2016-11-22 3012 views
地點算方便,近寧遠街巴士站,黃大仙地鐵站外也有20m直到。裝潢頗好,以生日為主題佈置餐廳,有寫著happy birthday的氣球和banner,甚有氣氛。招呼也體貼,早一星期為壽星女訂了桌,生日當天餐廳來電confirm booking。到達後,餐廳只有我和朋友(竟然意外地包了場啊!!!),員工上菜、辦事爽手👍菜式和生日驚喜都有水準。我們叫了二人生日餐,前菜的松露雞翼很好食,主菜的羊架和卡邦尼意粉也👍👍。之後餐廳開了led燈,員工捧火焰蛋糕出來,整體效果挺好。神秘禮物收在蛋糕入面,食食下就會挖到出來(壽星女原以為是一塊冰lol),感受到店家的心思。總括而言,生日體驗和食物上都令人滿意。(食得太投入,一張食物照片都沒拍...)
地點算方便,近寧遠街巴士站,黃大仙地鐵站外也有20m直到。

$350 (Dinner)
  • 松露雞翼
  • 羊架
本人第一次食完一間餐廳....然後到來寫食評!!!!(因為覺得依間餐廳很有心,是香港少數的好餐廳)本人BOOK了9點鐘兩位,當到門外時,竟然店內無一食客,有點驚訝!!!當入到去,餐廳佈置很有生日氣氛,因為無人,所以變到好似包場咁。唯一不足是桌上CANDLE可以不是電子(假的),如是真燭光會更浪漫、更好!------------------------------我們點了生日二人晚餐,等了大概5分鐘,今日餐湯和餐包已到,大概是番茄蔬菜湯,味道不錯。緊接是 巴馬火腿 前菜,裡面包著一些蔬菜,加上一點果醬在旁,我本人非常喜歡,很開胃。之後又再到第二份前菜:黑松露雞翼、鵝肝多士、BBQ豬肋骨,全部都非常好味,份量就全部都是一口。到主菜部分,我們選了一份豬鞍扒、羊架,等了大概5分鐘又到,份量都很足夠;本人食的那份豬鞍扒配意粉....豬有點孩口,比前菜有點遜色! 可能食完前菜後標準有點提高!另外,一份是羊架,本人覺得比豬好,份量都有4件,很不錯總括而言,主菜比前菜遜色!!!但都算合格LA!!!!------------------------------到Dessert,因今次是生日飯,本餐廳會送

另外,一份是羊架,本人覺得比豬好,份量都有4件,很不錯

總括而言,主菜比前菜遜色!!!但都算合格LA!!!!

到Dessert,因今次是生日飯,本餐廳會送火焰雪山蛋糕(更用朱古力醬寫上名字)很有心!!!!

還會全埸關燈,會即場點著火焰雪山蛋糕,很有氣氛啊!!!!

然後,侍應更會幫你影即影即有照片,留下你的回憶!!!更可以裝飾DIY你的相架!!!

那個火焰雪山蛋糕味道都OK!!!!

到結帳時,侍應提提我們火焰雪山蛋糕內有一點驚喜........本人不透露了,去到自己食生日飯就知道了

依間餐廳令我地今次有個開心既回憶,真的是一家有心的餐廳,很適合FOR生日飯=)
2016-09-26
$300 (Dinner)
2016-09-23 2751 views
唔知個湯係咪落得太多香草,個味一來幾"kun",二來飲完有點la住喉嚨的感覺,即使佢係好多餸,好豐富,但都唔可以令到個湯變得好飲(而且湯之中的海鮮都唔鮮,幾鞋口)。至於牛扒我已經唔記得幾多錢,但係同期望之中嘅都係有一段距離,個牛唔太香而且肉質鞋鞋地,上面的餓肝得個肥字唔覺得好香溜。不過現場嘅佈置睇得出經營者係好有心思,想用温情打動啲客回頭,希望佢可以改善一下食物的質素吧。
2016-07-20
呢個世界無免費午餐...除咗生日嗰日.. 年頭開始,公司飯團之友,慶生都會選去生日大Q晒的Heiti's,為的就是他們午餐內贈送給壽星的心太軟甜品今次八月之星生日,我們當然再去Heiti's吃。他們的午餐,在新蒲崗區算是OK貴價,食物材料是OK的,他們做得也OK,所以我們當然俾得也OK!今次惠顧我們選了他們的signature dishes ~ 燒春雞和豬柳; 這兩個dish的味道一如以往的OK,但是那個「是日魚扒」就.... 那塊䲞魚,真差強人意,最主要是肉質有點差同魚無魚味!反正我們來這裏的目的是慶生,重頭戲就是他們的送甜品!由年頭開始,第一次發現他們會在甜品碟上的繪畫,繪出漂亮的生日祝福語再加上壽星名,所以飯團各團友決定今年所有團員的都要在這裏吃Birthday Lunch!來到八月,他們贈送的,一如以往是心太軟配雪糕,但是今次畫的就給了我們一個大驚喜~他們居然畫了 伊貝!Pokemon GO!借用了同事的一句: 呢個世界無免費午餐...除咗生日嗰日..
呢個世界無免費午餐...除咗生日嗰日..

伊貝
!Pokemon GO!

2016-08-10
$90 (Lunch)
2016-08-04 1079 views
燒春雞一流Spring chicken is one of the best dishes.每月去幾次。焗飯新鮮熱辣辣的,又用珍珠米,煙靱好妹!Went there a few times a month . Baked rice used pearl rice !Yummy !!
燒春雞一流

每月去幾次。焗飯新鮮熱辣辣的,又用珍珠米,煙靱好妹!

Yummy !!
  • Spring  chicken
  • Duck  fillet  rice
2016-06-21 2437 views
一行四人,恰巧有四人餐,就不再多心,直接點了四人餐,另外自行帶了白酒($50 開瓶費。店員細心給我們雪凍和添酒👍🏼)。最喜歡海鮮湯夠濃郁和燒春雞夠滑。生日優惠贈送的火焰雪山也沒有隨便,份量夠,味道也適中,沒有太甜。不知不覺座到關店,我們趕緊離開,後來才想起套餐中的餐飲和甜品未吃店面不大,有玩具提供裝修有心思,包場一流。

最喜歡海鮮湯夠濃郁和燒春雞夠滑。

店面不大,有玩具提供
裝修有心思,包場一流。
2016-06-18
$340 (Dinner)
  • 燒春雞
2016-06-19 2479 views
很早就發現了這間餐廳, 這間餐廳以生日為主題 , 這次就襯生日記念來試試看, 門口有咪錶  方面泊車,交通也很方便.附近也有巴士站,   這次早半個月就訂了, 本訂了7點半的時間  但7點就到了,岡好店沒什麼人這店可以單叫食物 ,也可以叫套餐,價錢也算合理,  因為是慶祝生日 所以點了一個2人生日套餐(還有一個海鮮套餐的  因為不太好海鮮  因為選擇了普通的 ,當然人數愈多也有3人,4人套餐, 店裹也堤供抒情歌曲播放,令人心情放鬆~ 上菜方面是每吃完一道菜,再堤供下一道菜,十分體貼 ,也有時間消化,服務方面也很有禮  因為店不大,只有兩名店員,菜式也非常美味,, 餐湯 好像是 南瓜海鮮湯,,因為太餓了 忘記拍照><" 湯非常鮮甜 很濃的海鮮味, 沙津  比較編咸 應該是火腿 ,頭盤也很有特色 鵝肝多士 面包十分硬身 加上淋身鵝肝  口感十分不錯,黑松露雞翼 十分美味  吃完很想再吃呢><"豬肋骨 汁比較甜  口感也很不錯到主菜了  我們選擇了肉眼扒  還有招牌菜 燒春雞    兩個菜式也是配上薯角的,,店員也有禮 也問要不要堤供茄肉眼扒叫了8成熟

餐湯 好像是 南瓜海鮮湯,,因為太餓了 忘記拍照><"
湯非常鮮甜 很濃的海鮮味,

沙津  比較編咸 應該是火腿 ,

頭盤也很有特色

鵝肝多士 面包十分硬身 加上淋身鵝肝  口感十分不錯,

黑松露雞翼 十分美味  吃完很想再吃呢><"

豬肋骨 汁比較甜  口感也很不錯

肉眼扒叫了8成熟    也很淋身  配上黑椒汁  很滿足   一試難忘

燒春雞......這個...真的是一人份量嗎........整整一隻雞...份量非常大...兩人吃的吧~~免浪費食物 女友也飽了所以要自己吃完,......男士吃這個也非常飽肚....差點吃不下了    這個燒春雞  到店一定要試一次  真的非常滿足 美味

甜品時間了

本店生日主題是 火焰雪山蛋糕   出場時間十分驚喜  關上燈配上7彩LED燈  很有驚喜

蛋糕內裹是朱古力雪糕.......最有驚喜是...內裹有一份小禮物  連我自己也驚奇了

小禮物是本店自製的 十分體貼 十分驚喜

飲品方面  可以選擇果汁  咖啡 奶茶 普通的飲品都可以     本店也有紅酒 啤酒堤供

因為生日訂位優惠
本店還堤供  即影即有相片,親手做DIY生日相架,傳統紅雞蛋,神秘禮物

相架十分有特色  照片應該8吋左右  店堤供不同貼紙  可以自己貼上

這次生日 十分難忘  慶祝之餘 連自己也驚喜了  十分滿足  有心意的餐廳  下次再去光顧  也介紹朋友來XD
2016-06-17
Type of Meal
Dinner
Dining Offer
Coupon
2016-06-08 1571 views
這是一間生日為主題的餐廳佈置上有很多氣球和玩具但是背景音樂十分奇怪刻意將一些英文快歌拖慢了來播感覺好像斷不了氣點了兩道菜第一道是黑松露煙肉雜菇義大利飯味道調得不錯黑松露 芝士 煙肉 白汁 沒有一門過濃配上生菜和雜菇 , 廚師手藝不錯第二道菜是澳洲黑毛安格斯西冷這道令人感到很失望牛扒是經過梳打粉醃製 吃上去肉質非常差肉味也不濃 完全跟黑毛安格斯扯不上關係汁的味道也很行貨普通的黑椒汁唯一比較可取是配菜這道菜絕對配不上二百多元
這是一間生日為主題的餐廳
點了兩道菜
第一道是黑松露煙肉雜菇義大利飯

味道調得不錯
黑松露 芝士 煙肉 白汁 沒有一門過濃
配上生菜和雜菇 , 廚師手藝不錯
第二道菜是澳洲黑毛安格斯西冷
這道令人感到很失望

牛扒是經過梳打粉醃製 吃上去肉質非常差
唯一比較可取是配菜
這道菜絕對配不上二百多元
2016-06-08
$200 (Dinner)
  • 黑松露意大利飯
2015-11-17 2820 views
我们一开始也是抱着尝试的心态去试试,但出奇意外的美味,价钱适中,两个人晚餐只吃了650元,但都吃得饱饱的,食物不但美味,还有很多你意想不到的生日惊喜,很体贴很温暖的一间西餐厅,服务也特别好,大家不妨去试试,一定不会介召错一定不会失望。最后我们都挺着肚子,开心满足的离开。
冷盘
肉眼牛排
菠菜忌廉炬生嚎
2015-11-14
$320 (Dinner)
冷盘
肉眼牛排
菠菜忌廉炬生嚎
  • 忌廉菠菜炬生嚎
2015-09-16 3065 views
九龍城及新蒲光沒有地鐵以前去的機會不多。最近屋企有巴士小巴去九龍城及新蒲光, 因此今日可以試下D新餐廳。揀左這間比較新淨的「Heiti's House」。餐廳以生日派對為主題, 餐廳內放滿有關生日的佈置, 如果包場氣氛應該不錯。午餐選擇多, 價錢八、九十元。這裡位處工廠及住宅區, 價錢不算實惠但午餐包括湯或沙律、主菜、甜品及餐飲, 不妨一試。另外這裡有個early lunch menu, 價錢實惠得多。雖然去到12点幾但店方話照叫冇問題。小餐廳比較有彈性。麵包有2款而且熱烘烘, 味道一般, 但麵包只要夠熱已經好味。雖然餐廳細細, 但是牛油是自家製, 牛油加入蕃茄干及薯仔打成, 味道特別。是日餐湯係胡椒薯仔湯, 湯比較稀身, 而且胡椒味太重有些搶喉。沙律菜翠綠, 健康之選。海陸海鮮濃湯麵$84湯麵材料豐富有青口、魷魚、蝦及2、3款菇。海鮮應該是雪藏貨色, 所以味道不太鮮甜。湯頭蕃茄海鮮濃湯, 當中有不少蔬菜因此味道鮮甜。湯頭厚身, 比較結身, 味道不錯。可是這個午餐要$84不太值。炭燒豬肋⻣$90平時去Ruby tuesday、outback這些美式餐廳叫rib, 但都不是燒烤, 而是煲
沙律菜翠綠, 健康之選。
海陸海鮮濃湯麵$84
炭燒豬肋⻣$90
平時去Ruby tuesday、outback這些美式餐廳叫rib, 但都不是燒烤, 而是煲熟的。這裡的rib 真的炭燒出來, 外皮香口, 肉質有咬感而且夠入味。
New York Cheese cake 口感較實, 芝士味不太濃, 味道一般。
凍奶茶 茶味道怪怪, 只喝了幾啖便放棄。
2015-09-03
朋友正日生日下看到HEITI'S 有推介,電話訂坐送炸魷魚圈小吃, 生日個位有紅雞蛋HEITI'S 好有心仲自制相架送比客人,客人可以放入他們幫忙影的相,仲可以自己做裝飾。生日必須要有的火焰雪山蛋糕仲有神秘禮物我們一行五人吃了五個套餐頭盤有沙律或湯(湯仲要係廚師自家制,每天不同)主菜牛魔王們點了黑安格斯肉眼扒配薯菜(六成熟)友人們非常滿意廚師把扒煮到合到好處,牛扒本身鮮嫩,又多汁。薯菜除薯角外還有番茄仔及翠玉瓜都是新鮮及煮得非常美味。我雖然是牛魔王,也不喜歡吃豬肉,但不知為何每次來都喜歡他的黑毛豬。黑毛豬嫩滑多汁,亦沒有一般豬蘇味!羊鬼子,叫了一道燒羊(瑟)味道不錯,友人一個人把它消滅了!一個飯痴叫了一個意大利飯配魚!飯香撲鼻,魚煎得皮脆肉嫩又多汁。主菜後上了甜品,廚師的一絲不苟,從甜品送上後感受到小店用心經營。
朋友正日生日下看到HEITI'S 有推介,
電話訂坐送炸魷魚圈小吃, 生日個位有紅雞蛋
生日必須要有的火焰雪山蛋糕
仲有神秘禮物
我們一行五人吃了五個套餐
頭盤有沙律或湯(湯仲要係廚師自家制,每天不同)
主菜

羊鬼子,叫了一道燒羊(瑟)味道不錯,友人一個人把它消滅了!
主菜後上了甜品廚師的一絲不苟,從甜品送上後感受到小店用心經營。
2015-04-21
$250 (Dinner)
  • 黑毛豬
  • 黑安格斯肉眼扒配薯菜
2015-03-30 3103 views
1. 美國黑毛安格斯肉眼扒餐 (10 oz) $228 ~ 全個餐都好好,可惜甜品很差。2. 炭燒羊架 $268 ~ GOOD,非常合我心意。3. 炭燒西班牙極黑豬鞍架晚餐 $208 ~ 絕不是傳說中講的入口即溶咁誇張,只是不鞋口,豬肉淡淡的。4. 海鮮意大利濶麵條 $158 ~ 非常一般,稱不得上海鮮。只有墨魚仔、無味蝦及青口。

2. 炭燒羊架 $268 ~ GOOD,非常合我心意。

炸魷魚圈
炭燒羊架 $268
炭燒西班牙極黑豬鞍架晚餐 $208
2015-03-08
$227 (Dinner)
炸魷魚圈
炭燒羊架 $268
2014-11-17 3361 views
HEITI'S House。熱。年尾清假,响屋瞓醒已經12點,於是順理成章將早餐同午餐合併。唔想去咁遠,於是揀附近餐廳。隔離嗰間Houston就幫襯得多,成日想試HEITI'S,今日終於有機會。去到未夠下晝一點,唔使諗一定揀扒,叫咗個澳洲安格斯肉眼餐,加多$10要哂餐湯同沙律唔使二選一。餐包、湯、沙律一次過上哂。首先食餐包,微暖,外皮煙韌帶芝士鹹香,不錯。沙律係正常嘅橄欖油加醋,食落都新鮮。是日餐湯意大利雜菜湯,雖然夠濃稠唔係稀冷冷,但唔知點解得鹹味,飲咗一半已經唔想繼續,放低冇耐服務員乜都冇問冇講就收咗碗湯😱到上扒,明明order medium rare,但我懷疑服務員聽錯,結果變咗medium well。食落雖嚡但還算有肉味,黑椒汁冇乜黑椒味但調味唔會過鹹。伴菜炸薯角普通冇特別但我嫌薯仔唔夠粉身。食完扒再加幾粒薯已飽,停咗手一陣又係同一個服務員行埋嚟,今次識問我仲要唔要,我話留多陣但佢已手快快將枱面張用過嘅紙巾丟咗落隻碟,跟住佢聽完我話仲要就拎番開張紙巾😡 啲垃圾掂完食物仲要個客食番!?到叫餐飲,明明舉咗手好耐,同一個服務員見到行緊過嚟,但中途被其他客人截住佢又好似金魚咁唔記得我游
HEITI'S House。熱。

到叫餐飲,明明舉咗手好耐,同一個服務員見到行緊過嚟,但中途被其他客人截住佢又好似金魚咁唔記得我游走咗😭 最後再長舉手終於過到嚟叫咗杯咖啡,問佢係咪即磨又唔知答我係即撞(奶茶?)… 嚟到發現已經調咗牛奶,但就冇落糖亦冇比糖我,不過我本身只飲齋啡或只加奶,飲落都正常,所以雖然同正常西餐廳比較會比奶糖自己較唔同,我亦冇乜所謂。

食到中途全店已有三十個客但得兩個服務員,明顯人手不足,而且個金魚游魂型服務員真係好趕客。下次我都係去番Houston。
2014-11-17
$138 (Lunch)
  • 芝士鹹味餐包
2014-11-02 3046 views
朋友介紹依間起新蒲崗既西餐廳,話依間西餐廳幾好食,咁就襯星期六晚嚟試下佢地係咪真係咁好食先.自帶紅酒一枝,收五十蚊開瓶費都可以接受。依間餐廳既紅白酒選擇唔多,價錢都要三四百一枝,所以都係自帶紅酒更化算。見到set dinner都幾多選擇,有十幾款,最後選擇左兩個set dinner,一個特級安格斯牛排,一個黑松露鱸魚意大利飯。Set Dinner個餐湯係甘筍蕃茄湯, 個湯味道幾好, 配合餐包嚟食, 真係唔錯.另外附送一份小食 - 酥炸魷魚. 魷魚上既粉酱炸得好香脆, 配合少許椒鹽既味道, 送酒一流.到主菜環節, 特級安格斯牛排要左五成熟, 火喉掌握得唔錯. 外面燒得很脆, 內裡KEEP住D肉汁, 而且牛味濃郁.黑松露鱸魚意大利飯, 意大利飯煮得柔韌咬口, 加埋黑松露酱充滿起意大利飯入面, 香味十足.最近重有最愛既New York Cheese Cake 附送做甜品, 芝士味好濃又蛋榚又好滑, 真係完美既一餐.

2014-11-01
$250 (Dinner)
2014-10-12 2996 views
臨時訂枱來此吃晚飯,來到才知原來訂枱有頭盤贈送 我們先點了兩個dinner sets: 燒春雞配薯菜 和 炭燒西班牙極黑豚肉配飯是日餐湯是意大利雜菜湯,湯濃郁料足、微辣,隨上的餐包有兩款,一是麥包、二是芝麻,前者偏鹹,後者芝麻味很香,各有特色,兩個都是熱烘烘的,外皮略帶煙靭但內裡鬆軟,不用伴湯或塗牛油都很好吃 接著是贈送的頭盤,芝士焗青口,因為是贈送的,所以段位計,故給了兩件我倆,每人一件,芝士香濃、青口新鮮,伴著少量檸檬油醋沙律清清口腔,不錯~緊接著就是兩款主菜,炭燒黑豚份量比我倆想像中大,看來應有12oz份量呢  完全無骨,肉厚約寸半,外有微微炭烤香味,內裡肉質粉嫩有鮮味,配上自製蜜糖芥末,yummy yummy  伴碟除白飯外,亦有烤過的車厘茄和翠玉瓜,同樣新鮮,不是普通西餐廳的烚粟米甘筍仔呢 烤春雞火喉控制亦得宜,肉質仍然保持嫩滑不鞋口,有肉汁,皮薄亦夠香,但略嫌未夠脆;伴碟的炸薯角則較為失色,不夠脆略腍,墊於春雞下的薯角更被雞油雞汁浸得油油腍腍   餐後還有甜品和餐茶~ 是日甜品是檸檬慕絲蛋糕,底層的海綿蛋糕偏乾身,慕絲夠滑但檸檬香味有點怪怪的,不自然,食味一般~
臨時訂枱來此吃晚飯,來到才知原來訂枱有頭盤贈送

是日餐湯是意大利雜菜湯,湯濃郁料足、微辣,隨上的餐包有兩款,一是麥包、二是芝麻,前者偏鹹,後者芝麻味很香,各有特色兩個都是熱烘烘的,外皮略帶煙靭但內裡鬆軟,不用伴湯或塗牛油都很好吃
意大利雜菜湯
餐包
芝士焗青口
炭燒西班牙極黑豚肉

燒春雞
檸檬慕絲蛋糕
餐茶點了熱檸茶和熱檸水,檸檬浸得耐也沒有苦澀味,good~
Other Info. : 餐廳不算大,但內有三部天花式冷氣機,吹到餐廳內的每一盞吊燈都在搖,明顯偏大風偏冷了,所以食物上桌後不久就不熱了,這方面需要加以改善~
2014-10-11
$215 (Dinner)
炭燒西班牙極黑豚肉