2019-06-04 903 views
味道:2顆星外觀:1顆星環境優美 學生人好整體而言 非必要不要去炸雞皮有毛 面太油飯太咸不提供水服務生態度差味道一般  附近商場也差不多最好去深水步吃Ive food is badYou may go other place to enjoy
味道:2顆星

最好去深水步吃
Ive food is bad
  • 炸雞🍗
2014-01-27 1474 views
沒有做學生多年,也不是這裡的學生,來的只是吃午飯!之前有同事帶我來過,今次單拖,跟著學生們由門口走入地下canteen,先排隊付款,後取食物,形式像快餐店。價錢由最平的$20 的肉醬意粉到$28的口水雞飯餐,真是平到你唔信!我點了$22 的兩送飯餐,飲熱檸茶。有8款送左右選擇,有肉有菜,我吃的是羅漢齋及麻婆豆婆。份量十足,白飯很多,就算男生也一定飽肚~ 羅漢齋有齋粟米仔,雲耳,紅蘿蔔,紹菜,口感豐富,茹素者也適合。麻婆豆婆沒有想像中辣,豆腐偏硬身,伴惹味醬汁,佐飯一流。難怪中午不只有學生,連附近工作的白領及居民也來幫襯了!
沒有做學生多年,也不是這裡的學生,來的只是吃午飯!

2014-01-24
$22 (Lunch)
2011-07-14 738 views
香港專業教育學院黃克兢飯堂~~~~~~~~環境寧靜,裝修ok^ ^芝士豬頸肉+公仔麵 芝士豬頸肉公仔麵大大碟~~~~~~豬頸肉保留住少少肉汁~~~~~~味道不過不失喇~~~~~~~價錢又唔貴~~~~~~最緊要係平~~~~~~~貪佢唔係貴,又好食~~~~~~這樣價錢和這樣的水準,認為是超值啦
芝士豬頸肉+公仔麵

芝士豬頸肉公仔麵大大碟~~~~~~
豬頸肉保留住少少肉汁~~~~~~
味道不過不失喇~~~~~~~
價錢又唔貴~~~~~~最緊要係平~~~~~~~
貪佢唔係貴,又好食~~~~~~
這樣價錢和這樣的水準,認為是超值啦

2011-06-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$26 (Lunch)
  • 芝士豬頸肉公仔麵