2022-01-16
入住東隅酒店的package包了兩小時的半自助晚餐,沒想過這裏的食物給我驚喜和美味,驚喜在於有很多精緻的壽司款式😍,也有高質的焦糖燉蛋👍🏼和芒果布甸👍🏼,還有琳琅滿目的甜品和鮮果拼盤⋯👏🏼主菜用手機無限次下單📲,份量基本上以一人為主,而食物的擺盤很漂亮,讓人進食時也有視覺上的享受。只拍了三款食物照,因實在太忙,吃個不停😄🔰精緻的壽司區🔰刺身區👉🏼美味魷魚、肥美三文魚、爽口北寄貝🔰海鮮區🔰耀眼奪目的鮮果拼盤🔰琳琅滿目的甜品📣當中的焦糖燉蛋和芒果布甸味道出色🤩,尤其是焦糖燉蛋的質量,可媲美某名牌的同款出品,而芒果布甸口感細膩,味道香濃。這兩款甜品深得我心,因此各吃了3份🤣其他的甜品也有品嚐,各有特色,質素也是不錯的。有這麼好手藝的甜品👍🏼,記得留肚子吃😁還有,喜歡這酒店的位置,太古站某出口已近在咫尺,約十多步的步伐便可進入酒店🏨🚶🏻♀️🚶🏻🚶🏻♂️,很方便呢
🔰精緻的壽司區
🔰刺身區👉🏼美味魷魚、肥美三文魚、爽口北寄貝
🔰海鮮區
🔰耀眼奪目的鮮果拼盤