2019-09-20
今天與朋友路過西營盤般含道, 看見有位印度人在金風大廈附近派傳單, 細看之下原來一間叫做Hunger Strike 的印式燒烤專門店做宣傳,All Day Menu 大大碗飯連飲品都只售40元, 價錢非常吸引。 店舖裝修有點像美式快餐,非常整潔, 按自動玻璃門進入, 店員便十分有笑容地跟我們打招呼。精選牛肉大碗飯(Beef of the Day), 可選配蕃茄汁、忌廉汁或椰子咖哩汁。 我們選了椰子咖哩汁, 送到時發現椰子咖哩汁惹味又不太辣, 並且menu 所寫的Beef, 原來不是一片片的牛肉,而是一塊塊的牛坑腩, 配以一隻煎得非常漂亮的蛋, 非常令人喜出望外😋 真不明白如何可以做到 40元 連飲品這個價錢 🤪炸魚印式烤餅(Fried-O-Fish)連飲品和蝦片48元, 烤餅厚身但 沒有烘得太硬, 裏面夾著四大片炸魚柳, 非常香脆不油膩, 配洋蔥和蘿蔔絲跟蒜蓉美乃滋醬一起吃, 好吃過M記的魚柳包多多聲😅,跟餐附上的蝦片也十分香脆。豬頸肉小吃 25元, 用了香茅醃製, 味道微辣加微酸, 我很喜歡👍洋蔥圈小吃28元, 送到來時發現是洋蔥球而不是洋蔥圈, 由於洋蔥球的用料比洋蔥圈多,感覺是賺
洋蔥圈小吃28元, 送到來時發現是洋蔥球而不是洋蔥圈, 由於洋蔥球的用料比洋蔥圈多,感覺是賺了🤭,洋蔥球的味道甜甜的, 沒有辛辣味道, 配與此店特製的薄荷醬, 感覺清新。
順帶一提,此店有張大大的poster說明有免費的wi-fi網絡, 非常貼心。 總括來說,如果想以 一個M記的價錢去享受美味又特色的印度食物, 此店是一個非常好的選擇。