2009-08-14 1077 views
有親戚在柏麗灣居住,恕我孤陋寡聞,起初以為晚飯要出市區吃,原來馬灣有好東西吃。這間食店位於馬灣原居民住的村屋中,如果不是有原因入馬灣,都可能不知道這店的存在。我們一行六人點了五菜一湯,每個菜都只是三、四十蚊,又有免加一、白飯任吃等,價錢是超值。其中那個魚湯的材料實際,又有瀨尿蝦等(見圖),不只是個湯還是個菜。還有那個黃金蝦,雖說用鹹蛋黃炸蝦談不上是健康,但炸得剛剛好,又可以連殼食,正!至於沙律炸豬扒,初時真的不知道是甚麼菜來的,上檯後發現原來是炸豬扒和沙律醬分開上。味道好,很鬆化。其他菜色,如咕嚕肉和茄子炒魚片都可以,送飯一流。再說一說室內環境,因為餐廳樓上就是房屋,所以地方有限,只有5張檯(2大、3小)。雖然環境有些少擠迫,但燈火十分光猛,又設有男廁、女廁。

2009-07-16
$50 (Dinner)
  • 黃金蝦