2017-08-28
三五知己首次光顧,就點了一個六折set($398)和加點別的。無花果芝士沙律(a la carte)欣賞它食材夠新鮮,火箭菜沒有很苦,搭著底層芝士碎吃剛好;有烤焦糖在無花果上,脆面襯托著熟透軟身的它均衡口感,是主理廚師的心思~表面的果仁碎和稠稠的帶甜味黑醋最得我心❤️一向非愛魚人士,最討厭是炙燒三文魚,因為半生不熟的狀態腥味最突出💀呑拿魚則是從不選擇的刺身。呑拿魚沙律(set dinner)沒想到弄得剛好,沒有魚腥。吃的時候覺得口感有像牛🤣龍蝦湯(set dinner)算是我最不喜歡的西湯,要不層次薄弱;太淡或死咸;更差的可以有腥蝦味。一般餐廳都用波士頓小龍蝦或紅蝦做base,其實我不知道哪個比較適合我這類人。但是!沒想到!這兒的很好喝!喝下去有鮮味,味道溫和調味適中;之後是忌廉的幼滑和香氣,沾麵包吃大概可吃兩三塊!即使談天久了湯變涼一點也沒有腥味,低手絕對能把以上一切相反!主菜方面沒有前菜出色,老實說有點失望。海鮮意大利飯的藍青口,蝦和蜆正常,吃下去後像沒有吃過東西,相對上次吃的蜆肉被比下去,幸好沒有腥味和沙。意大利米沒有al dente才是我最介意的;調味適中,不過base是和龍蝦湯
無花果芝士沙律(a la carte)
呑拿魚沙律(set dinner)
沒想到弄得剛好,沒有魚腥。吃的時候覺得口感有像牛🤣
龍蝦湯(set dinner)
但是!沒想到!這兒的很好喝!
主菜方面沒有前菜出色,老實說有點失望。
意大利米沒有al dente才是我最介意的;調味適中,不過base是和龍蝦湯一樣的,把它們一同放在set dinner,吃得有點悶。
雞肉忌廉寬麵(a la carte)
味道正常,份量不大,雞肉不多,性價不高,重點是overcook,沒什麼衝動吃。
眼見主菜份量不大,沒想到二人套餐的pizza份量那麼大!
夏威夷pizza---我猜是12吋?兩人來說pizza應該一半便可,意大利飯的飯量則可提高50%~
因為鮮製所以不錯吃,pizza皮就是靠薄而脆那款,又被之前the Point吃到的比下去,一分錢一分貨,明白的!
甜品是Pannacotta, 軟滑易入口,不過我不肯定它是原味還是巧克力,因為被上面淋上的朱古力醬遮蓋了。
現時一人一Like它的專頁每人可獲一球雪糕,當天是石板街~
服務方面:
廳面侍應有禮,態度良好。人手應該足夠,但喚人時有小困難。偶爾有看到有三五成群在聊天,可能是因為即將完成整天工作吧~~沒所謂~
唯一介意是抽煙後馬上回來service,口中的煙味還沒散😵,所以減一點分~