2023-04-06
今天同事到了元朗工作,他很貼心地選擇川味特式食物來吃真的太愛吃烤魚這種類型的美味了,這家烤魚工房感覺不錯,之前吃過烤魚,還有烤饅頭也很不錯的呢,今次特地吃串串~店子選擇很多,重點推介,是麻辣小菜,不錯呢~店子麻麻辣辣!環境地道,店員亦很棒,串燒味道有選擇的,麻辣~香辣和孜然,配料有豬牛羊肉等,蔬菜類也有!平民價串燒,令人吃得滋味魷魚鬚串之份量多,充滿焦香,醬燒味道跟魷魚鬚好夾,好吃,滿滿之咬口呢!而麻辣五花腩~豬腩肉~五花腩肥美,調味辣辣很棒。另,烤雞腎串,一口吃下,味道很好,烤牛肉串,肉味燒到好入味!好吃重慶雞絲涼麵 雞絲份量很多,酸酸開胃蒜蓉烤鮑魚蒜香味濃,鮑魚很新鮮牛油錫紙娃娃菜娃娃菜是最驚喜~厚身,表面脆脆地咁,焦香十足,咬落去蛋香滿滿,好軟滑烤牛仔骨煎封牛仔骨至表面焦香,富含油脂的肉類,尤其是牛仔骨,在火上炙烤出,油汪汪喔,帶著碳烤特有焦香,淡淡煙熏味兒,味道棒棒燒烤過程,肉汁分佈平均,香口惹味。海鮮串燒值得一吃,爆串燒,堅持即叫即燒,採用川式烹調方法,先醃製再生燒,最後撒上孜然粉。必點招牌串盤,皮脆肉嫩,肉汁滿滿,非常抵吃。而且採用串燒方法處理,逼出血水留住肉汁。此外,燒鮑
重慶雞絲涼麵
雞絲份量很多,酸酸開胃
蒜蓉烤鮑魚
蒜香味濃,鮑魚很新鮮
牛油錫紙娃娃菜
烤牛仔骨
燒烤過程,肉汁分佈平均,香口惹味。海鮮串燒值得一吃,爆
串燒,堅持即叫即燒,採用川式烹調方法,先醃製再生燒,最後撒上孜然粉。必點招牌串盤,皮脆肉嫩,肉汁滿滿,非常抵吃。而且採用串燒方法處理,逼出血水留住肉汁。此外,燒鮑魚也值得一吃,表面微焦,入口多汁,別有一番滋味。現時除了串燒,還有其他特飲。棒
想一次過品嚐多種款式,串燒是不錯的選擇。擁有即叫即燒的美味馬上,好。