2010-05-02 17 views
喺厚福街等緊位食晚餐期間,見到有貢茶,口痕痕就買咗杯招牌波霸珍珠奶茶試吓嘞。店員主動問我要唔要少甜,我心諗:「咁都可以少甜咁好?」咁我當然要少甜啦!才$12大元,大大杯700cc珍珠奶茶,喝一口,果然係少甜,又不致於"冇甜",甜度啱啱好!而且珍珠煙韌彈牙,有嚼勁,奶茶幾滑,只是茶味不夠濃,如果茶味再重d會好很多。不過我覺得ok好飲嘅~
2010-02-27
$12 (Other)
  • 招牌波霸珍珠奶茶(少甜)
2010-04-13 25 views
因為屋企樓下開左貢茶 所以我差唔多日日飲 黎到尖沙嘴都要飲貢茶有保証 一定唔會難飲!奶蓋烏龍茶茶味比一般濃 奶蓋咸咸地幾得意 成個撈埋 好似好milky 但茶味不減 幾好飲我好愛烏龍茶
因為屋企樓下開左貢茶 所以我差唔多日日飲 黎到尖沙嘴都要飲
貢茶有保証 一定唔會難飲!

我好愛烏龍茶
2010-04-13
$12 (Tea)
2010-02-26 13 views
今天的下午茶是想嚐巳久的"玄米抺茶紅豆"不久前看到貢茶在打此新產品的廣告巳經心動點了玄米抺茶紅豆不加糖店員說本來就不會加糖甜度都來自於紅豆心想應該不會甜到哪去喝上一口,哇塞!甜的不得了!就說點貢茶的飲料一定要點三分糖,不然會甜膩死這個還說沒另外加糖的哩!除開甜度不說抺茶味有夠濃郁玄米呈金黃色,炒過後香氣很重玄米下的很多,吃起來口感像泡在鮮奶中的早餐穀片紅豆保留整顆圓滿,份量卻給的很少很少用小茶匙舀來吃,幾下子就沒了甜的過份喝到一半巳受不了把紅豆及玄米清一清就算囉日出茶太的宇治金時相對的好喝太多紅豆給的大方甜度也可以自行要求只是抺茶味稍遜謝謝廠商請客!詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=2707
今天的下午茶是想嚐巳久的"玄米抺茶紅豆"
不久前看到貢茶在打此新產品的廣告巳經心動

點了玄米抺茶紅豆不加糖
店員說本來就不會加糖
甜度都來自於紅豆
心想應該不會甜到哪去

喝上一口,哇塞!甜的不得了!
就說點貢茶的飲料一定要點三分糖,不然會甜膩死
這個還說沒另外加糖的哩!
除開甜度不說
抺茶味有夠濃郁
玄米呈金黃色,炒過後香氣很重
玄米下的很多,吃起來口感像泡在鮮奶中的早餐穀片
紅豆保留整顆圓滿,份量卻給的很少很少
用小茶匙舀來吃,幾下子就沒了

甜的過份
喝到一半巳受不了
把紅豆及玄米清一清就算囉

日出茶太的宇治金時相對的好喝太多
紅豆給的大方
甜度也可以自行要求
只是抺茶味稍遜

謝謝廠商請客!

$12 (Tea)