家 對於你來說 是個什麼樣的概念?長大以後 這個字眼 也早已不再是一間大屋子那麼簡單它住著我們的心底 沉甸甸的 很有分量它帶著溫度 暖暖的 很讓人踏實或許它還有味道 香噴噴的 很讓人懷念而今天 竟然撞到一個快樂的大家庭 把他們的溫馨小窩 統統搬來了香港!!這裡有溫度 有味道 也有漂亮寬敞的場地和舞臺他們還和婚禮公司合作 展出婚紗 提供婚紗攝影 包場辦婚宴的一條龍服務~今晚 我們就來到他們的家 大玩浪漫!Full House來自馬來西亞 是一個以家為概念的主題餐廳他们一家四口:爸爸Thomas 媽媽Tracy 弟弟Tony 和姐姐Tiffani門口 就有裝著甜品的粉色Mini Cooper 熱情的Say Hi~樓梯處 亭亭玉立的囡囡Tiffany 捧著Ipad為大家引路走下一層 左手邊是下午茶區 而右邊則是好似宴會廳一般大的用餐區爸爸Thomas 歡迎你 來灰紫色的沙發坐一會吧~因為當日人不少 我就沒有拍全景 不過 裏面真的很大呢  餐廳的盡頭有一個雙面舞臺 設有神秘機關 好適合玩驚喜派對!再來看看這裡的食物如何吧?餐單拿在手 好像一本漫畫冊 愛~不~釋~手~除了餐點 這裡還有漫畫解說R
家 對於你來說 是個什麼樣的概念?

長大以後 這個字眼 也早已不再是一間大屋子那麼簡單
它住著我們的心底 沉甸甸的 很有分量
它帶著溫度 暖暖的 很讓人踏實
或許
它還有味道 香噴噴的 很讓人懷念
這裡有溫度 有味道 也有漂亮寬敞的場地和舞臺
今晚 我們就來到他們的家 大玩浪漫!
爸爸Thomas 歡迎你 來灰紫色的沙發坐一會吧~
因為當日人不少 我就沒有拍全景
再來看看這裡的食物如何吧?
餐單拿在手 好像一本漫畫冊 愛~不~釋~手~
除了餐點 這裡還有漫畫解說Recipe 除了吃的飽 拍的開心 還可以把喜愛的美味帶回家 增添家常菜的樂趣!
喂飽了眼睛 接下來就要填肚子啦!
招牌沙拉 $88
有大片的鴨胸肉和越橘梅幹 甜滋滋的 配搭清新的番茄、洋蔥、火箭菜、生菜 健康的開始
再是義大利雲吞 $128
菠菜色的外皮厚也軟稔 有點塌 內餡是羊肉末 搭配芝士汁也不錯
然後是特色海鮮喇沙 $112
若吃慣了椰香濃濃的喇沙 這個可能並不合意
湯較淡 有點鹹 湯料並沒有很入味 雖然蝦肉大大顆 雪藏的口感 算是soso啦
最後是甜品
什錦草莓香蕉船$58
香蕉肉很厚實 草莓清甜 加上Crunch碎碎 和杏仁片 口感好豐富
然後是提拉米蘇$58
若你喜歡文華濃濃的酒香 這裡的就是輕盈版
從面到底一勺挖下
口感以Mascarpone為主 淡淡的咖啡香流淌在濕漉漉的蛋糕層 混些可哥粉
提拉米蘇的層次感也算是突出
最後說明 晚间暂时是A La Carte散點的 不过午間已經推出了套餐 價位在$98-$128
但這裡的分量挺大 有多大呢? 恩….盤子底比大臉貓(我)的臉還大 這樣夠大了吧?

2013-07-06
$123 (Dinner)
2013-07-10 200 views
在臉書見到朋友PO上這間餐廳環境的相片,先知道原來FULLHOUSE終於在香港開分店了。餐廳很易找,在K-11對面,門口有架粉紅色家庭車的甜品櫃。餐廳除了走婚宴主題外,亦主要帶出<家>的感覺。沿住樓梯落去,會發現餐廳分了兩個區域。一邊設有幾間大房(有最低消費),亦有好幾張高身餐桌,燈光較柔和浪漫,另有一角落設有婚宴服務COUNTER。走到另一邊是大廳,白色宮廷的感覺,美美的SOFA位有3張。是晚兩個人叫了:左: Strawberry Drink 感覺很藥水味     榴槤咖啡 只是有淡淡的榴槤和咖啡味右: 蘑菇湯 挽回不少分數左: Fullhouse Signature Salad 希望愈大失望愈大,沙津甚為普通,味道及材料似在BUFFET BAR自己MIX埋感覺右: 煙三文魚蟹肉卷 是整晚最好吃左: 蕃茄意粉 意粉煮得太淋,意粉汁似是蕃茄汁加水右: 海鮮LAKSA 好咸,亦都似LAKSA粉加水是晚食物質素一般,所以未有試到甜品。服務員亦見未熟習餐廳運作,帶位落單埋單都有出錯。但環境一流,有機會會再黎。

餐廳很易找,在K-11對面,門口有架粉紅色家庭車的甜品櫃。

餐廳除了走婚宴主題外,亦主要帶出<家>的感覺。
沿住樓梯落去,會發現餐廳分了兩個區域。
走到另一邊是大廳,白色宮廷的感覺,美美的SOFA位有3張。
是晚兩個人叫了:
左: Strawberry Drink 感覺很藥水味
     榴槤咖啡 只是有淡淡的榴槤和咖啡味
右: 蘑菇湯 挽回不少分數
右: 煙三文魚蟹肉卷 是整晚最好吃
左: 蕃茄意粉 意粉煮得太淋,意粉汁似是蕃茄汁加水
右: 海鮮LAKSA 好咸,亦都似LAKSA粉加水
是晚食物質素一般,所以未有試到甜品
服務員亦見未熟習餐廳運作,帶位落單埋單都有出錯。
但環境一流,有機會會再黎。
2013-07-05
$200 (Dinner)
無論十八歲的你又或是五十八歲的你,成長中總少不免在腦海中有個童話式的家園小時候每每看著電視箱內繽紛耀目之卡通節目、總會十萬分全程投入,甚至發夢也跟着故事劇情而跑,人雖年長、但每遇上可愛又漂亮之小玩偶、總不能距諸於眼廉外今日這個大朋友、又再一次走進這個童話世界內,但不在於夢兒、而是徹徹實實地走在位於尖沙咀加拿芬道新開之Fullhouse Signature...  面積達8,000平方呎的地庫便是Fullhouse Signature的夢幻家園,這家由爸爸、媽媽、囝囝及囡囡來做主題之童話之家,其實是馬來西亞Fullhouse World集團、在本港的首間分店,店內分區一分為二,一邊是主場一站式的婚宴服務公司、而叧一邊便是貫通Fullhouse之又一家門 餐廳門外有上一輛改裝之Cooper粉紅小車,未入內室..奪目之童話氣息已盡收入眼底沿著樓梯一步一 級也帶領你走進童畫角度..一站式的婚宴服務便設於樓梯下層中央..而Fullhouse之家門由請由始進入..滿室彌蔓著卡通式的童話佈置,就恍如置身在卡通電視箱內  一步一驚喜                               餐牌上大

餐廳門外有上一輛改裝之Cooper粉紅小車,未入內室..
奪目之童話氣息已盡收入眼底
沿著樓梯一步一 級也帶領你走進童畫角度..
一站式的婚宴服務便設於樓梯下層中央..
而Fullhouse之家門由請由始進入
滿室彌蔓著卡通式的童話佈置,就恍如置身在卡通電視箱內

一步一驚喜
                               餐牌上大約分別有4款選擇
分別有意大利飯、意粉、龍脷魚及肉眼扒,價錢則由$98-$128.不等
亦配上 湯或沙律,以及甜品及餐飲

終於來到點餐時候,連餐牌也可愛過人
Woo...我的童真簡直盡露無遣

餐湯露荀湯,濃濃的忌廉下、蓋過或多或少之露荀清香
但打做得細綿,口感綿密、而且咸度來得剛好,不失為一個美味西湯
跟上之蒜蓉包包,其將切成薯角狀、容合口型
三兩啖已將之吞沒
主角我揀上軟殼蟹南瓜意大利飯$108.
用上南瓜打做成汁配上忌廉同煮,淡淡之南瓜其實跟忌廉很是匹配
可是今回南瓜不是太熟太甜、略略有被忌廉蓋過之意、意大利飯口感也做到軟糯表現
而軟殼蟹則理應一讚、沒有過多之炸漿外,內胆還帶有些少微肉
真可用外鬆脆而內柔軟來形容
至於甜品是日來了一個超級迷你版之焗蘋果卷
蘋果卷有如一個港式五蚊銀大,酥皮可能因放涼了、入口已變得稔身
不過沾上畫了花形圖案之雲呢嗱及朱古力漿,一啖一口是倒不失為一個飯後小點
完美句號當然要來一杯即磨咖啡不可啦
咖啡豆濃而帶點點苦澀、愛咖啡之人理應欣賞,但最貼心還是小小的鮮奶杯內之牛奶、也為你而打暖
不會令咖啡因撞上鮮奶後除即變涼,這一點不是每間餐廳之水吧可用到足、值得一讚

由於開飯網放圖有限、餘下相片只有收立於個人網綕內,敬希見諒!
Other Info. : 整體上尚算滿意,個人給予80分數 但有些細緻位還是要多加改進,主任服務有禮、面帶笑容也是今回值得加下分之一環。
2013-07-08
日前途經尖沙咀 K11 一帶, 給這家新店的門面吸引著, 看見放在店前的粉紅色車子, 還以為是另一家汽車主題餐廳, 原來這裡是全港首家以結婚/婚慶為主題的概念餐廳。這家名叫 Fullhouse Signature 的餐廳來自馬來西亞吉龍坡, 於當地和新加坡擁有逾十家分店, 香港是其東南亞地區以外首家分店, 選址尖沙咀加拿芬道 (近 K11), 於 2013 年 6 月 21 日正式開業。Fullhouse 的吉祥物是一家四口的卡通人物, 門外已有不少有關的擺設, 吸引途人目光, 形象鮮明。除了餐廳外, 貴為一家婚慶主題餐廳, Fullhouse 提供一站式婚慶服務, 包括婚紗攝影、美容化妝、蜜月假期 等, 因此走到地庫樓層時, 首先會經過這個婚慶諮詢區, 適合新婚男女。餐廳地方甚為寬敞, 中間沒有任何柱遮擋, 以白色為主色, 配合水晶燈和特色椅子, 還有不少配合主題的小擺設, 營造夢幻式氣氛。是日中午約一時來到, 竟然還未有任何顧客在場, 「檸茶」成為當日第一位顧客, 並且「包場」了差不多一小時, 相信跟店方尚未進行太多宣傳有關。中間奏著小提琴的新郎哥是亮點, 而新娘子則在舞台上, 成

中間奏著小提琴的新郎哥是亮點, 而新娘子則在舞台上, 成為在場女生們拍照的熱點。
餐牌設計精美, 而且相當可愛, 除了食品選擇外, 更有不少食譜以作參考之用。

點選了兩個 Set Lunch, 頭盤是餐湯或沙律, 份量同樣充足, 值得加分。餐湯是露荀忌廉湯, 用料不少, 味道濃郁, 質素上佳; 伴碟的蒜蓉包則略嫌頭尾部份焦了; 沙律材料豐富, 味道則屬正常。
午餐價格以主菜選擇而定, 軟殼蟹南瓜意大利飯 ($108) 賣相亮麗, 軟殼蟹甚為惹味, 而烹調得宜的 Risotto 是其中的驚喜, 值得加分。
大蝦龍脷魚卷伴香草汁 ($118) 份量則比預期中小, 龍脷魚卷肉質嫩滑, 可惜兩口便吃完; 大蝦更跟「大」字完全扯不上關係, 整道菜的味道均偏淡, 須要自行加些鹽來提升味道; 味道最佳的部份來自其配菜, 亦是整道菜中份量佔最多的環節; 整體的性價比偏低, 看來點選澱粉類食物較為划算。
精選甜品桑莓撻, 店方透露是每天不同的, 以蛋撻的件狀形送上, 撻底跟內層餡料幾乎一樣, 是偏實的餅底, 幸好味道不算太甜, 但作為餐後甜品卻有過於飽滯的感覺; 色澤偏淺, 看來還未焗夠, 其中一件卻出現一個黑色圍邊, 明顯來自金屬器皿, 跟店員反映, 女店員的答覆竟然是: 「因為那件撻特別 Juicy, 才出現這個效果。」令人感到費解。
點選了一杯熱奶茶凍檸檬茶, 來到的時候發覺凍檸檬茶的杯子以一個矮身小玻璃杯來盛載, 份量比平日的標準凍飲杯少了一半, 更比熱飲為少, 有些莫名奇妙。

南洋風的熱奶茶純屬美麗的誤會, 這裡供應的只是普通西式奶茶, 奶是另上的, 而且是熱的, 以這個檔次的餐廳來說, 是一個加分位, 可惜色澤看來頗深的奶茶竟然沒有任何茶味可言, 加入熱奶後情況更甚, 令這個加分位未能挽回這杯奶茶的分數。
總括而言, Fullhouse Signature 的概念不俗, 至少會帶來一定話題性和吸引力, 部份食品的質素亦見驚喜, 可是另一些食品質素未如理想, 店員的服務水平和對產品的認識亦未見純熟, 有一定改善空間, 如能夠將這些地方盡快處理的話, 這裡不難成為一家受歡迎的餐廳。
$120 (Lunch)