飯,2個口感,無得頂!肉餅也很不錯,佢半肥瘦,唔會鞋,又唔會太油,有淡淡既章魚味。臘腸中規中矩,但加埋入個飯度,令味道更有層次!外賣仲可以加8蚊帶走個瓦煲,之後可以還返,俾返8蚊現金卷你,為大快活加分
早2日天氣急速轉冷 晚飯有乜好食?一定食熱辣辣既野啦。

臘腸中規中矩,但加埋入個飯度,令味道更有層次!

煲仔飯
2025-01-11
$70 (Dinner)
煲仔飯
2024-09-27 52 views
今天放假,难得有机会可以在早上吃个大早餐,於是就到大快活享受一下,我吃了腸仔片通粉,多士,炒蛋,熱齋啡,非常好味道,感觉很满足。大快活有很多不同的早餐可以选择,可以经常来都吃到不同的味道,非常值得推介
2024-03-10 111 views
今早一早起床,到大快活吃個早餐,由於是星期日,啟德大快活少了上班的工人,我占到窗邊位置,一邊吃一邊欣賞啟德車站公園的環境。我點了火腿通粉,荷包蛋,厚多士和咖啡。食物味道一般,份量也一般,但環境是很好的。
2024-03-01 39 views
今天是星期五,难得公司放假,到了兩點幾,就一个人走到大快活吃个下午茶,平时要上班根本不可能吃下午茶,今日终于可以自己享受一餐。我点了精选下午茶餐,就是沙爹牛肉公仔面配熱斋啡,沙爹牛肉面味道很好,這道菜是大快活很多人赞赏的
2024-02-21 24 views
辣肉醬上海面早餐辣肉醬上海面早餐今天早上,我到位於啟德一號的大快活餐廳吃早餐。我點了精選早餐包括有辣肉醬上海面、荷包蛋配多士以及熱咖啡。一陣誘人的香味撲鼻而來,讓我胃口大開。首先吸引我的是盛在碟中的辣肉醬上海面,細緻滑嫩的麵條配上香氣四溢的辣肉醬,讓人垂涎欲滴。我輕輕夾起一撮麵條送入口中,辣味與香氣瞬間在我嘴裡綻放開來,讓我不禁讚嘆這道早餐的美味。接著,我轉移了注意力,看見擺在碟子上的荷包蛋配多士。金黃色的蛋黃在蛋白的包裹下顯得誘人,多士外脆內軟,配上荷包蛋的綿軟口感,交相輝映,構成了一道口味獨特的組合。我一口一口品嘗,感受著蛋香和多士的香脆,瞬間忘卻了身邊的喧囂。最後,我喝起了熱咖啡,這香醇的飲品讓我舒緩了整個早上的疲憊。咖啡的苦澀與奶油的香甜在口中交織,帶來一絲溫暖和滿足。這杯熱咖啡不僅讓我回溫身心,更為這個美好的早晨劃上了完美的句點。
辣肉醬上海面早餐

辣肉醬上海面早餐

2024-01-19 80 views
在啟德一號的大快活餐廳,今天早上我享受了一頓中西混合的美味早餐。這個早餐包括了荷包蛋、蘿蔔糕、火腿通粉和熱齋啡。首先,我品嚐了一個煎得金黃香脆的荷包蛋。蛋黃酥軟,蛋清則彈牙清爽。荷包蛋是中式早餐中的一道經典,它總是能給我帶來滿滿的能量和滿足感。接著,我嘗試了一塊蘿蔔糕。蘿蔔糕的口感軟糯,入口咬下時帶給我濃濃的蘿蔔味道,美味。之後,我品嚐了一碗火腿通粉。這道西式早餐的特色之一是通心粉,彈牙的口感讓我愛不釋手。加上美味的火腿,這碗湯粉讓我感受到了兩種文化的融合與碰撞。最後,我完成這頓美味早餐的一部分是一杯熱齋啡。這種西式咖啡有著濃郁的香氣和濃厚的口感,給我帶來了一份清爽和醒神的感覺。中式西式食物混合的早餐是一種特別的體驗,大快活就可以日日品嚐。

2024-01-17 43 views
在啟德一號的大快活餐廳,我今天品嚐了一個令人垂涎的早餐。這家餐廳不僅提供美味可口的食物,還有令人愉悅的用餐環境。我首先吃略微油亮的荷包蛋,搭配脆口的牛油多士。這樣的組合絕對是絕配,蛋的鮮嫩口感和酥脆多士的香氣彼此呼應,讓我吃得津津有味。接著,我享用了一碗濃郁的蕃茄湯,裡面還有鮮嫩的腸仔片和彈牙的通粉。這道湯讓我感受到了蕃茄的自然酸甜味和濃郁的口感,搭配著腸仔片和通粉,更增添了層次感。每一口都令我陶醉其中,十分開胃。最後,我品嚐了一杯熱齋啡來結束這個美好的早晨。這杯咖啡帶有微苦味,並帶來一種濃濃的香氣,讓我感到提神又舒暢。

2024-01-16 16 views
在啟德一號的大快活餐廳,早餐讓我感到十分驚喜,因為它能夠讓我自由配搭食物。今天早上,我試了一些新的選擇。首先,我點了荷包蛋,還叫了一份特別的厚多士配花生醬。脆脆的多士上,塗著大家樂自家製香濃的花生醬,組合得天衣無縫。咀嚼時,多士酥脆的口感和花生醬的濃郁香味混合在一起,令人愛不釋手。除此之外,我還品嚐了沙嗲牛肉配通粉。牛肉肉質嫩滑,入口即化。而通粉則是較為扎實的配搭,口感獨特,將滑順感完美結合。最後,來一杯熱齋啡暖暖心靈。啡味刺激著我的味蕾,使我精神焕發,迎接一天的挑戰。

2024-01-14 43 views
今早在啟德一號的大快活餐廳,今天相當開胃,我吃了沙嗲牛肉米粉,荷包蛋配蘿蔔糕,還喝了熱齋啡。哇!進入餐廳時,香氣撲鼻而來,讓我胃口大開。我迫不及待地點了一份沙嗲牛肉米粉。它的味道真是好到爆!牛肉切成一片片,搭配著一碗Q彈的米粉,再淋上濃郁的沙嗲醬汁,真的是一絕的組合。每一口都帶來滿滿的香辣風味,讓我回味無窮。除了主菜,我還點了荷包蛋配蘿蔔糕。這荷包蛋煎得金黃酥脆,一切開,散發著誘人的蛋香。搭上蘿蔔糕的綿密口感,簡直是絕妙的組合。每一口的濃郁口感令我愛不釋手。最後,來上一杯熱齋啡來結束這美味的一餐。那濃郁的咖啡香氣在鼻尖彷彿繚繞,入口滑順,帶來一股迷人的苦甜味道。它不僅能提神醒腦,還能令人心情愉悅,讓我感到愉快又滿足。

2024-01-10 29 views
在啟德一號的大快活餐廳,早餐提供了許多不同的選擇,讓人可以享受中式和西式的美食,並且自由地混合配搭。今天早上,我來到這家餐廳,也嚐試了幾種特別的配搭。首先,我選擇了荷包蛋配中式蘿蔔糕。這道中式早餐是我非常喜歡的組合。荷包蛋外層酥軟,內裡的蛋黃半熟,口感豐富。而蘿蔔糕則是用新鮮蘿蔔和米粉製成,口感鬆軟,味道香濃。這個組合既有荷包蛋的溫暖,又有蘿蔔糕的清爽,讓我一口接一口,享受其中的美味。接著,我吃了蕃茄汁腸片湯通粉。這道西式早餐是迷人的搭配。蕃茄汁湯底酸酸甜甜,濃郁的味道與腸片湯通粉交融在一起。湯通粉的口感爽滑,腸片的鮮嫩讓人回味無窮。這道配搭有著西式的風味,卻也帶點中式的特色,讓我品味到了不同的美食文化。最後,我點了一杯熱齋啡。齋啡帶有濃厚的香味讓人放鬆身心。這杯熱齋啡的香氣撲鼻而來,入口滑順,苦中帶甜。這杯熱齋啡不僅是我早上的一份味覺享受,也是我的一種習慣,帶給我一天的好心情。

2024-01-09 16 views
在啟德一號的大快活餐廳,我吃了一頓美味的早餐。這家餐廳的菜單非常豐富,有許多精選早餐可以選擇。當我看到別人碟中的食物,我立刻被它吸引 - 沙嗲牛肉通粉。我點了一份沙嗲牛肉通粉作為我的早餐,我立刻聞到了一股誘人的香氣。這碗通粉上面擺滿了鮮嫩的牛肉片、沙嗲汁濃非常美味。我還點了一份荷包蛋配牛油厚多士和一杯熱齋啡。荷包蛋的蛋黃酥軟,配上香氣撲鼻的厚多士,帶給我一種家的溫暖。而熱齋啡則是讓我整個早晨都充滿活力的最佳選擇。活力充足地迎接星期二的工作日。

今天是星期一,工作日的開始。許多工人都一早選擇了在快餐店享受美味的早餐,一起來到大快活。他們不僅可以在短暫的時間內填飽肚子,還能為新一天的工作充電。我也不例外,在工作日的早晨到大快活。今天,我點了炒滑蛋配厚多士。滑蛋口感細膩柔滑,配上香脆的多士,一口咬下去,香氣四溢,讓人食指大動。其次是火腿通粉,這道菜打破了我對通粉的刻板印象。通粉 Q 彈,火腿肉質鮮嫩,加上上湯,味道相當豐富。熱齋啡則是一杯帶有淡淡咖啡香氣的飲品,讓我精神焕發。
2024-01-07 28 views
星期日早上,我醒得很早,要到大快活吃一頓美味的雪菜肉絲米早餐!除了雪菜肉絲米粉,我還吃了煎雙蛋,這道菜看起來就很美味!蛋黃鮮黃鮮亮,一口咬下去,口感滑嫩,真是讓人愛不釋手。再來是厚多士,這片厚多士裹著軟綿綿的麵包,還加上了牛油,真是讓人垂涎三尺。最後,我喝了一杯熱咖啡,它的香氣撲鼻而來,讓我整個人都變得清醒起來。像這樣的早餐,真是讓人心情愉快又滿足。到大快活吃早餐真是美味又開心,讓我感到幸福滿溢!

2024-01-05 43 views
我今天吃了一頓美味的早餐!首先,我品嚐了一個荷包蛋,切開後,蛋黃柔軟滑嫩,真是美味!接下來,我咬了一口牛油厚多士。它的表面有一層金黃的牛油,一口咬下去,外酥內軟,牛油香味四溢,讓我忍不住再咬一口!最讓我驚艷的是鮮茄腸片湯通粉。這碗湯通粉擺在我面前時,湯汁飄出陣陣鮮香。我舀起一口通粉放進嘴裡,滑溜的通粉配上濃郁的湯汁,還有香嫩的腸片,口感豐富又美味。最後,我品嚐了一口熱齋啡。這杯咖啡有著濃郁的香氣,讓我心情愉悅。

2023-12-02 86 views
今天是星期六不用上班,遲一些起床,七點幾才落去啟德這間大快活食早餐。星期六好多人,要坐到門口叫餐位置才有位(見圖)。點了早餐,再加二元,就可以轉牛肉通粉,配荷包蛋,粉果,非常好味道。