2025-02-13
在YOHO MIX也有分店,經過當然要吃一波,吃過一次覺得味道可以的。融合了傳統和新派元素,所以食物選擇較多,在香港也吃到當地美食😆。從元朗西鐵站F出口無縫連接,位置挺容易找得到。這分店是外賣店,但可到商場樓上的花園,這裡有桌子可以用餐🙈。-好立克豆乳 HKD$27 | 即磨咖啡豆乳 HKD$37這裡有熱飲選擇的,在這個天氣來杯熱飲挺暖的,也是有500ml和700ml選擇的😛。熱辣辣的豆乳味道會香一點欵好。好立克跟豆乳味道挺配合的,攪拌均勻味道挺香。咖啡味道香濃,不會蘊蓋過豆乳香味😍。-蝶豆花茉莉豆乳凍 HKD$24這個是新推出甜品欵,天然色素顏色挺美📸。蝶豆花有豐富的蛋白質和維他命C,配著茉莉花多了份清香味。豆乳凍質感香滑,"動L"質感豆味香濃,是甜而不膩的味道。-椰乳仙草西米露 HKD$37 | 三色芋圓西米露 HKD$39把傳統的糖水改為豆乳/椰乳,吃起來健康又香🤩。椰乳仙草味道清香,仙草質感滑溜溜。三色芋圓口感軟糯,豆乳味道香濃。兩款甜品也有西米露,吃起來較有嚼感 。賣相雖然平凡,但味道可以的。-
好立克豆乳 HKD$27 | 即磨咖啡豆乳 HKD$37
蝶豆花茉莉豆乳凍 HKD$24