2019-02-08
今天初三,亦是最後一天假期,明天要上班了。趁今天,看了豬年第一齣電影,你咪理,我愛你!一套本地港產片,由王祖藍執導,演員主要是tvb的演員,以歌舞為主,將歡笑帶給觀眾。不過,我的影評,只有,一個字,[悶]! 幸好,還有一些笑位,例如,羅蘭姐及王苑之 的演出。睇戲,當然要食爆谷,焦糖爆谷太普通了,在形點的Garrett Popcorn 買了一包,夏威夷果仁焦糖脆脆,60元,一小包,是眾多口味中,最貴的。拿一粒看看,爆谷金黃,幾乎一至兩粒爆谷就會有一粒果仁,入口甜中帶咸,過癮!喜歡果仁,又嗜甜的朋友可以一試。Garrett Popcorn (元朗) 抵玩指數2-/3元朗元龍街9號形點一期1樓1072號舖簡單的飲食隨筆,有興趣請follow~緣食魔宮。抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包者, 將不給予任何指數。
今天初三,亦是最後一天假期,明天要上班了。
喜歡果仁,又嗜甜的朋友可以一試。
Garrett Popcorn (元朗)
抵玩指數2-/3
元朗元龍街9號形點一期1樓1072號舖
簡單的飲食隨筆,有興趣請follow~緣食魔宮。
夏威夷果仁焦糖脆脆