2013-02-08
8-2-2013(五)是日和同事 eva 來了太子的 Future Lounge 吃午膳。這是我第一次來這兒用膳,我點了一個 set lunch :茄汁雞扒飯 + 熱檸茶。雞扒是炸的,熱熱的,應是即叫即炸,外皮酥香、肉質嫰滑 ;米飯入口卻沒有熱燙的感覺,只是暖的,質地還帶點點硬,份量也很少;而最棒則是那茨汁,很入味、很香濃,若沒有那茨汁,我應該不可以吃罷那些帶硬質地的米飯!埋單 $46 ,若這個價錢在同區或鄰區的西餐廳吃 set lunch,應該還有更好/ 更抵的選擇,如:相乎價錢卻好吃很多的有「金船長餐廳」(約 $45- $55 不等) ; 價錢便宜又卻不錯的有「飛鷹餐廳」($32) 及「金鳳大餐廳」($28),但 Future Lounge 也可以一試無妨!食物不過不失,環境則非常適合約同三五知己來談天暢聚!
是日和同事 eva 來了太子的 Future Lounge 吃午膳。這是我第一次來這兒用膳,我點了一個 set lunch :茄汁雞扒飯 + 熱檸茶。 雞扒是炸的,熱熱的,應是即叫即炸,外皮酥香、肉質嫰滑 ;米飯入口卻沒有熱燙的感覺,只是暖的,質地還帶點點硬,份量也很少;而最棒則是那茨汁,很入味、很香濃,若沒有那茨汁,我應該不可以吃罷那些帶硬質地的米飯!埋單 $46 ,若這個價錢在同區或鄰區的西餐廳吃 set lunch,應該還有更好/ 更抵的選擇,如:相乎價錢卻好吃很多的有「金船長餐廳」(約 $45- $55 不等) ; 價錢便宜又卻不錯的有「飛鷹餐廳」($32) 及「金鳳大餐廳」($28),但 Future Lounge 也可以一試無妨!食物不過不失,環境則非常適合約同三五知己來談天暢聚!