2014-04-25 577 views
得知土瓜灣的牛棚藝術村有一個展覽老婆仔非常有興趣於是今天安排了下班後一起去土瓜灣乘車工九龍城後老婆仔感到肚餓便在附近找間餐廳坐下吃下午茶的時間這間餐廳完全沒有其他顧客但礙於附近沒有其他餐廳便決定進去一嘗包場滋味這裡的感覺像是高級餐廳環境相當有情調加上有柔和的音樂事實上我們也看到這裡的晚餐收費很高幸好我們是吃下午茶價錢非常合理我點了32元的焗香草白汁魚柳意粉老婆仔則要了27元的煙三文魚芝士三文治另外要了熱阿華田和熱好立克首先送來的是飲品一般餐廳沖阿華田和好立克都是用煉奶沒想到這裡竟然用奶泡來沖讓整杯飲品顯得更有誠意而且也非常好味奶泡很甜很滑沒想到贈送的飲品也有如此的質素之後來的是我的焗香草白汁魚柳意粉這個是新鮮剛剛焗出來的所以未吃已經可以聞到很香吃起來也很好味意粉煮得剛剛好汁也很適合, 有剛剛焗得軟的芝士而且魚柳也很軟整個配搭起來非常好吃加上以下午茶來說份量適中老婆仔都說要給笑這間餐廳至於煙三文魚芝士三文治沒想到竟然會有沙律伴碟所以看起來也算高級這也是我第一次試有三文魚的三文治竟然也是不錯的配搭三文魚感覺很新鮮而且選用的芝士也能配合這味道看得出是花過心思製作吃過這餐花心思又飽肚的下午茶我
得知土瓜灣的牛棚藝術村有一個展覽
這個是新鮮剛剛焗出來的
所以未吃已經可以聞到很香
吃起來也很好味
意粉煮得剛剛好
汁也很適合, 有剛剛焗得軟的芝士
而且魚柳也很軟

吃過這餐花心思又飽肚的下午茶
我們便出發往牛棚藝術村
過了一個開心又有藝術氣氛的下午
2014-04-25
$32 (Tea)
熱阿華田和熱好立克
焗香草白汁魚柳意粉
煙三文魚芝士三文治
2013-01-20 191 views
下午成2點都還沒有吃東西經過去了在土瓜灣的翔龍灣地下的一間西餐廳我之前是沒有來過的.而且好少會去吃西餐.少去就今次要去試下先得~午餐價錢來話都比同區都是高少少不過就坐得好舒服.而且服務員好有禮貌,收碟的時間,是會輕輕的放下餐具不會發出吵耳的碰碟聲.加上播了60-90年代的英文音樂真是享受放假的情懷 2款午餐的肉值得一讚,有汁同嫩,不會好像快餐店的冷藏肉那麼難食有熱和凍的既磨咖啡,好好味.要推介一下之前在門口看了這個餐牌是覺得收費是高少少,現在感到物超所值因為享受了他們的服務,食品是有質素午餐來說都真的是不錯,下次會去試晚餐的.
下午成2點都還沒有吃東西

經過去了在土瓜灣的翔龍灣地下的一間西餐廳

我之前是沒有來過的.

而且好少會去吃西餐.

少去就今次要去試下先得~

午餐價錢來話都比同區都是高少少

不過就坐得好舒服.

而且服務員好有禮貌,

收碟的時間,是會輕輕的放下餐具

不會發出吵耳的碰碟聲.

加上播了60-90年代的英文音樂

真是享受放假的情懷

有熱和凍的既磨咖啡,好好味.要推介一下

之前在門口看了這個餐牌是覺得收費是高少少,
現在感到物超所值
因為享受了他們的服務,食品是有質素
午餐來說都真的是不錯,

下次會去試晚餐的.
2013-01-13
$60 (Lunch)
  • coffee
2012-11-05 81 views
一行2人係土瓜灣晚飯冇幾多選擇,結果去咗grove.grove 三文治食得多,西餐就第一次.看看晚餐餐牌,點了海鮮意大利飯及西冷配牛肝菌汁平時好少食意大利飯,今次睇黎Grove 既都唔錯上枱見倒賣相都幾好食落都冇令我失望,味道好濃.西冷配牛肝菌汁我不喜歡血淋淋, 所以點了八成熟,牛肝菌汁 肉質ok, 不韌,整體來講1佰多蚊有頭盤,湯,主菜加甜品真係好低!!
肉質不錯!
一行2人係土瓜灣晚飯
冇幾多選擇,結果去咗grove.
grove 三文治食得多,西餐就第一次.

看看晚餐餐牌,點了海鮮意大利飯及西冷配牛肝菌汁

平時好少食意大利飯,
今次睇黎Grove 既都唔錯
上枱見倒賣相都幾好
食落都冇令我失望,
味道好濃.

西冷配牛肝菌汁

整體來講1佰多蚊有頭盤,湯,主菜加甜品真係好低!!
肉質不錯!
2012-07-16 82 views
今次我地一行四人又出動揾野食,就試下呢間cafe and bar,一入到去覺得環境唔錯,裝修得幾有格調,侍應既態度親切,之後我地叫左四樣野食,整體來講都唔錯,豬仔骨真係幾有水準,個汁整得好入味,誠意推介呢樣!
2012-07-16
我叫左個極黑安格斯牛,咬落牛味好重,鐘意食牛肉既朋友可以試下,價錢都算合理
燒豬仔骨,一定要試下!!!!燒得好香口,個汁好入味,今次最讚就係呢個
2012-04-11 59 views
不過不失的一間餐廳首先尼涷檸水跟住到芝士焗肉醬意粉五錯的,不過份量五多但都幾好味Mami食曬仲話會再食最後越式札肉豬扒湯米冇諗過d豬扒都幾正,五太肥,o岩我其實下午茶尼講算五錯,試試無妨
不過不失的一間餐廳

首先尼涷檸水
跟住到芝士焗肉醬意粉
五錯
五錯的,不過份量五多
但都幾好味

Mami食曬

仲話會再食

最後越式札肉豬扒湯米
一般啦,豬扒ok
冇諗過d豬扒都幾正,五太肥,o岩我

其實下午茶尼講算五錯,
試試無妨
2012-04-11
$40 (Tea)
五錯
2012-03-29 38 views
放工後我約了我妹妹去土瓜灣食tea, 因為她晚上在土瓜灣附近返學所以都不想去太遠地方食tea, 免得時間太倉促,也想找個地方休息一下,之後去了翔龍灣的吉之島逛街shopping , 半小時之後去了地鋪的"GROVE"食下午茶此店的客人不多都是兩三枱客人, 地方都好整潔好光猛, 由於客人不是太多最後我們被安排坐Window seat , 真是太好了, waiter 好細心給了我們menu 及兩杯暖水, 真是窩心了正在下午時間, 下午茶的選擇都好多,由A至R的選擇, 真是花多眼亂, 與妹商討過後, 我們決定order 兩個tea set ,一個pasta 轉套餐, Tea set 分別order了有 鮮蝦沙律釀酥盒$30,俄羅斯沙律伴吉列炸豬扒$28和散點了雜菜千層麵$62, 轉餐加$15有drink及餐湯+包先來了田園雜菜湯及牛油餐包----個麵包好似一件蛋糕般, 帶點微暖, 個雜菜湯味道不夠香濃, 配料不多只見一些細細粒的蘿蔔片, 味道尚可俄羅斯沙律伴吉列炸豬扒$28, 原來俄羅斯沙律就是薯仔沙律, 沙律都幾新鮮, 薯仔哎落爽口, , 因為豬扒咬下都好爽脆, 炸得好香夠亁身好香脆,可

之前都去過灣仔的grove, 今次第一次去土瓜灣的grove
下午茶menu (一)
下午茶menu (二)
地方好舒適, 冇咩人
田園雜菜湯及牛油餐包
微暖的牛油包
俄羅斯沙律伴吉列炸豬扒$28, 原來俄羅斯沙律就是薯仔沙律, 沙律都幾新鮮, 薯仔哎落爽口, , 因為豬扒咬下都好爽脆, 炸得好香夠亁身好香脆,可是俄羅斯沙律不正宗, 所以都好失望, 俄羅斯沙律是有beetroot, peas, onion, carrot, potato, gherkin pickles甜黃瓜,太陽花油,salt&sugar
俄羅斯沙律伴吉列炸豬扒$28--沙律都幾新鮮, 薯仔咬落爽口, 豬扒好香脆

鮮蝦沙律釀酥盒$30,賣相好美, 不過真是欠創意,蝦又得一隻!?個酥盒又硬又不好食, 又不是熱又不香,而且又是他們用的所謂俄羅斯沙律?!
鮮蝦沙律釀酥盒$30,賣相好美, 不過真是欠創意
鮮蝦沙律酥盒, 個酥盒又硬又不好食, 又不是熱又不香
雜菜千層麵$62, 轉餐加$15有drink及餐湯+包-----好散的一個千層麵, 菜及麵是分開了?菜方面有些西蘭花,甘筍...個麵及汁不夠乾身,所以引致個麵皮滑掉下去, 又不夠芝士香
雜菜千層麵$62, 轉餐加$15有drink及餐湯+包
好散的一個麵, 菜及麵是分開般, 不夠乾身, 不夠芝士香
最後來了杯餐飲是lemon tea , 好明顯杯熱檸茶是不夠熱,
不夠熱的檸檬茶
整體方面, 服務都不錯, 都會refill下水給我們,而地方真是好舒適又有sofa可以坐, 而且又夠寧靜可以傾下計,食物質素好一般, 除了俄羅斯沙律伴吉列炸豬扒比較好食,此外都不是太好食...
2012-02-22
下午茶menu (一)
地方好舒適, 冇咩人
下午茶menu (二)
(Non-member)
2012-02-02 14 views
時間: 9:15PM, 食品: 牛扒一份, 要5成熟.品質: 牛扒極"UN", 用刀要很大力及來回鋸多次才能切開. 吃時也真的很"UN". 過程: 最後吃了不夠1/3就放棄. 只吃伴菜及意粉, 意粉略乾, 也不算美味. 結果: 埋單時跟waiter/ manager 說牛扒極"UN" 回覆: 說可能處理時間太長引致"UN", 但我回覆落單時已要求5成熟. 他們無言 , 說送我cheese cake. 不過沒要了.總結: 環境裝修不俗, 不過第一次吃就試了那麼"UN"的牛扒, 相信也沒有再去的意欲.
時間: 9:15PM,
食品: 牛扒一份, 要5成熟.

, 說送我cheese cake. 不過沒要了.

2012-01-20
$120 (Dinner)
2011-11-30 39 views
要加班至很夜,下午沒有一杯咖啡恐怕會頂不住,所以離開土瓜灣店之時,找間café,飲杯咖啡充充電。坐下,突然又想吃甜,那索性在下午茶餐中揀個蘋果金寶。即叫即焗,製作需時,但熱呼呼的很吸引。吃起來鬆脆,墊底的相信是青蘋果,爽甜之中帶點酸,更感清新。頂頭的是雀巢雲尼拿雪糕,如可大球些少,會仲好。可惜咖啡麻麻,奶是凍的,又不香濃。返回工作崗位,繼續搏殺。

可惜咖啡麻麻,奶是凍的,又不香濃。

返回工作崗位,繼續搏殺。