2024-08-11 20 views
曾經在港很流行的古早味蛋糕專門店,現在已不多見了。今天經過此店又想回味一下這些古早蛋糕的味道,於是站在鋪面前看看有什麼味道可選。芝士蛋糕分大和細,流心芝士、香味肉鬆和爆漿朱古力是一盒盒賣,核桃咖啡、紅豆抹茶和香仁斑斕有一盒或半盒賣。心目中想吃肉鬆味,但只有一盒裝,怕吃不完,最後選了半盒裝的香仁斑斕。蛋糕即日吃最好,回家就立品嚐。蛋糕面層有粒粒核仁,不過份量不是很多,下層是綠色的蛋糕,蛋糕口感鬆軟,有牛油香味,也有果仁香。半份對我來說剛剛好,即日吃完。

香仁斑斕
2024-08-07
TakeAway
2023-01-19 444 views
行過俾特價牌吸引,30蚊原味,食過幾間古祖味蛋糕從未見過咁平,門口menu 仲有好多口味,每日唔同,我當然揀返特價原味,無因為特價而縮水,正常size, 大概7x 3寸啦,用紙盒裝好,微暖,膠袋加1蚊,店員有禮,返去焗返,好香蛋味,質感有啲濕,好抵食。
原味
2023-01-15
TakeAway
$31 (Tea)
原味