難得放假,沒有節目,與家人到附近商場的餐廳內,享用了一個沒有期待而又高水準的Brunch。餐廳為西班牙風,任食沙律+湯+飲品,外加一款主菜,還可以另加15-25不等,選購特飲、酒及甜品由於本人吃自助餐的方式,較偏向重質不重量。個人而言,沙律吧的款式已達到我的水平,欣賞它夠健康之餘,又保留著西班牙菜式的味道。湯的材料很濃郁,感受到廚師把材料熬及煲的誠意,飲品味道令人開胃,更能大快朶兒的用餐。材料質素高,可以與高級酒店自助餐相題並論,甚至更高。用餐環境很光猛亦很舒適,可以悠閒的享受一個下午。用餐時間有90分鐘的限制,如果求質不求量的你有興趣,不妨一試。一定可以吃得飽飽的。現在還推行Semi-buffet Dinner,也是不錯選擇。

龍蝦天使麵配蕃茄汁
全日早餐
2016-04-10
$170 (Lunch)
龍蝦天使麵配蕃茄汁
全日早餐
  • 龍蝦天使麵配蕃茄汁、全日早餐、自助沙律吧
2016-03-16 1311 views
今日和老公一齊忙裡偷閒~ 放了半日假,找個好地方享受一個午餐~ 目的地鎖定了Yoho Mall,行著行著就挑選了這間餐廳,因為有半自助午餐。我當然點了我最愛的漢堡,今天的是牛肉漢堡配肉腸及薯條 ($118),老公側點了豬肋條配意大利飯($128)。餐湯,前菜和飲品 (蜜桃茶及檸檬水)是自助的。餐湯是薯仔湯,非常濃郁好喝,我足足喝了兩大碗。非常驚喜的是前菜選擇非常多,每款拿了一點已經是一大碟了,而且味道非常好。有一款西班牙蛋餅非常有特色,炒米型意粉很有蕃茄味亦很彈牙,另外烤牛肉及吞拿魚串都很不錯。主菜亦很快送上,漢堡看上去份量很不錯,也很挺身,可以用手拿著來吃也不變型。牛肉方面比較粗及韌,而且肉汁不算很豐富,可是牛味很香濃,不錯。另外包裡面還有數片味道很濃的肉腸,令整個漢堡的味道再提升了。我很喜歡包裡面還有一些味道很酸的小青瓜,可以中和了肉的油膩感,如果可以再多一點就好了~整體來說漢堡味道是不錯,可是因為沒有醬汁,所以吃起來會較乾。因為吃了不少前菜,再吃掉了漢堡已經太飽,所以沒有試老公的豬肋條配意大利飯,唯有有機會再試吧。
牛肉西班牙腸漢堡,豬肋骨意大利飯
餐湯,前菜和飲品 (蜜桃茶及檸檬水)是自助的。

餐湯是薯仔湯,非常濃郁好喝,我足足喝了兩大碗。

Other Info. : 向店員查詢了,半自助午餐星期一至日供應,但星期六日價錢會高一點。
2016-03-16
$135 (Lunch)
牛肉西班牙腸漢堡,豬肋骨意大利飯
2016-03-11 1953 views
小編男朋友本身打算book情人節7點枱既,但因為佢太遲先打所以冇哂枱book嚕,唯有walk in啦。咁情人節個日我地就早少少去元朗,6點半左右我地walk in,本身坐門口位置,如果晏少少多人會比人望住食,咁小編就要求轉枱,佢就問我地8點前交枱得唔得,然後就比我地轉左去入面正中間,望住吧枱既正方枱,坐落一陣就成個場full哂,咁都比我地轉枱服務態度不錯。我地個日就叫左個“生煎帶子配葡萄牙黑腸”$120,個汁綠綠地白白地,睇落去好似wasabi,覺得配呢道菜會奇奇怪怪啦,但出奇地好match,個汁似係波菜汁黎,中和左黑腸既咸味,成個感覺帶點fresh。之後我地仲叫左“辛辣蒜茸醬炒走地雞1/4隻”$58,其實即係一隻雞脾,蒜茸同香草配嫩雞簡直絕頂,早知叫半隻雞啦!食西班牙菜點少得西班牙海鮮焗飯,我地叫左個“西班牙辣肉腸及海鮮焗飯”$340,個size完全夠哂飽,所以前菜小食叫2個真係夠,食埋個飯飽到呢,呢個焗飯啲海鮮係青口同蝦,今次佢個飯整得未夠熟,有少少硬硬地,我上次食係軟硬適中,可能個日情人節忙啊。我地仲叫左兩杯mocktails,mango & mint aqua fersca同p

食西班牙菜點少得西班牙海鮮焗飯,我地叫左個“西班牙辣肉腸及海鮮焗飯”$340,個size完全夠哂飽,所以前菜小食叫2個真係夠,食埋個飯飽到呢,呢個焗飯啲海鮮係青口同蝦,今次佢個飯整得未夠熟,有少少硬硬地,我上次食係軟硬適中,可能個日情人節忙啊。我地仲叫左兩杯mocktails,mango & mint aqua fersca同passion fruit slush。
埋單找錢個時,我背住個waitress,佢偷偷地比枝玫瑰花小編男朋友比我
suppose只係叫佢地個Valentine's set先有,估唔到佢都比我地,仲要咁有趣比

整體黎講,呢個餐廳食物質素唔錯,態度服務幾nice幾friendly,recommend it!
2016-02-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
Celebration
Valentine's Day
  • 辛辣蒜茸醬炒走地雞
2016-01-10 1484 views
周日又係四圍搵食嘅時候,今次去左呢間。剛到中午,唔多人,餐廳多位到任你揀咁制。環境都幾舒服,經理及侍應服務很好,完全冇甩漏,還細心解釋餐牌食物,食物食香味都很好,最後叫左杯black coffee, 大滿足!但價錢以午餐來說屬中上價,唔可以時常食喔!

但價錢以午餐來說屬中上價,唔可以時常食喔!
2016-01-10
$175 (Lunch)
2016-01-10 1404 views
帶朋友到Yoho Mall,他第一次來,和他行了一周,再決定選哪家餐廳,最後我們選了西班牙菜。這兒最出名的是西班牙焗飯,份量很大,可以夠兩個人吃的,於是我們點了一客焗飯和一客黑椒牛柳沙律。黑椒牛柳沙律牛柳共有五片,燒得半生熟,肉質軟腍,內裡medium,仍然呈紅色,入口嫩滑。下面鋪了大量蔬菜,包括生菜、磨菇、洋蔥和車厘茄,全都新鮮可口。 Paella with roasted artichoke, green pea, goats cheese, wild mushroom & rocket用一個巨型的鑊盛載,份量極大,絕對足夠兩個人分享。這其實是一個素食的菜色,表面鋪了很多不同種類的蔬菜,有黃椒絲、車厘茄、洋蔥、磨菇、青豆和火箭菜等。當中artichoke最有趣,味道像韓國的泡菜,有點酸辣味。焗飯不算乾身,飯粒亦吸收了蔬菜的鮮味。 這兒人流不多,環境清靜舒適,是約會交談的好去處。

黑椒牛柳沙律

這兒人流不多,環境清靜舒適,是約會交談的好去處。
2016-01-07
$190 (Dinner)
2016-01-03 1395 views
23/12前一夜在Alma匆匆跟一衆好友吃了餐快飯便趕往探車車好彩我哋一早約定第二天齊齊食lunch再跟佚快將回加的"海豚兒"傾個痛快,地點揀選我期待已久美食如云的Yoho Mall在衆多餐廳脫穎而出嘅係Iberico & Co路經商場見到好可愛的磨菇屋便不奇然想起小甜心Chloe妹妹^0^ 為何揀Iberico & Co因為實在抵食得交關平日Set Lunch由$108-$168另任食前菜及冷盤餐湯麵包及飲品,最正係MC小兄妹也不須收費呢~ 臨近聖誕節餐廳佈置得頗有氣氛加上光線充裕環境十分愜意~ 自助前菜及冷盤魚貫排列好款色不算太多但質素真不錯啊~ 有蛋白奄列,烤什雜菜,薯仔沙律,吞拿魚粒,辣肉腸蒸蛋,紅椒釀忌廉芝士,風乾火腿.莎樂美腸,辣肉腸豆角,新鮮沙律菜,蕃茄片及車厘茄,豬肉卷.吞拿魚卷及海鮮杯另外還有麵包及粟米湯~先來一碟包羅萬有先當中特出嘅係蛋白奄列蛋味香濃並無死實口感而烤什雜菜有我愛的茄子軟滑香口另外最驚喜係辣肉腸豆角微辣脆口好惹味喔!!而其它食物也不錯呢~ 粟米湯及麵包沒甚驚喜~食完一輪前菜已飽了7成都係時候上主菜我們5大決定一同分享主菜,聖誕火雞釀野菌卷配燒薯或可配西
臨近聖誕節餐廳佈置得頗有氣氛加上光線充裕環境十分愜意~
自助前菜及冷盤魚貫排列好款色不算太多但質素真不錯啊~
粟米湯及麵包沒甚驚喜~
食完一輪前菜已飽了7成都係時候上主菜我們5大決定一同分享主菜,聖誕火雞釀野菌卷配燒薯或可配西班牙飯$128聖誕節當前叫火雞應下節係常識啦,雞肉未算滑口但配上香濃菇菌又給加回點點分數~
牛肉漢堡配辣肉腸.薯條$108睡著的Chloe聞到香味也朦朧地起身了還大口大口追著香脆薯條吃,看見她真的令我心情大好暫時忘卻對車車的掛念~
辛辣蒜蓉烤雞配西班牙飯$118雞比較乾身但點配同上的惹味辣汁又出色多了另外西班牙飯失去了海鮮的支撐就變得黯然失色了~
燒豬仔骨配西班牙飯$128其貌不揚的豬仔骨吃下尚算理想但沒給我們驚喜~
半隻龍蝦蕃茄汁天使麵$138這個我要給它一個讚身型嬌的小龍蝦極為爆膏肉質也不俗,天使麵充斥蝦油香而不膩味道鮮香質感不過淋超讚~
須然大家都肯定飽足非常但沒甜品真的有點欠奉感,Set Lunch可加$20有一客三件的鬼佬油條那叫兩客開心下啦^0^上檯時新鮮滾熱辣香脆可口點埋朱古力醬增添滋味呢~
2015-12-23
$144 (Lunch)
2015-10-17 1668 views
前菜點了西班牙火腿(9個月起),口感濕潤,但味道有點過咸。黑松露海鹽幼薯條:黑松露味道很香,但不會太重蓋過薯條本身的味道,加上海鹽真的蠻好吃。只是海鹽跟黑松露灑得不太均勻。最好吃是這個慢烤豬腩拌蘋果,豬皮烤得超酥脆又夠香口,而且豬腩好淋加微甜的蘋果蓉,真係幾好吃。慢煮八小時羊肩因為我唔太吃羊,無食到,男友說味道不錯。這個西班牙辣肉腸及海鮮飯是我最期待的但反而最失望,因為飯煮得太爛,無口感。而且海鮮味道沒有進到飯裡,海鮮本身的味道也被香料調味蓋過,總之就無可取之處啦~還好,呢杯Lychee Sangria 蠻好喝,荔枝香氣很重,而且不會太甜。算是一個完美的句點。
傳統風乾西班火腿9個月($78)

前菜點了西班牙火腿(9個月起),口感濕潤,但味道有點過咸。

黑松露海鹽幼薯條($65)

慢烤伊比利亞豬腩拌蘋果($97)

慢煮八小時羊肩拌紅酒汁($106)

慢煮八小時羊肩
因為我唔太吃羊,無食到,男友說味道不錯。

西班牙辣肉腸及海鮮飯($340)
西班牙飯

Lychee Sangria ($68)

黑松露海鹽幼薯條($65)
慢烤伊比利亞豬腩拌蘋果($97)
Lychee Sangria ($68)
  • Lychee Sangria
2015-09-17 1992 views
YOHO Mall 獨有的餐廳不算多,不過連鎖得來都是較有特色的餐廳,都幾吸引眼球;主打西班牙菜的 Iberico & Co 又是例子,店內光線充足、環境開揚舒適,雖然未去過中環店,但敢說環境有過之而無不及。通常新商場都比較 baby / kid-friendly,YOHO Mall 也不例外,如增設了育嬰間,很多餐廳都有 high-chair / 兒童餐具,小兄妹這天又是坐得吃得很開心,傻笑的妹豬尤其搶鏡~ 這天來吃小吃併盤當下午茶,甚麼都有一些,印象較深是中間的烤雞,淨吃沒甚麼,點上醬可火辣了!而最底下的燒豬腩有甜甜的蘋果蓉作伴,也相當的油潤豐腴好吃~總的來說,這裡是幾適合飲酒的地方,印象會比對面的 The Sky Bar 好~

2015-09-11
2015-09-14 1463 views
話咁快又試第二間,今次試西班牙菜,但成個menu都唔見出名的燒豬仔,豬皮就有,所以聽話叫返set,先來麵包,味道唔錯加鬆軟,湯是蕃茄湯,啖啖蕃茄,幾足料,沙律係西班牙辣腸,菜一般,辣腸似肉乾先來個小食香煎海鱸魚配辣肉腸蕃茄蓉,就真的,魚滑和好味,蕃茄蓉都唔錯,但總事找不到腸香煎豬柳配香草薯仔伴煙辣椒汁,豬柳似有用蛋香煎,幾嫩同易切,汁唔辣,菜偏硬,尚可橄欖油炒鮮蝦魚長通粉,長通比較乾,汁多點好d,蝦夠大隻魚都尚可士多啤梨軟芝士餅,幾好味,夠甜,如果大件一點就好monka同凍朱古力,朱古力不夠甜,一般總結係一般,每樣食物味道都不算突出,服務尚可
話咁快又試第二間,今次試西班牙菜,
,湯是蕃茄湯,啖啖蕃茄,幾足料,
沙律係西班牙辣腸,菜一般,辣腸似肉乾
士多啤梨軟芝士餅,幾好味,夠甜,如果大件一點就好
monka同凍朱古力,朱古力不夠甜,一般
總結係一般,每樣食物味道都不算突出,服務尚可
$250 (Lunch)
2015-09-12 330 views
毗鄰元朗西鐵站的大型商場「 YOHO MALL 形點 」正式開幕 ! 總面積達 110 萬平方呎 , 當中包括 15 萬平方呎綠化園林設施 , 逾 30 家星級食肆強勢進駐 , 涵蓋「 和風瀛食 」、「 亞洲珍味 」、「 西式美饌 」及「 輕盈之選 」四大類別 , 逾 6 成食肆均設有戶外餐飲區 , 令食客仿如置身大自然下用餐 , 把煩憂拋開 , 嘆盡環球美食。 幸運獲邀率先試「 YOHO MALL 形點 」號稱是新界西部及北部最大國際星級飲食圈內的五間餐廳 ( 食肆將會逐步營業 ) 及它們為「 YOHO MALL 形點 」設計的專屬限定菜式。 在中半山 SOHO 區享負盛名的精品西班牙餐廳已經進駐 「 YOHO MALL 形點 」, 在裝修上雖然沒有 SOHO 店的粗獷 , 卻增加了和諧喜氣。根據 IBERICO & CO. 的自我介紹 , 她是一間不單只能讓客人享受到西班牙和葡萄牙區內(Iberia)菜式的餐廳 , 也可以享受得到其他同樣以西班牙和葡萄牙語為主的鄰近國家(& Co.)的菜式和飲料。 代表西班牙的永遠有 Paella , 說到葡萄牙經典美食又怎能忘記 Piri-

代表西班牙的永遠有 Paella ,
說到葡萄牙經典美食又怎能忘記 Piri-Piri Chicken ,
餐廳內獨設 Pinchos Bar , 食客可以以 $ 89 優惠價自選五串任何款式的 Pinchos
Crispy cider-roasted pork belly with apples ( 據聞是 Iberico & Co. 的招牌食品 )
以上種種都只是樣版菜 , 受邀博客卻是每人得一份 Iberico & Co. 精點 , 當中包括有 西班牙甜椒釀山羊奶芝士、西班牙雜錦火腿串、Piri-Piri Chicken、Crispy cider-roasted pork belly with apples
Crispy cider-roasted pork belly with apples 採用西班牙伊比利亞黑毛豬 , 肉感豐富 , 肉質非常鮮嫩 , 配合慢煮的方法把豬腩肉煮製得肉質腍滑卻帶有酥脆不油的豬皮 , 至於伴以製作過的蘋果同吃 , 香甜並解一解膩吧 !
西班牙甜椒釀山羊奶芝士 , 下面墊了一片多士 , 簡單將山羊奶芝士釀入甜椒中 , 就成一道香濃帶爽 , 吃著舒服 , 奶味醇美的點心小食;Piri-Piri chicken 在烹調上明顯是把辣度降底了 , 不過燒雞還是燒得肉滑 , 雞皮只剩下薄如紙 , 帶皺的質感。

餐廳更特別為 「 YOHO MALL 形點 」設計了一系列創意鮮果 Sangrias 雞尾酒 , 讓食客一次過品嚐到美酒與美食。
Dining Offer
Tasting Event
  • 西班牙甜椒釀山羊奶芝士
  • Piri-Piri chicken
  • Crispy cider-roasted pork belly with apples
2015-09-11 1443 views
新商場開幕嗰日場面勁墟冚, 估唔到一個禮拜後呢度就回復'平靜', 當然有啲食肆仍要等位(尤其是正門嗰兩間), 但好多位於商場二樓&另一邊地下的食肆就唔駛等都有位, 平日夜晚都可以着間睇勻啱食先坐低~呢間位於電梯旁, 價錢算中上, 目測客人數量較多, Menu就放在門口, 食品選擇也較多, 所以就試試.見差唔多枱都有點, 所以揀咗個海鮮西班牙炒飯 ($340).  order後15分鐘就上枱, 心諗咁快炒好 , 以為唔多掂啦, 點知又唔差喎, 飯身軟硬適中, 有蝦(but得兩隻...), 青口(好甜), 蜆, 魷魚, 味道有少少辣幾惹味, 算足料, 雖然寫係2人份, 但都幾大碟, 所以只敢點多兩個小食:個汁好酸but我like, 好開胃, 夾埋個炒飯食, 冇咁膩, 不過魚柳就非常之細條豬腩唔肥, 個皮好脆, 係咸咗啲啲, 連埋蘋果溶食, 好味 冇影到個drink menu, 都幾多mocktail選擇, 點了呢兩杯 (各$50):幾好味, but亮點在....支攪攪捧, 咁短ge?! 一嚟到就已經沉咗落水...侍應們都較新, 攪錯枱號也難免了, 不過個個都nice好快手, 又坐得舒服

西班牙海鮮炒飯
order後15分鐘就上枱, 心諗咁快炒好
醃製西班牙白銀魚柳
慢烤伊比利亞豬腩拌蘋果
豬腩唔肥, 個皮好脆, 係咸咗啲啲, 連埋蘋果溶食, 好味

侍應們都較新, 攪錯枱號也難免了, 不過個個都nice好快手, 又坐得舒服唔迫, 有下次~
Other Info. : 商場apps有coupon可享九折, 至10月中左右(謝謝侍應提醒~)
2015-09-09
$300 (Dinner)
Dining Offer
Coupon
西班牙海鮮炒飯
慢烤伊比利亞豬腩拌蘋果
2015-09-08 1154 views
又到左lunch time…今次應十二少要求...黎到市中心邊皮位既yoho mall開餐…新張一星期既閒日…人流明顯少左好多…唔駛等位咁辛苦…呢度最吸引既…應該係耀眼既梳化坐椅…lunch set 選擇唔多…只得3款…結果選左2個set一小食…農場蕃茄湯伴芫荽油~湯裡面有好多蕃茄蓉…好明顯係真材實料…味道唔會偏酸…反而淡淡口…感覺好健康…麵包軟綿綿…可配橄欖油食…超香…西班牙辣肉腸沙律~平時覺得超難食既火箭菜…今次出奇唔苦…辣肉腸唔辣…反而似足炸脆左既中國式臘腸片…帶點咸香味…香煎豬柳配香草薯仔伴煙辣椒汁~豬柳唔厚…口感一般…汁唔辣…薯仔偏腍…露荀好嫩口…香煎海鱸魚柳配辣肉腸蕃茄蓉~鱸魚超滑而有味…配爽口既皇帝菜…感覺唔會好膩…唔覺有辣肉腸…蕃茄蓉帶有開胃既感覺…橄欖油炒鮮蝦魚長通粉~長通粉熟透度剛剛好…蝦魚都ok大件...配青椒洋蔥略炒…無咁清寡…軟芝士餅配士啤梨醬~軟綿綿...甜甜地…細細件…唔heavy...食左都唔覺飽…好啱lady食…monka+cold chocolate~monka都幾有朱古力味…反而cold chocolate味道略淡…不過無拉花無cream…有d失
呢度最吸引既…應該係耀眼既梳化坐椅…
麵包軟綿綿…可配橄欖油食…超香…
monka+cold chocolate~monka都幾有朱古力味…反而cold chocolate味道略淡…不過無拉花無cream…有d失望…
整體lunch set只屬一般…選擇太少…略嫌食物熱度不足…
$250 (Lunch)
2015-09-06 1189 views
曾幾何時,為了和女友好好慶祝,我帶她到中環吃西班牙菜,嚐了幾道小食 (Tapas),還初次試喝了西班牙果酒 (Sangria),當時只覺得意猶未盡,總覺得彷似未能吃到西班牙美食的最精髓部分。最近得知中環的西班牙餐廳 Iberico & Co. 進駐Yoho Mall,便訂了檯打算一會這位來自西班牙的「美女」,再親芳澤。* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *由於Yoho Mall正式開張只是短短數日,晚上的人流仍然絡繹不絶。這間新開的Iberico & Co. 位處地下,並不算太難找。餐廳的樓底非常高,每檯座位之間也有足夠的空間供人出入,沒有狹窄的壓迫感。此外,在裝潢方面,這裡以黑色為主調,並配合木材質地的餐檯和海藍色的座位設計,感覺非常優雅,賞心悅目。 餐碟及餐巾也是統一地選用了海藍色,令整個畫面看起來很舒服。餐巾上的圖案不禁令我想起動物農莊 (Animal Farm)這本小說,有點忍俊不住。 每張檯上只是簡單地放了胡椒、鹽還有整整一瓶的橄

餐碟及餐巾也是統一地選用了海藍色,令整個畫面看起來很舒服。
每張檯上只是簡單地放了胡椒、鹽還有整整一瓶的橄㰖油作調味料。瓶內擺放了完整的橄欖枝:一為美觀,二為告訴來客該店所用的橄欖油乃100%純天然,教人可安心盡情取用。
我很喜歡這種一目了然的餐牌設計:將餐廳能提供的都列在餐牌的同一面上,並且羅列得條理分明,令客人可以不用花太多的功夫左揭右揭,大大地縮短了點餐的時間。而餐廳本身亦能省下製作一整本厚餐牌所花的心機和成本

Tapas的種類很多,而且還有地道的西班牙火腿 (Jamón) 供應。

說起來,西班牙最有名的頂級伊比利亞黑毛豬火腿 (Jamón ibérico) 中「Ibérico」一字正好就是餐廳的名字。只可惜我倆天生「平民舌」,生怕不懂得欣賞貴價貨的好,結果還是點了$78的版本,淺嚐便可。
由於仍未拿到酒牌,Drink List上尚未有酒類飲品供應,我們決定來一杯「Mock Melon Sangria」試試。

傳統風乾西班牙火腿9個月起 - $78 (60g)

下單後約5-6分鐘,方才所點的火腿便迅即上檯了,這裡的上菜速度真的很不錯。
雖說是較平價的火腿,顏色依然鮮豔如火,油脂不多但仍有一定的油潤感,肉質結實卻並不難嚼香味也十分濃厚

木盆上除了火腿之外,還有數枚小酸瓜以供食客平衡味覺,是個不錯的主意。
麵包有點似法式長麵包(Baguette),但外皮鬆脆之餘又相對不太硬內裡質地鬆軟但偏乾身,是很適合加一點醬料在上面塗開來吃的那類。
好,問題來了...小弟之前只在酒店的自助餐中試過以哈蜜瓜配西班牙火腿這種吃法:哈蜜瓜本身甜美多汁,用來襯托出火腿的鹹鮮和甘香自然是滋味無倫。所以萬料不到這一次用來搭配同吃的竟然只是麵包,還要是偏向乾身的這種...又怕加了橄欖油會破壞火腿本身的味道,所以便單純地只將火腿鋪在麵包上然後直接送進嘴巴,雖然很好吃但實在難以下咽,真有些哭笑不得的感覺。
什香菌意式香烤麵包片 - $89

嗯...先別管為何西班牙餐廳會出現意大利式的食物,味道方面是不錯的:麵包是剛才用來伴西班牙火腿同吃的那款,一共有兩片;經輕烤之後,上面放了各式什菌,再澆上滿滿一層加了馬德拉葡萄酒 (Madeira Wine)的忌廉汁,入口時可以感受到菌類混合酒的複雜香氣和輕微苦味,是一道滿足感甚高的Tapas。

至於放置在麵包片上那一大撮芝麻菜...若閣下不怕苦的話便大口大口地和整片麵包一起吞進肚裡去吧,哈哈哈!
西班牙傳統焗飯 (燒朝鮮薊、青豆、山羊奶芝士及野菌) - $248 (2人份) (青豆另上)

因女友不吃辣及青豆,但又想試西班牙傳統的「大鍋飯」(Paella),我們便點了這道不帶任何海鮮及肉類的版本。(同時又吩咐侍應請廚房青豆另上)

事實證明,這並不是一個明智的決定:沒有了海鮮和肉類等「主角」去增加飯的鮮味,廚師的解決之道便是使用了帶強烈味道的軟山羊芝士來取代。

遺憾的是,對我倆而言,可能未曾習慣山羊芝士的獨特騷香,總覺得其風味過於突出,在整鍋以清淡為主的焗飯中顯得有點格格不入,不是十分接受。
Mango & Mint Aqua Fresca - $50 (RH)

對,我沒有打錯,明明下單的時候是要求「Mock Melon Sangria」,最後結帳時才發現攪錯了,難怪女友一入口便說飲品有少許薄荷味,而我當晚卻絲毫未有察覺。

平心而論,此飲品的芒果味不太濃口感清爽怡人,若大家打算叫濃味的食物時,不妨可以考慮點這杯來舒緩一下味蕾。

後記:

不得不承認,對於不常吃西班牙菜的我們來說,這次的用餐體驗不算很好。但反過來想,人生百味,若一味只是沉醉於某幾種的話,也未免太單調乏味了吧,不是嗎?
Other Info. : 1. 一直Serve我們檯的侍應姐姐年紀雖然有點大,但態度超好,當我們告知她所點的西班牙焗飯在餐牌上雖未有辣椒仔圖案,但吃下去仍感覺有點辣的時候,她耐心向我們解釋是因為廚房預先為飯做好調味,才會導致辣味的出現。 2. 在要求結帳時,我們曾經向一位年輕的男侍應詢問是否需要先出示Yoho Mall開張時所派發的九折優惠劵,他表示不用,但其後正式結帳時另一位侍應才表示需要...有關使用優惠劵事宜建議向所有員工統一說明,以免再出現如此尷尬情形。
2015-09-04
$235 (Dinner)
  • 傳統風乾西班牙火腿9個月起
  • 什香菌意式香烤麵包片
  • Mango & Mint Aqua Fresca
2015-09-05 855 views
因為這餐廳於晚市不用等位,便試試看,但失望而回。看到數枱食客都光顧意大利飯,而且份量大,於是便點了一個350元海鮮辣肉腸意大利飯賣相相當吸引,海鮮頗新鮮,滿心期待地吃了一口飯。。。天啊!飯粒過於硬身而且香料味亦非常重!蝦原本頗彈牙但卻被香料味完全遮蓋了本身的鮮味。。。除了飯,還隨便點了一份慢煮羊肩和紅酒汁鵝肝看到了嗎?份量少得嚇人,彷彿餐具都比它大。。。每份約120元左右如果重質不重量的話也比較高興,可是量也不行了。先說羊肩,肉質鬆散,還帶點蘇。鵝肝更是嚇人!非外脆內軟,入口即溶,感覺像吃了一塊頗挺身的脂肪,而且味道怪怪的。鵝肝下有一片多士,但吸收了不少紅酒汁,由脆而變得有咬口,但還可接受。整體而言,裝修氣氛尚可,職員態度友善,食物質素有待改善。
因為這餐廳於晚市不用等位,便試試看,但失望而回。

除了飯,還隨便點了一份慢煮羊肩和紅酒汁鵝肝

整體而言,裝修氣氛尚可,職員態度友善,食物質素有待改善。
2015-09-04
$170 (Dinner)