3K
2018-07-19 545 views
賣相不錯!人氣之义燒滑蛋飯終於試過了,感覺又不是太了不起。义燒肉質不軟熟,太過結實,可能全瘦的關係,找不到少許肥膏。滑蛋有部份是嫩滑,也有部份過熟,技術上有代進步。飯質比較軟腍。奶茶保持水準,茶味濃郁帶滑溜。一飯一飲品的套餐,售價$48,坐於大眾飯堂,我本人認為稍為貴了一點。不過今時今日物價騰貴,勁無奈呢!
賣相不錯!人氣之义燒滑蛋飯終於試過了,感覺又不是太了不起。

奶茶保持水準,茶味濃郁帶滑溜。

2018-07-19
$50 (Lunch)
2018-07-19 378 views
逸東酒店2樓又是我另一經常去的地方。今次吃這裏的下午茶。豬扒包配薯條,熱阿華田。$36。未至於難食不過很普通。豬扒包裏裏外外吃著都乾巴巴,麵包有點難咬開。薯條不香口,但是不算很差。阿華田很淡。我忘記了這裏出名奶茶咖啡,早知喝那個。但店員服務好到超過100分。落完單會有個平時那種會震的提示機給你。落單時店員已經叫我在附近坐。但我和她所定義的"附近"有些距離。原來那個提示器很弱,我們坐離了感應區,遲遲不震。後來店員就拿著家姐那份餐找上來了。她解釋感應不到的關係,一會兒也會把我的份送來,就很有禮貌地把提示機拿走。我因為不想打擾她,也就跟在她身後看看有餐了沒,卻聽到她細心指示另一個職員留意提示機,說到時會告知位置。那份餐很遲才有,雖然我兩度出去看,最後都是店員送來。因為服務好,我會再去光顧。
逸東酒店2樓又是我另一經常去的地方。今次吃這裏的下午茶。

豬扒包配薯條,熱阿華田。$36。

那份餐很遲才有,雖然我兩度出去看,最後都是店員送來。

因為服務好,我會再去光顧。
2018-07-14
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$36 (Tea)
2018-06-28 332 views
所謂希望愈大,失望愈大,以此來形容這次用餐體驗再適合不過。嘗過灣仔店的滋味,跑來佐敦店的再試的,也許會要失望而回了,因為水準只是一般,並不足以撑起這個大名,蛋撻及菠蘿包都沒有温度,也談不上十分好吃,只是這種水準,隨便去一間無名茶餐廳都找到吧?
2018-06-22
$32 (Lunch)
2018-06-13 883 views
周日本來諗住hea食,係快餐店事旦買啲嘢食。但抵唔住想搵啲好地方好嘢食,最後我黎到逸東地下呢度。以前樓下呢度係有商店,唔真係屬於酒店嘅地方。依家收哂之後,改成food court,裝修好靚好特別,睇得出佢想打造更高級嘅酒店。叫咗個焗魚柳意粉,趁佢整緊即刻周圍行下。環境好舒適,帶有啲日式感,位置好足。如果唔係趕時間,我都想係度hea全日。始終新開,有啲鋪頭又唔係全日開,我諗晏就黎會好啲。焗咗有15分鐘有多,魚本身有炸過,味道一般,肉比較少。我諗都係堂食會好啲,始終有倒汗水流落去,會有啲影響。意粉可以鬆小小會好啲,汗只剛剛好,可以多番啲。嘢食一般,我建議係food court食,拎走係差小小。五十幾元無飲品,爭小小。

叫咗個焗魚柳意粉,趁佢整緊即刻周圍行下。

環境好舒適,帶有啲日式感,位置好足。

2018-06-01 342 views
話說逸東酒店整體來過大變身,地庫增加了一個美食廣場。落去睇一下發現茶餐廳老牌子:檀島咖啡餅店二話不說立刻叫個茶餐加蛋撻懷念一下舊日情懷。港式口味就是不用創新,傳統的食物不會過時。食得過癮,再買蛋撻菠蘿包帶走!有機會再來,地方方便乾淨,抵讚👍
話說逸東酒店整體來過大變身,地庫增加了一個美食廣場。
落去睇一下發現茶餐廳老牌子:檀島咖啡餅店
二話不說立刻叫個茶餐加蛋撻懷念一下舊日情懷。
港式口味就是不用創新,傳統的食物不會過時。
食得過癮,再買蛋撻菠蘿包帶走!
有機會再來,地方方便乾淨,抵讚👍
2018-06-01
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$50 (Tea)
  • 蛋撻,常餐
3K
2018-05-18 346 views
天時暑熱在街上分分鐘中暑,走入逸東酒店地下食街避暑之餘,順便食個懷舊蛋撻,話說我己有十多年末食過蛋撻,今次超興奮,期待啊!酥皮蛋撻酥皮真係好酥化,有多層夠分明,蛋味亦好香濃,中間位不會死實,熟度恰到好處,嫰滑,又不覺太肥膩。檀島咖啡一時城中話題的咖啡,現今己被精品咖啡所取替,始終味道有點老,不夠順滑,應該幾十年前沒有選擇而聞名吧!無論水準好與壞,只不過都係想懐舊一番,回復當年的回憶而已。順帶一提,嚟間價錢比灣仔店好似平少少。

酥皮蛋撻

檀島咖啡

無論水準好與壞,只不過都係想懐舊一番,回復當年的回憶而已。

順帶一提,嚟間價錢比灣仔店好似平少少。

2018-05-18
$25 (Tea)