住安泰 非常喜歡呢間小食店 價錢經濟實惠味道可口 薯條必吃 住安泰 非常喜歡呢間小食店 價錢經濟實惠味道可口 薯條必吃住安泰 非常喜歡呢間小食店 價錢經濟實惠味道可口 薯條必吃!!
  • 小丸子
  • 地瓜丸
  • 薯條
2022-06-15 443 views
2022年6月10日星期五當天,每逢遇上上學日子以及下雨天,都會從藍田站🚉轉乘213M。好天時乘搭23M從順天邨及寧波第二中學下車往安泰邨行人天橋,都會到這裡的粥檔外賣早餐。當天的粥水,皮蛋瘦肉粥🥩、柴魚花生粥🥜🐟和菜乾粥🥦。有時其中一款因製作需時,需要內心等候😊。除了粥水,還有腸粉餐、涼麵提供。而且粥水是姐姐們用心製作,而且每天都充足應付安泰邨的街坊,以及安達臣道山頂的地盤和安泰設計服務大樓旁邊的中學地盤,所有師傅。😊以及我有時會給沖涼海綿🧽🧼🧴🪣🚿🛁給小食店的所有姨姨冲凉。🤣

菜乾粥

2022-06-10
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Breakfast